
Antipasti APPETISERS
- 18 Carpaccio Ombrina con insalata di pomodoro, cipolla rossa e maionese ai capperi
- 18 Tartare del giorno con avocado e pomodoro confit
- 20 Il Crudo del Barone
- 20 Plateau di Crostacei (scampi, gambero rosso e gambero bianco) marinati al momento
- 15 Focaccia di grano russello con stracciatella di bufala, pesce spada affumicato da noi e ciliegino candito
- 12 “Capputtedda” fritti conditi con sedano, cipolla, carote ed aceto francese
- 15 Polpo alla “Vastasa” con insalatina, salsa verde, patate, cipolla al forno e pomodorini confit
- 12 Cozze al burro salato e curcuma
- 15 Tartare di manzo con senape e cipolla su acqua di mozzarella

Primi FIRST COURSES
- 20 Spaghetti ai ricci
- 16 Spaghetti con vongole
- 16 Tagliolini con bottarga
- 20 Tagliolini “sabbinirica”
- 14 Tagliolini con ragù di manzo su fonduta di ragusano

Secondi SECOND COURSES
- 7/etto Pesce in esposizione
- 18 Ombrina al barbecue su crema di topinambur e broccoli al vino rosso (affumicato al tavolo)
- 18 Ricciola al barbecue con verdure saltate
- 15 Soute di cozze e vongole
- 15 Bavetta di manzo con composta di mele e peperoni
- 20 Rib eye (USA) al barbecue con verdure di stagione in padella

Dolci DESSERTS
- 07 Semifreddo gianduia cioccolato e panna
- 06 Cannolo di ricotta
- 05 Sorbetto del giorno con frutta fresca
- 05 Tiramisù
- 05 Panna cotta