Via Benedetto Brin 2, 97100 Marina di Ragusa | 0932 734101 | salutamu@vossiailmare.it

Antipasti APPETISERS

  • 18 Carpaccio Ombrina con insalata di pomodoro, cipolla rossa e maionese ai capperi
  • 18 Tartare del giorno con avocado e pomodoro confit
  • 20 Il Crudo del Barone 
  • 20 Plateau di Crostacei (scampi, gambero rosso e gambero bianco) marinati al momento
  • 15 Focaccia di grano russello con stracciatella di bufala, pesce spada affumicato da noi e ciliegino candito
  • 12 “Capputtedda” fritti conditi con sedano, cipolla, carote ed aceto francese
  • 15 Polpo alla “Vastasa” con insalatina, salsa verde, patate, cipolla al forno e pomodorini confit
  • 12 Cozze al burro salato e curcuma
  • 15 Tartare di manzo con senape e cipolla su acqua di mozzarella

Primi FIRST COURSES

  • 20 Spaghetti ai ricci
  • 16 Spaghetti con vongole
  • 16 Tagliolini con bottarga
  • 20 Tagliolini “sabbinirica”
  • 14 Tagliolini con ragù di manzo su fonduta di ragusano

Secondi SECOND COURSES

  • 7/etto Pesce in esposizione
  • 18 Ombrina al barbecue su crema di topinambur e broccoli al vino rosso (affumicato al tavolo)
  • 18 Ricciola al barbecue con verdure saltate
  • 15 Soute di cozze e vongole
  • 15 Bavetta di manzo con composta di mele e peperoni
  • 20 Rib eye (USA) al barbecue con verdure di stagione in padella

Dolci DESSERTS

  • 07 Semifreddo gianduia cioccolato e panna
  • 06 Cannolo di ricotta
  • 05 Sorbetto del giorno con frutta fresca
  • 05 Tiramisù
  • 05 Panna cotta