-
-
Drink
-
Angurita
€12.00MEZCAL SIETE MISTERIOS, CHARTREUSE, SCIROPPO DI BASILICO, SUCCO D'ANGURIA, SUCCO DI LIME, ANGOSTURA
-
Fusettone
€8.00BITTER FUSETTI E TONICA AL POMPELMO
-
Improuved Dirty Martini
€10.00PLYMOUTH GIN,MACCHIA DRY GIN,MARASCHINO,ASSENZIO
ORANGE BITTER -
My Batanga
€9.00TEQUILA CURADO,SUCCO DI POMPELMO,CHINOTTO
-
Negrita Dello Skipper
€10.00MEZCAL SIETE MISTERIOS,BITTER BIANCO LUXARDO,CONVIV BIANCO
-
Pisco Mule
€10.00PISCO,LIQUORE ALLA NOCCIOLA,ORZATA,SUCCO DI LIME,GINGER BEER
-
Signor Bourbon
€10.00BOURBON ELIJAH CRAIG,CORDIALE AL CHINOTTO,SUCCO DI LIMONE
MARASCHINO,SODA AL POMPELMO -
Summer Punch
€12.00BOBBY’S JENEVER,SUCCO DI LIME,SCIROPPO DI HIBISCUS,THE NERO
FOGLIE DI MENTA -
TST
€10.00FIGHTING BEAR LONDON DRY,SHRUB AI LAMPONI,SODA
-
Vini Al Calice
-
-
Vini al Calice
-
4 Calici Alla Cieca (Bottiglia Coperta) E Non
€35.00WINE TASTING 4 GLASS OUT ON A LIMB OR NOT
-
5 Calici Alla Cieca (Bottiglia Coperta) E Non
€40.00WINE TASTING 5 GLASS OUT ON A LIMB OR NOT
-
Calice di Champagne “Lucie Cheurlin” L&S (pinot noir,chardonnay)
€15.00 -
Vini al calice della nostra selezione del giorno
€8.00Wines by the glass of our selection of the day
-
-
-
Birre
-
3 Fonteinen ~ Oude Gueuze 2019
€40.000,75
oude geuze 37,5 cl a 20€
-
Cantillon ~ Drogone Lambic 2022
€60.00Collaborazione con Cantina Giardino
lambic di tre anni e vinacce di aglianico che hanno scelto tre mesi di macerazione in botti di castagno
-
Cantillon ~ Grand Cru Bruocsella 2022
€45.00Lambic di tre anni
-
Cantillon ~ Gueuze 2021
€45.00Blend di lambic da uno a tre anni
0,75
Geuze 37,5 cl a 22.50 €
-
Cantillon ~ Rosè de Gambrinus 2022
€45.00Framboise
Lambic di due anni e lamponi
-
Cantillon ~ Saint Lamvinus 2021
€50.00blend di Lambic di circa 16-18 mesi con uve Merlot, frutto della collaborazione fra Cantillon e alcune aziende vitivinicole francesi, di Saint-Emilion e Pomerol
0,75
-
Cantillon ~ Vigneronne 2021
€45.00Lambic di 2 anni e mosto di vino bianco
0,75
-
Mariage Parfait ~ Gueuze 2015
€35.000,75
-
Tilquin ~ Oude Gueuze a l'Ancienne 2018
€35.000,75
-
Yblon ~ Birrificio Artigianale Ragusa
€6.00Selezione di Birre di ispirazione belga.
0,33
-
Yblon ~ La Sicilienne
€30.00Farmhouse Ale
-
Le Bollicine Nazionali
-
-
Lombardia e Piemonte
-
Ca Del Vent ~ Pensiero 2015 ~
€70.00Chardonnay. Fermentato e affinato spontaneamente in legno per 7 mesi. Sosta sui lieviti per 46 mesi. Un Blanc de Blanc con molta freschezza e tensione senza tralasciare cremosità di bolla. Grande sorso con carattere e finale salino.
-
Casa Caterina ~ Rosè Antique ~
€120.00PINOT MEUNIER : I grappoli diraspati e pigiati molto delicatamente vengono poi lasciati a contatto con le bucce, per estrarre colore, fino ad ottenere la tonalità desiderata. La fermentazione alcolica avviene in modo spontaneo utilizzando lieviti indigeni.
AFFINAMENTO: una volta ottenuto il vino base, resta a rifermentare in bottiglia sui propri lieviti per un periodo di 120 mesi. Al naso il bouquet è ampio e corposo, sentori di marmellata di prugna, pepe rosa e salvia. La parte finale è lasciata alla pesca alla fragola, miele e frutta secca. Al palato la sua acidità viene rinvigorita da una buona sapidità, una sensazione di freschezza addolcisce l’assaggio mentre il finale di nocciola lo impreziosisce. -
Castello di Stefanago ~ Chardonnay, Müller, Riesling ~
€50.00Le fermentazioni avvengono in modo spontaneo, con utilizzo di soli lieviti indigeni e senza controllo delle temperature. I vini base di Chardonnay e Riesling si affinano separatamente e dopo l’assemblaggio, la rifermentazione in bottiglia avviene in modo spontaneo, grazie alla presenza di lieviti zuccheri residui. Dopo 24 mesi di riposo in cantina si procede al dégorgement e alla colmatura delle bottiglie con lo stesso vino.Profumo: Al naso si apre su profumi di zagara, fiori bianchi, aromi d’agrumi, frutta gialla, miele d’acacia e crosta di pane.Gusto: L’attacco al palato è ricco e ampio con frutto denso e appagante, che si distende verso un finale di bella freschezza minerale. -
Cherubini ~ Sui Generis Met. Classico, Chardonnay ~
€60.00Vinificazione: Pressatura soffice e vinificazione spontanea in vasca di cemento per circa venti giorni. Al termine della fermentazione viene travasato sempre in vasca di cemento dove riposa sino alla presa di spuma. Dopo un affinamento di minimo 36 mesi procedo con la sboccatura e per il rabbocco utilizzo lo stesso vino. Sboccatura 02/24.Profumo: Al naso si sviluppa tra sentori di fiori e frutti esotici.Gusto: Al palato è sapido e fresco. Molto avvolgente, deciso ed elegante. -
Stuvenagh ~ Amico Frizz Pet Nat
€32.00RIESLING RENANO
-
Veneto
-
Casa Belfi ~ Col Fondo Anfora Magnum
€50.00Glera
-
Casa Belfi ~ Naturalmente Frizzante ~ Glera
€30.00Vinificazione: L´uva viene pressata immediatamentE in modo soffice. Il mosto fermenta in acciaio con lieviti indigeni a temperatura controllataAffinamento: A fine fermentazione il vino viene mantenuto sui lieviti in recipienti di acciaio inox per circa 6 mesiUN GRANDISSIMO CLASSICO, OBBLIGATORIO AVERNE (almeno) UNA BOTTIGLIA A CASA -
Costadilà ~ 280 s.l.m
