Via Benedetto Brin 2, 97100 Marina di Ragusa | 0932 734101 | salutamu@vossiailmare.it
  • 40  Menu Degustazione di Antipasti Crudi e Cotti [Min 2Pax € 40 A PERSONA Per tutto il tavolo] TASTING MENU OF RAW AND COOKED APPETIZERS € 40 PER PERSON [Minimum 2 Peaple]
  • 50  Menu Degustazione MAZZARELLI: Antipasti Crudi / Cotti + un Primo [Min 2 Pax € 50 A PERSONA Per tutto il tavolo] LOCAL “MAZZARELLI” TASTING MENU: RAW AND COOKED APPETIZERS + A FIRST COURSE [For The Wole Table, Minimum 2 Peaple]
  • 20 Vini in Abbinamento [€ 20 A PERSONA] PAIRING WINES [Per Person]
  • 18 Ostriche mezza dozzina HALF A DOZEN OF OYSTERS
  • 35 Ostriche una dozzina A DOZEN OYSTERS
  • 20 Il crudo del Barone “BARONE” RAW SEAFOOD DISH
  • 20 Plateau di crostacei…gamberi rossi, scampi, gamberi bianchi e gobetto leggermente marinati SHELLFISH PLATEAU WITH RED PRAWNS, SCAMPI, WHITE PRAWNS AND LIGHTLY MARINATED GOBETTO PRAWNS
  • 18 Il nostro Crudo e melone……..tonno marinato a secco e spuma di cantalupo DRY MARINATED TUNA AND CANTALOUPE FOAM 
  • 16 Focaccia ai grandi antichi, stracciatella di bufala, spada affumicato da noi e datterino candito “GRANI ANTICHI” WHOLEMEAL BREAD FOCACCIA, BUFFALO STRACCIATELLA, HOMEMADE SMOKED SWORDFISH AND CANDIED DATTERINO TOMATOES
  • 12 Capputtedda fritti con sedano, cipolla, carota e aceto rosso Pin squid with celery, carrot, onion and red vinegar
  • 15 Polpo arrosto sulla sua crema , la salsa verde e il datterino confit  ROASTED OCTOPUS, FRESH SAUCE, GREEN SAUCE AND A CONFIT OF DATTERINO TOMATOES
  • 12 Cozza non cozza al gratin MUSSELS AU GRATIN 
  • 18 Sashimi di dentice con patate allo zafferano, barbabietola, dressing e tartufo nero SNAPPER SASHIMI WITH SAFFRON POTATOES, BEETROOT, DRESSING AND BLACK TRUFFLE
  • 16 Tartare di manzo con acqua di mozzarella, ciliegino semidry e chips BEEF TARTARE WITH MOZZARELLA WATER, SEMI-DRY CHERRY TOMATOES AND CHIPS 
  • 10 Parmigiana di melanzane a modo nostro OUR VERSION OF EGGPLANT PARMIGIANA 
  • 16 Mezza manica Mancini con vongole, crema di zucchina estiva e bottarga “MANCINI MEZZE MANICHE” PASTA WITH CLAMS, FRESH COURGETTE CREAM AND BOTTARGA
  • 18 Tagliolini al pesto di pistacchi con salsa ai coralli, tartara di gambero rosso e limone verdello TAGLIOLINI WITH PISTACHIO PESTO AND CORAL SAUCE, RED SHRIMP TARTAR AND “VERDELLO” LEMON
  • 18 Tagliolini con ragù di ricciola su fonduta di bufala al limone, concassè di pomodoro all’aglio e polvere di capperi TAGLIOLINI WITH AMBERJACK RAGOUT ON BUFFALO CHEESE LEMON FONDUE, TOMATO CONCASSÈ WITH GARLIC AND CAPER POWDER
  • 22 Spaghettone ai ricci SPAGHETTONE WITH SEA URCHINS
  • 14 Tagliolini con ragù bianco di vitello al coltello e vellutata di cosacavaddu ragusano TAGLIOLINI WITH WHITE VEAL RAGOUT AND LOCAL “COSACAVADDU” VELVETY CHEESE CREAM
  • 12 Tagliolini allo zafferano, emulsione di salicornia e chips di barbabietola TAGLIOLINI WITH SAFFRON, GLASSWORT EMULSION AND BEETROOT CHIPS 
  • 18 Pesce del giorno in guazzetto FISH OF THE DAY STEW
  • 18 Fish and Chips……filetto di pesce in tempura e chips di verdure FISH AND CHIPS, FISH FILLET TEMPURA WITH VEGETABLE CHIPS
  • 18 Ombrina al BBQ, bieta rossa con la sua maionese e salsa all’aglio CROAKER FISH BBQ, RED CHARD WITH MAYONNAISE AND GARLIC SAUCE
  • 16 Sautè di cozze e vongole SAUTÉED MUSSELS AND CLAMS
  • 14 Cozze al burro salato, curcuma e spezie siciliane MUSSELS WITH SALTED BUTTER, TURMERIC AND SICILIAN SPICES
  • 07etto Pesce alla griglia (vetrina) GRILLED FISH (ON SHOWCASE) (PER 100 GR)
  • 10etto Crostacei alla griglia GRILLED SHELLFISH (PER 100 GR)
  • 12etto Astici, zoccole o aragoste LOBSTERS OR SEA CICADAS (PER 100 GR)
  • 20 RIB Eye al BBQ con verdure di stagione in padella BBQ RIBEYE WITH PAN-FRIED SEASONAL VEGETABLES
  • 14 Rotolino di pollo agli aromi e verdure passate al BBQ CHICKEN ROLL WITH HERBS AND CHARGRILLED VEGETABLES
  • Insalata mista MIXED SALAD
  • 5 Insalata pantesca “PANTESCA” SALAD
  • 6 Verdure di stagione in padella SAUTÉED SEASONAL VEGETABLES
  • 7 Semifreddo di gianduia con salsa al caffè GIANDUIA PARFAIT WITH COFFEE SAUCE
  • 6 Cannolo di ricotta vossia “VOSSIA” CANNOLO WITH RICOTTA
  • 6 Tartelletta ai grani antichi con crema leggera al marsala e frutta di stagione “GRANI ANTICHI” TARTLET TOPPED WITH MARSALA CREAM AND SEASONAL FRUIT
  • 5 Panna cotta ai frutti rossi PANNA COTTA WITH RED FRUITS
  • 5 Sorbetto del giorno con frutta fresca SORBET OF THE DAY WITH FRESH FRUIT