€30.00Vinificazione: Fermentazione spontanea con macerazione sulle bucce per 20 giorni in tini di acciaioAffinamento: 10 mesi con passaggio in legno. Imbottigliato con aggiunta di mosto fresco di uve passite e rifermentazione in bottiglia.La macerazione dona una croccantezza più piena ed una struttura aromatica più importante ad un vino naturalmente frizzante dalla beva travolgente. Frutta gialla, pietra focaia e sentori agrumati, un calice che non stanca mai. -
Costadilà ~ 330 slm ~ GLERA
€30.00Vinificazione: Pigiatura e diraspatura delle uve. Macerazione sulle bucce sino all´alzata del cappello e fermentazione spontanea in acciaio senza controllo della temperaturaAffinamento: Sulle fecce fini per 5 mesi; rifermentazione naturale in bottiglia con aggiunta di mosto non fermentato da torchiatura delle stesse uve lasciate in appassimento fino a marzo.Mineralità, frutta e pane cotto a legna sono i sentori percepibili a primo impatto. Poi degustando arriva una bella freschezza e un finale leggermente amarognolo. -
Costadilà ~ Moz
€30.00Vinificazione: Fermentazione spontanea con macerazione sulle bucce di 10 giorniAffinamento: in acciaio per 5 mesi sulle fecce fini. Prima dell´imbottigliamento aggiunta di mosto fresco di uve passite.Tanta frutta soprattutto agrumi con pompelmo in evidenza e note esotiche. Il lievito in bottiglia dona una nota di pane. Un vino che si dilata in bocca con gioia e buona consistenza. -
Menti ~ Roncaie 2022
€30.00Uve bianche Vicentine, rifermentato con mosto di Albina passito
-
Yeasteria Crocodile
€40.00Pinot noir Sauvigner Gris ( bollicine di vino rosso )
-
Emilia Romagna
-
Bergianti ~ No Autoclave Lambrusco
€35.00Vitigni: LambruscoVinificazione: Fermentazione spontanea in cemento. Rifermentazione naturale in bottiglia.La base è Salamino ma dentro ci sono tutte le uve coltivate, anche quelle a bacca bianca. Un vino che urla a squarciagola la tradizione dei rifermentati in Emilia, che non è l’autoclave. -
Bergianti ~ Per Franco ~ Rosato di Lambrusco
€35.00Vinificazione: Pressatura diretta delle uve. Fermentazione spontanea in vasca di cemento. Rifermentazione in bottiglia con aggiunta di mosto dello stesso vino. Non sboccato. Il vino del cuore per Gianluca, che dedica questa etichetta al nonno, un piccolo grande capolavoro nel panorama nazionale dei lambruschi. Chapeau!
-
Bergianti ~ San Vincent ~ Lambrusco
€35.00Vinificazione: Fermentazione in cemento con lieviti indigeni. Rifermenetazione naturale in bottiglia.Da un clone antico di uve lambrusche Sorbara ne deriva un vino dalla spiccata acidità e sentori di lampone salato. -
Bergianti ~ Steve ~ Grechetto Gentile 2024
€30.00Vinificazione: Pressatura diretta delle uve. Fermentazione in acciaio. Rifermentazione in bottiglia con aggiunto di mosto dello stesso vino.
"Siamo riusciti a dare una veste leggera e spensierata al nostro Grechetto Gentile. Vino che si contraddistingue da grande bevuta, acidità e bevuto giovane emerge il suo lato tropicale" Gianluca Bergianti. -
F&G ~ Margot 2023 Malvasia Bianca ~
€30.00Vinificazione: Fermentazione spontanea in vasche di vetroresinaAffinamento: Rifermentazione in bottiglia con utilizzo di mosto fresco e sosta sui lieviti per circa un anno. Il Margot è un vino affilato e fresco. Dalla beva molto invitante, con un'aromaticità accennata di fiore di gelsomino, pera e una nota finale di scorza d'agrume.Vino da bere tutto d'un fiato, dissetante! -
F&G ~ ZUZÙ 2023 ~ Trebbiano Modenese e spagnolo
€33.00Vinificazione: Pressatura diretta e fermentazione spontanea in cementoAffinamento: Affinamento di qualche mese in botte e rifermentazione in bottiglia a marzo con mosto della stessa annata, un anno di affinamento in bottiglia sui lieviti.Color giallo intenso giustamente velato, naso dirompente e rustico: fieno, fiori bianchi, nota di pane e terra a cui si aggiunge la polpa d'arancio.
In bocca ha grinta e stoffa, acidità giusta ben lontana dalle solite spremute di limone spesso dilaganti, morbidezza in equilibrio senza appiattimenti di sorta. Vino da ridere e viaggiare. -
Leo Bulli ~ Colli Piacentini
€30.00Rifermentazione in bottiglia con lieviti indigeni secondo il metodo ancestrale. No filtrazioni e nessuna aggiunta di solfiti.
Colore: Giallo paglierino leggermente velato con spuma briosaProfumo: Note di frutta bianca fresca, cenni di lieviti e leggeri spunti florealiGusto: Fruttato, fresco, beverino e godurioso -
Leo Bulli ~ Sampagnino rosato ~
€30.00Seconda fermentazione in bottiglia con lieviti indigeni secondo il metodo ancestrale. No filtrazioni e nessuna aggiunta di solfiti.
Colore: Rosato leggero e leggermente velato con spuma vivaceProfumo: Note di frutti di bosco, sentori lievitosi e cenni florealiGusto: Molto fresco, leggero, agile e divertente -
Podere Cipolla ~ Arma dei Spumanti Met. Classico ~
€60.00Vinificazione: fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaioAffinamento: almeno 30 mesi sui lieviti.
Ricca di sentori varietali con bellissime note floreali e fruttate con una caratteristica mineralità che rimanda subito al suolo calcareo e sassoso.
-
Le Bollicine Siciliane
-
-
Sicilia
-
Alessandro Viola ~ Blanc de Blanc ~ Catarratto
€60.00Vinificazione: Fermentazione spontanea in acciaioAffinamento: 90% in acciaio. 10% in barrique di rovere. Affinamento in bottiglia per minimo 20 mesi.
Questo catarratto spumante ti fa viaggiare in quella zona della Sicilia con i suoi profumi autentici di mare e macchia mediterranea.
-
Cantina del Malandrino ~ Rais ~
€30.00Bianco mosso, 95% chardonnay 5% nero d’avola, macerazione 2 giorni in pressa, affinamento 12 mesi in anfora di terracotta
-
Fabio Signorelli ~ Rosato Frizzante ~
€30.00Rosato Frizzante della Cantina Fabio Signorelli rifermentato in bottiglia, non filtrato e senza sboccatura, ottenuto dalle uve dei vigneti in contrada Bardazzi e contrada Pianodario. Affinamento in bottiglia per 8 mesi, ha freschezza ed una bolla leggera che aiuta e ravviva il sorso ma che è una piccolissima parte dell'insieme; esprime un bel naso con frutti ed erbe aromatiche ed una bocca salata e con buona lunghezza.
-
Fausta Mansio ~ Spumartin
€35.00Moscato, metodo ancestrale
-
Kalma Wines ~ Sonnenbad 2024 ~
€35.00Nero d'avola rosato, Metodo ancestrale
Un rosato frizzante dal carattere fruttato. Al naso è molto intenso, con sentori di fragoline di bosco, timo, pepe nero e panificazione. Al palato è molto gradevole, con bollicine fini e ben integrate, leggera sapidità e freschezza
-
La Vela ~ Gassa D’Amante ~
€30.00Uve: Grillo 50%, Zibibbo 50%
Vinificazione e affinamento: pressatura diretta delle uve intere. Fermentazione ed affinamento in acciaio sulle fecce fini fino a primavera. Rifermentazione in bottiglia con mosto congelato della stessa annata.Profumi di fiori bianchi, zagara. In bocca risulta molto agrumato, dotato di una bella acidità
-
Longarico ~ All’ombra dei pini ~
€60.00Vitigno: Catarratto 100%
Affinamento: sulle fecce in tonneaux di rovere per 9 mesi
Prima Sboccatura: Giugno 2024 (514 btg) 12 mesi
Seconda Sboccatura: Gennaio/Febbraio 2025 20 mesiNote erbacee e agrumate, frutta a bacca bianca, elegante acidità e splendida mineralità.
-
Murgo ~ Brut 2021
€35.00NERELLO MASCALESE
-
Sergio Drago ~ Catarratto Mosso ~
€36.00Fermentazione spontanea in acciaio e successivo affinamento anch’esso in acciaio per circa 6 mesi. Rifermentazione in bottiglia mediante aggiunta di mosto fiore congelato.
Una mano delicata per i vini fini ed eleganti caratterizzati da sapidità e grande concentrazione del frutto, sono pura interpretazione della Sicilia nordoccidentale.
-
Le Bollicine Estere
-
-
Slovenia
-
Cotar ~ Bela Spumante ~ 2020
€70.00Vitigno: Malvasia istriana
Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per 7 giorni in tini aperta, pressatura manuale con torchio di legno e fermentazione spontane. Affinamento per 3 anni e mezzo in botti grandi di rovere. Rifermentazione in bottiglia con mosto proveniente da uva appassita. Non sboccato.Il Bela Spumante di Vina Cotar è un vino bianco spumante intenso con una bella e ricca bollicina. Frutta fresca e fragranza sono impreziosite da note di lieviti. Freschezza e acidità lo rendono un vino “glou golu”., che chiude con grande eleganza e persistenza.
-
Movia ~ Puro Rosè 2013 ~
€55.00Vitigni: Pinot Grigio, Pinot Nero, RibollaVinificazione: vendemmia tardiva, macerazione di un giorno, fermentazione spontanea in acciaioAffinamento: in barrique per 4 anni. Al vino viene aggiunto mosto fresco per la seconda rifermentazione. Resta a contatto con i lieviti fino al servizio della bottiglia.
Appena aperto ha un naso seducente, con frutta rossa ancora fresca in primo piano, accompagnato da note agrumate di pompelmo e mandarino. La bollicina è molto ben integrata, con un palato strutturato e gustoso, con un lungo finale minerale
-
Slavcek ~ Viktorija 2016
€40.00RIBOLLA GIALLA, RIESLING
-
Francia
-
Champ Divine ~ Cremant De Jura 2022 ~
€50.00Chardonnay. Vinificazione con pressatura soffice delle uve. Fermentazione spontanea in acciaio e barrique. Affinamento sui lieviti per almeno 18 mesi. Degorgiato e ricolmato con il vino base. Polposo e fresco con un’abbondanza di frutta matura, ha un’effervescenza cremosa e soddisfacente. Un Cremant di carattere di grande respiro
-
Domaine Alice Beaufort ~ Le petit Beaufort Rosé ~ 2017
€77.00100% Pinot Noir
Perlage persistente e fine. Ricordi di crosta di pane pugliese e formaggio Chaource. Petali di violetta, margherita e noce. Percezioni di sale integrale e iodio. Il vino è vivace, dalla salivazione setosa, orizzontale e rettilinea. Dalla bella pulizia ci regala spensieratezza gusto-olfattiva. Buona persistenza aromatica e minerale. -
Maison Bodet ~ Cremant Loira Physis ~
€60.00Vitigni: Chenin 90%, Grolleau 10%. Fermentazione alcolica a basse temperature con lieviti indigeni e rifermentazione n bottiglia secondo il metodo classico.
Colore: Giallo paglierino brillante
Profumo: Note di scorza d'agrumi, fiori di campo e frutta a polpa bianca, accompagnate da delicati aromi di frutta secca e una lieve mineralità
Gusto: Fresco ed equilibrato, piacevolmente agrumato e marino -
Melanie Pfister ~ Cremant D'Alsace Brut
€60.00Vitigni: Chardonnay 50%, Pinot Blanc 25%, Pinot Auxerrois 25%
Fermentazione alcolica spontanea, rifermentazione in bottiglia secondo Metodo Classico. Minimo 24 mesi sulle fecce fini.
Colore: Giallo paglierino con perlage fine epersistenteProfumo, di lievito e brioche appena sfornata, aromi di mela verde e limon arrostito, sentori florealiGusto: Vibrante, vivace, energico, elegante e solleticante -
Pépin ~ Pétillant Naturel
€45.00Riesling, Gewurztraminer, Pinot gris, Sylvaner
-
SPAGNA
-
Suriol ~ Azimut Brut Nature
€30.00Xarello, Macabeu, Parellada
-
Suriol ~ Castel De Grabuac 2021
€40.00Macabeu, Xarel-lo, Parallada
-
Champagne
-
-
Champagne
-
A. Lamblot ~ Amplitude, Chardonnay 2019 ~
€240.00La vinificazione avviene in vasca di acciaio inox e botti di rovere, la malolattica non è ricercata, oltre 3 anni sui propri lieviti prima del remuage manuale e sboccatura interamente à la volée. Nessun aggiunta di solforosa e nessun dosaggio finale - Brut Nature - per questo elegante e dritto Champagne Blanc de Blancs.
-
A. Lamblot ~ Frenesie 2020 ~ Meunier 100%
€230.00La vinificazione avviene in vasca di acciaio inox e botti di rovere, la malolattica non è ricercata, oltre 3 anni sui propri lieviti prima del remuage manuale e sboccatura interamente à la volée. Nessun dosaggio finale - Brut Nature - per questo raro Blanc de Meunier intensamente fruttato e di grande complessità. Produzione limitata per 985 bottiglie.
-
A. Lamblot ~ Intuition Nature. Pinot Meunier & Chardonnay ~ 2019
€190.00La vinificazione avviene in vasca di acciaio inox e botti di rovere, la malolattica non è ricercata, oltre 2 anni sui propri lieviti prima del remuage manuale e sboccatura interamente à la volée. Nessun dosaggio finale - Brut Nature - per questo raro Champagne di grande consistenza e dal ricco profilo aromatico.
-
Amaury Beaufort ~ Blanc de Noir XX brut nature
€225.00100% Pinot noir
-
Christophe Dechannes ~ Perle Noir 2022 ~
€90.00100% Pinot noir
-
Clandestin ~ Boreal Pinot noir 2019 ~
€180.00Fermentazione spontanea in legno, affinamento in botti da 350 e 600 Hl. Non dosato e non chiarificato. Al naso offre note fresche di agrumi e sentori minerali. Al palato è vivace con una struttura elegante e una lunga persistenza con un finale piacevolmente salino ed una buona aromaticità.
-
Eric Rodez ~ Maceration 35 2024
€174.0075% Pinot Noir , 25% Chardonnay
tirage 2019
-
Lionel Girard ~ Brut Nature
€85.00pinot meunier
-
Lucie e Sebastien Cheurlin ~ LeS
€85.00Pinot Noir, Chardonnay
-
Marie-Courtin ~ Efflorescence Extra Brut
€175.00PINOT NOIR: La fermentazione avviene in barrique usate con lieviti indigeni, seguita da un affinamento sui lieviti per 3 anni, senza aggiunta di dosaggio. Al naso, aromi di frutti rossi maturi con note speziate ed una piacevole sfumatura minerale. Al palato si ha una buona acidità accompagnata da una marcata mineralità, con un finale lungo e sapido.
-
Maurice Choppin ~ les mi-Côtes
€108.0060% chardonnay, 40% Pinot meunier
extra brut
vendange 2019
en boutteille 2020
dégorgement 2023
-
Nowach ~ Assemblage S.A. ~
€120.0060% Meunier 40% Chardonnay. Fermentazione spontanea in acciaio e affinamento 24 mesi sui lieviti. Al naso offre aromi di buccia e zenzero. Molto vivace. In bocca ha una buon corpo con aromi di frutta a nocciolo e spezie. Finale pungente e minerale.
-
Piconnet ~ Les Vignes De Charles Brut Nature Rosè
€100.00PINOT NOIR, PINOT BLANC, CHARDONNAY
-
Pierre Gerbais ~ Champ Viole extra brut
€157.00Chardonnay 100%
assemblaggio con Vin de reserve perpetuelle dal 2011 al 2019
36 mesi sui lieviti, degorgement 2023
-
Romane Henin ~ La treve 2019 ~
€240.00Uve 100% Chardonnay
Un processo champenoise puro, senza interferenza, solforosa compresa, fatto di tecnica, tempo e sapienza. Sono Champagne originali, vivi e complessi, in selvatico e intrigante equilibrio tra ossidazioni, espressività, profondità.
Succo vivo, giallo oro carico che associa già nel colore quindi nel frutto naso-bocca pregiate note preossidative di frutta secca e pasticceria a sensazioni fresche di spezia, mineralità, sale e agrume. Lunghissimo e stimolante. Una chicca. Per pochissimi, visto il numero di esemplari realizzati.
-
Tarlant ~ Zero Brut Nature
€120.00Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Meunier
-
I Bianchi Siciliani
-
-
Sud Est
-
Agricola Vinb ~ Viaggio ad ovest
€38.00Catarratto 2024
-
Angelo Di Grazia ~ Contatto Bianco
€45.00Recuno,Cutrera,Rucignola,Carricante 2024
-
Arianna Occhipinti SM 2022
€70.00grillo
-
Fausta Mansio ~ Micol
€30.00Moscato secco
-
Lauretta ~ La Strada del Cuore 2022
€30.00Grillo
-
Marabino ~ Eureka ~ Chardonnay 2023
€30.00Le uve vengono pressate direttamente, affinamento di 6 mesi in acciaio e di 4 in bottiglia
Floreale e fruttato, minerale con ritorni di Timo e Rosmarino
Quando Chardonnay (fatto bene) e Sicilia si incontrano il risultato è sempre grandioso
-
Marabino ~ Muscatedda 2024 ~
La Muscatedda di Marabino è un vino bianco che nasce da uve di moscato di Noto coltivate su terreni dalla forte componente calcarea. Il vino è prodotto mediante fermentazione e affinamento in contenitori di acciaio al fine di preservare gli aromi e la bella freschezza gustativa.
-
L'Etna
-
Agricola Sciara - Ubriaco sulla luna
€90.00Uve bianche
-
Alice Bonaccorsi -Valcerasa - Rocca delle Campane ~ 2017
€65.0050% Carricante, 50% Catarratto
Vinificazione, le uve vengono diraspate e pigiate, poste in vasche d’acciaio.
Fermentazione spontanea e contatto con le bucce rimanendo fino a 2 anni con batonage, affinamento in acciaio
-
Alice Bonaccorsi ~ Noir 2018
€75.00Carricante macerato
-
Alice Bonaccorsi ~ ValCerasa Etna Bianco
€50.00Carricante, Catarratto, Minnella 2022
-
Barbara Schapke ~ Allegre 2023
€30.00Grecanico
-
Cantina del Malandrino ~ Bradamante ~ Catarratto 2023
€33.00Al naso grande complessità ed eleganza in cui note fresche di anice e mandorla la fanno da padrone, inoltre l’albicocca matura trova grande sintonia con note di infusione di té. Al palato è un’esplosione. L’ingresso tagliente lascia grande ampiezza e profondità in cui le note nasali si ritrovano tutte. Lungo, persistente e molto centrato.
-
Edoardo Torres Acosta ~ Versante Est 2022
€60.00Carricante
-
Esperanza ~ Anastasia 2022 ~
€55.00Composto per l’ 80% da Grecanico e per il 20% da Carricante. La vinificazione, lenta e rispettosa, è seguita da un affinamento di 18 mesi in acciaio, cui si aggiungono 6 mesi di riposo in bottiglia. Un vino che non è solo una bevanda, ma un’esperienza che interroga e seduce. È un invito a perdersi nella sua profondità e a ritrovare se stessi in ogni sorso.
-
Esperanza ~ Giosuè 2022 ~
€45.00Un blend di uve autoctone come, Grecanico, Minnella, Francesina, Carricante, Catarratto e Malvasia, che si uniscono in un incontro di tradizione e freschezza. La fermentazione naturale, di 36 ore sulle bucce, esalta ogni sfumatura, mentre 8 mesi di affinamento in acciaio e bottiglia ne sviluppano profondità e carattere. Un vino che ti trasporta regalando ogni sorso un’esperienza autentica e coinvolgente.
-
Frank Cornelissen ~ Munjebel 2022 bianco
€93.00GRECANICO E CARRICANTE
-
Gustinella ~ Jungimmune Bianco 2020
€72.00GRECANICO E AV
-
Malandrino ~ Angelica 2019
€50.00CARRICANTE, MINNELLA
-
Monterosso ~ Volcano 20
€55.00Carricante
-
Nerina cardile encore ancora
€50.00Carricante
-
Nuzzella ~ Etman Etna Bianco
€40.00CARRICANTE, CATARRATTO
-
Direzione Nord (nisseno, Palermitano, Marsala, dintorni e isole)
-
Abbazia San Giorgio ~ Orange 2022
€60.00Zibibbo
almeno 20gg di macerazione, 6 mesi di affinamento
-
Alberia ~ A occhi chiusi ~ Catarratto 2023
€30.00Vino ottenuto dalla fermentazione di uve bianche provenienti dal comune di Alcamo. La terra argillosa con elevatissima presenza di scheletro calcare da al vino corpo e freschezza.
A secondo dell’annata, il mosto macera dalle 12 alle 36 ore con le bucce, dipende dell’annata, e successivamente viene pressato.
Fermenta naturalmente con lieviti indigeni e nessun tipo di apporto esterno.Malolattica svolta
90% Affinamento in contenitore di acciaio.
10% Affinamento in Barrique vecchia di rovere.
-
Alberia ~ Per mano ~ Grillo 2023
€30.00Vino ottenuto dalla fermentazione di uve bianche provenienti dal comune di Marsala.
Terreno franco argilloso con elevata presenza di calcarenite, che in siciliano viene chiamato “trubba”.
L’uva viene direttamente pressata, il mosto fermenta in tino di acciaio grazie ai lieviti indigeni.
Malolattica svolta
1500l Affinano in acciaio e 400l in due botti da 200l ciascuna, una di castagno irpino e l’altra di castagno calabrese.
-
Alessandro Viola ~ Note di Bianco
€33.00Grillo
-
Barraco ~ Catarratto 2016
€65.00 -
Barraco ~ Catarratto 2022
€40.00 -
Barraco Biancammare ~ 2023
€32.00GRILLO
-
Bbirbiciù ~ Testa di Ghiaca ~ Zibibbo secco 2024
€60.00Fermentazione spontanea con lieviti indigene, a contatto sulle bucce per 8/15 giorni. Torchiatura leggera ed affinamento per 4 mesi sulle fecce. Il succo d’uva entra in contatto esclusivamente con le anfore dove fermenta e affina.
-
Calogero Caruana ~ Catarratto
€38.00Catarratto 2023
-
Calogero Caruana ~ G- - - - O ~ 2024
€38.00Raccolta in un unico tempo e vinificata in maniera classica. Diraspata e torchiata, fermenta e affina in vasche inox. La sua messa in bottiglia avviene ad inizio della primavera successiva e va in commercio a Maggio.
Approfittane poche bottiglie ed è buonissimo -
Calogero Caruana ~ Vino Bianco 2018
€50.00Inzolia
-
Calogero Caruana ~ Vino Bianco 2021
€40.00Inzolia
-
Caravaglio ~ Abissale 2021
€50.00Malvasia
-
Gaudioso ~ Zibibbo
€30.00Zibibbo 2023
-
Guccione ~ “C”
€45.00CATARRATTO
-
Guccione ~ “T”
€45.00TREBBIANO
-
Guccione ~ 1920
€45.00CATARRATTO
-
Halará ~ Catarratto 2020 ~
€70.00Ottenuto da un unico vigneto in contrada Abbadessa a Marsala con presenza di argilla e un substrato di roccia sedimentaria. Pressatura diretta delle uve con IPEROSSIDAZIONE DEL MOSTO, 50% castagno, 50% acciaio. Un anno nelle vasche e il resto in bottiglia. La scelta di attendere questo vino deriva dall’idea di esprimere al meglio il carattere complesso dei bianchi marsalesi esaltandone l’attitudine ad evolvere e maturare in bottiglia
-
La Vela ~ Strallo
€36.00Grillo 2024
-
Longarico ~ All’Ombra Dei Pini
€55.00CATARRATTO
-
Longarico ~ Nostrale ~
€32.00Catarratto
-
Manfredi ~ Grecanico
€45.00 -
Manfredi~Bianco 2024 ~ Grillo, Catarratto, Zibibbo
€35.00La raccolta avviene ai primi di settembre. Le tre uve vengono raccolte insieme prestando molta attenzione ai diversi gradi di maturazione che raggiungono le uve. In cantina le uve vengono diraspate insieme e lasciate a macerare per 2 giorni sulle bucce in acciaio. Finita la macerazione sviniamo e il mosto già in fermentazione viene trasferito in tonneaux di castagno dove vanno a completare tutto il processo fermentativo. Successivamente il vino viene travasato in vasche di VETRORESINA dove affina per circa 7 mesi.
-
Manlio Manganaro ~ Manliovino 2020
€55.00Grillo
-
Manlio Manganaro ~ Manliovino 2021
€50.00GRILLO
-
Sergio Drago ~ Catarratto
€36.00Catarratto 2024
-
Sergio Genuardi ~ Lunarìa 2024 Catarratto
€47.00Fermentazione spontanea senza nessun controllo di temperatura. Tre momenti di raccolta differenti(anticipata-ottimale-tardiva). In base alla massa, 2 giorni di macerazione. La vendemmia anticipata (20%) delle uve è stata fermentata ed affinata per 4 mesi in barrique di rovere 2014. AFFINAMENTO: 80% acciaio, 20% barrique. Non filtrato. Qualche mese di affinamento in bottiglia prima di essere immesso sul mercato
-
Tanca Nica ~ Terra Forte Zibibbo 2024
€70.00La vinificazione prevede 15 giorni di macerazione sulle bucce e l’affinamento avviene in damigiane di vetro oltre che in tini di acciaio inox. È un vino che si dimostra sapido con note fruttate e di macchia mediterranea.
-
Tanca Nica ~Soki Soki Zibibbo 2024
€60.00Fermentazione spontanea in acciaio. Il mosto rimane a contatto con le bucce fino a 3 settimane. Affina in botti di castagno, acciaio e la completa in vetroresina.
In questo vino troverai note esotiche di pesca, albicocca, citronella, pompelmo e thé. Ha un finale molto lungo, intenso, minerale e salino -
Via Del Gelso ~ Bianco 2022
€35.00ZIBIBBO, CATARRATTO
-
I Bianchi Nazionali
-
-
Calabria e Puglia
-
‘AVita ~ Leukò
€35.0070% Greco bianco, 30% Gaglioppo
-
Campania
-
Alepa Riccio ~ Pallagrello Bianco 2014
€45.00PALLAGRELLO BIANCO
-
Cantine dell’ Angelo ~ Miniere
€32.00Greco di Tufo
-
Marisa Cuomo~Fiorduva 2021
€100.00Fienile, Ginestra, Ripoli
-
Tenuta Nardone ~ il San Giorgio2020
€38.00Greco ,Coda di volpe
4gg macerazione
-
Tenuta Nardone ~ Pupo Zero 2022
€32.00Fiano 2gg macerazione
Campania IGT
-
Zampaglione ~ Don Chisciotte 2019
€35.00FIANO
-
Lazio
-
Cantina Ribelà ~ Ribelà Bianco
€30.00MALVASIA,TREBBIANO E BOMBINO
-
Maria Ernesta Berucci ~ Raphaël 2022
€40.00Passerina del frusinate
-
Abruzzo
-
Controvento ~ Doccia Fredda
€30.00TREBBIANO PASSERINA
-
Controvento ~ Primatraccia
€30.00TREBBIANO
-
Inalto ~ Le Pastorelle
€30.00Trebbiano d’Abruzzo DOC
-
Umbria
-
Marco Merli ~ Tristo
€40.00Trebbiano, 20gg macerazione sulle bucce
-
Marco Merli ~ Vino Bianco
€30.00GRECHETTO, MALVASIA, TREBBIANO, VERDELLO
-
Marco Merli~Brucisco
€35.00Grechetto, Malvasia, Trebbiano
-
Raína ~ Grechetto IGT
€30.00 -
Raína ~ La peschiera di Pacino
€30.00Trebbiano
-
Sardegna
-
Dettori ~ Dettori Bianco Badde Nigolosu 2020
€55.00VERMENTINO
-
Giovanni Montisci Modestu 2023
€65.00Moscato
-
Toscana
-
Fonterenza ~ Bianco 2021
€40.00Ansonica Malvasia Trebbiano Vermentino
-
Massa Vecchia ~ Ariento 2020
€65.00VERMENTINO
-
Massa Vecchia ~ Ariento 2021
€60.00Vermentino
-
Nicolò Lari ~ Beatnik 2020
€40.00TREBBIANO
-
Nicolo Lari ~ La Tigre 2020
€35.00TREBBIANO
-
Terre Di Giotto ~ Gattaia 2018
€45.00CHENIN E SOUVIGNON
-
Terre Di Giotto ~ Massimo 2018
€45.00RIESLING
-
Marche
-
Casa Lucciola ~ Verdicchio Di Matelica 2019
€35.00VERDICCHIO
-
Gelsomoro ~ Bianco 2022
€32.00Verdicchio
-
La Distesa ~ Nur
€35.00MALVASIA TREBBIANO E VERDICCHIO
-
La Distesa Gli eremi 2022
€50.00Verdicchio
-
Emilia Romagna
-
Denavolo ~ Catavela
€35.00MALVASIA DI CANDIA, MARSANNE, ORTUGO
7gg sulle bucce
-
Denavolo ~ Dinavolino
€36.00Malvasia di Candia, Marsanne, Ortugo
6 mesi sulle bucce
-
Vino Del Poggio~Vino Bianco 2021
€40.00MALVASIA
-
Liguria
-
Il Torchio ~ Il Bianco 2021 e 2023
€40.00VERMENTINO
-
La Felce ~ Felce Bianco 2022
€30.00Malvasia, Trebbiano, Vermentino
-
La Ricolla ~ Brutal !!!
€38.00Bianchetta, Vermentino
Pressatura, fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 5 giorni in tini di cemento. Affinamento in terracotta toscana
-
La Ricolla ~ Òua2. 2020
€52.00Vermentino
FERMENTAZIONE SPONTANEA CON BUCCE PER TUTTA LA DURATA DELLA FERMENTAZIONE, SUCCESSIVA MACERAZIONE PER CIRCA 150 GG SECONDO LE ANNATE, MALOLATTICA SVOLTA, LUNGO BATTONAGE .
AFFINAMENTO IN TERRACOTTA ITALIANA PER 6 MESI
-
Nino Ed Erica Perrino ~ Bianco Testalonga
€40.00VERMENTINO
-
Prima Terra~Carlaz 2020
€75.00Vermentino
-
Stefano Legnani ~ Ponte di Toi 2022
€53.00Vermentino
affinamento in acciaio per circa 6 mesi.
Macerazione per 7 giorni
-
Piemonte
-
Carussin ~ Il carica l’asino 2022
€30.00Carica l’asino, Cortese, Favorita
-
Cascina degli Ulivi ~ Montemarino 2010
€75.00Cortese 100%
Diraspatura, macerazione per 48 ore, pressatura dolce, defecazione statica e fermentazione spontanea in botti di rovere usate da 15 hl. Affinamento per 12 mesi negli stessi contenitori.
-
Cascina Iuli ~ Barat 2019
€40.00BARATUCIAT
-
Daniele Ricci ~ Derthona 2018
€35.00TIMORASSO
-
Daniele Ricci ~ San Leto 2019
€40.00TIMORASSO
-
Daniele Ricci ~ Ti Voglio Bene 2021
€30.00CORTESE
-
Veneto
-
Costadilá ~ Fermo 2024
€32.00Glera da Litro
-
Inama ~ Vulcaia Fumè 2017
€45.00Sauvignon
-
Rarefratte ~ Vespaiolo 2020
€30.00Vespaiolo
-
Sieman ~ Occhio Al Bianco 2022
€30.00Garganega, Manzoni, Bronner
-
Vinovago ~ Gadu
€30.00GARGANEGA E DURELLA
-
Zambon ~ Soave Vulcano 2021
€30.00Garganega
-
Lombardia
-
Ca Del Vent ~ Circus 2016
€70.00CHARDONNAY
-
Tenuta Fornace~Tanta Roba 2021
€50.00Timorasso, Cortese
-
Trentino Alto Adige
-
Dornach~20
€40.00Souvignier Gris
-
Pranzegg ~ Tonsur 2022
€45.00Müller Thurgau, Pinot Bianco, Chardonnay e Silvaner
-
Friuli Venezia Giulia e Slovenia
-
Bressan ~ Carat 2017
€60.00FRIULANO, MALVASIA, RIBOLLA GIALLA
-
Bressan ~ Grigio in Grigio 2017
€80.00PINOT GRIGIO RAMATO
-
Bressan ~ Verduzzo 2017
€60.00VERDUZZO
-
Cotar~Vitovska 2020
€55.00Vitovska
-
Damijan Podversic ~ Malvasia 2018
€70.00 -
Damijan Podversic ~ Ribolla Gialla 2018
€70.00 -
Davide Gaggiola ~ Fuorizona
€35.00Malvasia istriana
-
Gravner ~ Ribolla 2011
€130.00RIBOLLA
-
Gravner ~ Ribolla 2012
€120.00RIBOLLA
-
Il Carpino ~ Malvasia 2017
€50.00MALVASIA
-
Il Carpino ~ Vis Uvae 2017
€50.00Pinot Gris
-
Klinec Malvazija 2019
€60.00FRIULANO
-
Klinec rebula 2019
€60.00Rebula 2019
-
Le Due Terre ~ Sacrisassi 2018
€60.00FRIULANO E RIBOLLA GIALLA
-
Paraschos ~ Kai 2018
€55.00FRIULANO
-
Radikon ~ Jakot 2019
€60.00TOKAJ
bottiglia da 50cl
-
Radikon ~ ribolla 2019
€60.00Ribolla gialla
bottiglia da 50cl
-
Radikon ~ Sivi 2017 Magnum 1,5L
€120.00Pinot grigio
-
Ronco Severo ~ Friulano 2018
€40.00 -
Ronco Severo ~ Pinot Grigio 2018 e 2019
€40.00 -
Skerk ~ Malvasia 2019
€60.00 -
Villa Job ~ Guastafeste 2017
€35.00PINOT GRIGIO MACERATO
-
Villa Job ~ Piantagrane 2020
€35.00PINOT GRIGIO
-
Vinogradi Fon ~ Malvazija 2021
€50.00Malvasia Istriana
-
Vinogradi Fon ~ Vitovska 2020
€55.00Vitovska
-
I Bianchi Esteri
-
-
Alsazia (Francia)
-
Melanie Pfister ~ Berg 2021
€50.00RIESLING
-
Pépin ~ Blanc
€45.00Pinot gris, Riesling, Pinot Blanc, Muscat, Sylvaner, Gewurztraminer
-
Pierre Frick ~ Gewurztraminer 2018
€50.00GEWURZTRAMINER
-
Vignoble Du Rever ~ La Vigne En Rose 2017
€30.00GEWURZTRAMINER
-
Loira (Francia)
-
Alexandre Bain ~ L d'Ange
€95.00Sauvignon
"L d'Ange 48 mesi" 2018 (24 mesi in botte grande + 24 mesi in acciaio)
-
Anne Claude Leflaive ~ Clau De Nell 2019
€85.00CHENIN BLANC
-
Bertin & Delatte ~ Echalier 2021
€69.00Chenin
-
Chateau de Bois- Brinçon ~ le clos des cosses
€58.00Anjou blanc
-
Domaine de l’Ecu ~ Granite 2022
€50.00Melon
-
Domaine de La Paleine ~ Esprit de Chenin 2019
€50.00Saumur Blanc AOC
Chenin blanc
-
Domaine du Carrou ~ Sancerre blanc 2023
€56.00Sauvignon Blanc
-
Domaine du Closel ~ La Jalousie Savennières 2020
€78.00Chenin blanc
-
Domaine Frantz Saumon ~ Mineral + 2022
€73.00Chenin blanc
-
Domaine Frantz Saumon ~ Vin de Frantz Chenin 2023
€50.00Chenin blanc
-
Domaine Frantz Saumon ~ Vin de Frantz Sauvignon 2023
€44.00Sauvignon
-
Domaine Le Briseau ~ Kharaktêr 2022
€68.00Chenin blanc
-
Domaine Tabordet ~ Les Petites Aubues 2022 Pouilly-Fumé
€42.00Sauvignon Blanc
-
Jean Pierre Robinot ~ Charme Du Loire 2021
€110.00CHENIN BLANC
-
Jean Pierre Robinot ~ Charme Du Loire 2022
€100.00Chenin Blanc
-
Jean Pierre Robinot ~ Cuveè Bistrologie 2021
€100.00CHENIN BLANC
-
Jean Pierre Robinot ~ Cuvee Bistrologie 2022
€90.00Chenin Blanc
-
Jean Pierre Robinot ~ Iris Du Loire 2022
€135.00Chenin Blanc
-
Lise Et Betrand Jousset ~ Vilain Ptit Chenin 2022
€50.00Chenin Blanc
-
Mai e Kenji Hodgson ~ Luchini blanc 22/23 Chenin
€100.00P'tit Luchini è un assemblaggio di uve provenienti da due parcelle, gli Aussigouin e Les quarts de Noël e di diverse annate. Questo chenin blanc in purezza viene raccolto a piena maturità e fatto fermentare a lungo in botti prima di affinarsi sui lieviti. Vero gioiello artigianale, questa cuvée sprigiona aromi di mela cotogna, agrumi e fiori bianchi. Al palato è scorrevole e fresco, con un tocco mentolato.
-
Mathieu Cosme Domaine de Beaumont ~ Vouvray Les Promenards 2022
€55.00Chenin
Affinamento in acciaio per 8 mesi
-
Thibaut Henrion ~ Cuvée Jojo 2023
€55.00Chenin
-
Borgogna (Francia)
-
Chateau de Béru ~ Terroirs de Béru Chablis 2019
€84.00 -
Domaine d'Eugénie ~ Chassagne Montrachet - Les Perclos 2022
€220.00Chardonnay
-
Domaine de là Cadette ~ Chablis 2021
€80.00Chardonnay 100%
-
Domaine Maillard Bourgogne cote d'or 2021
€65.00Chardonnay
-
Domaine Oudin ~ Chablis 2022
€65.00 -
Emmanuel Giboulot ~ Bourgogne Blanc 2022
€55.00Chardonnay
-
Emmanuel Giboulot ~ Terres Maconnaises 2022
€60.00Chardonnay
-
Etienne Sauzet ~ Puligny-Montrachet 2022
€175.00Chardonnay
-
Goisot ~Chablis Faucertaine 2021
€63.00Chardonnay
-
La Maison Romane ~ Hautes Cotes de Nuits blanc 2022
€102.00Chardonnay
-
Maison En Belle Lie ~ Borgogne Blanc 2021
€75.00Chardonnay
-
Nicolas Maillet ~ Bourgogne Aligoté 2021
€60.00 -
Nicolas Maillet ~ Mâcon Verzé 2021
€60.00Chardonnay
-
Sylvere Trichard ~ Selenè 2022
€40.00Chardonnay
-
Roussillon (Francia)
-
Clot de l’ Origine ~ L’Original 2021
€50.0090% macabeu, 10% merlot
-
Domaine des Deux Cles ~ Jeux de Clés Blanc
€50.00Roussanne
-
Domaine Vento ~ Gambe Lunghe 2023 ~
€45.00Grenache Blanc 100%
Vinificazione: pressa diretta
Fermentazione principalmente sviluppata da lieviti indigeni.
Olfatto, possiamo trovare note di pesca, albicocca molto fresco e croccanteGusto, dinamico, agile, poi troviamo anche macchia mediterranea come salvia, rosmarino. Quindi avremo un sorso molto saporito .
-
Maison Jean Philippe Padié ~ Milouise 2022
€93.00Grenache Gris, Maccabeu, Grenache Blanc, altri autoctoni
vecchi alberelli
-
Gaillac E Linguadoca (Francia)
-
Domaine De Mena ~ A Papi Agusti 2020
€40.00MUSCAT, MACABEU
-
Domaine Gauby ~ Jasse 2022
€57.00Cotes Catalanes Blanc
Muscat Petits Grains e Muscat d'Alexandrie provenienti da vigneti di circa 30 anni -
Les Duex Terres ~ L’adret 2021
€40.00VIOGNIER (acciaio, legno)
-
Valle Del Rodano (Francia)
-
Domaine Nicolas Gonin ~ Verdesse 2022
€60.00IGP Isère Verdesse
-
Sylvain Bock ~ Trou Blanc 2022
€35.00Chardonnay ,Grenache blanc
-
Jura (Francia)
-
Didier et Jules Grappe ~ Novelin 2018
€78.00Chardonnay
-
Domaine André Et Mireille Tissot ~ Arbois Savagnin amphore 2022
€156.00 -
Domaine Buronfosse ~ Varron Savagnin 2022
€87.00100% Savagnin
-
Domaine de miroirs - I need The Sun 2018
€800.00Chardonnay
-
Domaine De Montbourgeau ~ L’Etoile
€80.00SAVAGNIN
-
Domaine Grand ~ En Guille-Bouton 2021
€65.00Savagnin
-
Domaine J.F. Ganevat ~Les Chamois du Paradis 2019
€195.00Cotes du Jura
Chardonnay 100%
-
Domaine Labet ~ Cotes de Jura En Chalasse 2022
€120.00Savagnin
-
Domaine Overnoy ~ Chardonnay Charmille 2021
€74.00Chardonnay 100%
-
Domaine Overnoy ~ Savagnin Typé 2018
€102.00Savagnin 100%
-
Domaine Pignier ~ Savagnin 2018
€135.00Savagnin
-
Domaine Ratte ~ Arbois Naturé 2022
€113.00Savagnin 100%
-
Domaine Ratte ~ Chardonnay Grand Curoulet 2022
€90.00Chardonnay 100%
-
Eric et Berengere Thill ~ Les Molates ~ Chardonnay - Savagnin 2022
€60.00Les Molates 2019 è un vino bianco francese del territorio dello Jura ottenuto da un blend di uve Chardonnay e Savagnin.
Il mosto fermenta in maniera spontanea in vasche d'acciaio inox, dove prosegue una lunga maturazione di circa 14 mesi prima dell'imbottigliamento, dove affina ulteriormente. Un vino dalla splendida veste giallo paglierino di ottima intensità, che al naso si apre con un bouquet ricco ed elegante, con note fruttate, floreali e speziate, con spunti minerali iodati. Un vino di grande persistenza al palato, ed una marcata acidità e sapidità.
-
Fruitière Vinicole de Pupillin ~ le Glanon 2021
€60.00Chardonnay
-
Sylvain Jacquot ~ Caveau du Val de l’Amour
€89.00côtes du Jura Chardonnay 2022
-
Spagna
-
Clos Lentiscus ~ Perill Blanc
€55.00Xarello 100%
-
Envinate ~ Benje Blanco 2022
€50.00uva autoctona delle Canarie Listán Blanco 100% , uva autoctona delle Canarie ,coltivata in diversi vigneti di oltre 70 anni d'età situati ad alta quota, tra i 900 e i 1200 metri.
-
Fazenda Agricola Augalevada ~ Mercenario 2019
€40.00TREIXADURA, PALOMINO, TORRONTÉS, AND ALBARIÑO
-
Fedellos Do Couto ~ Conasbrancas 2021 e 2022
€50.00IDOÑA BLANCA, GODELLO E GOLGADEIRA
-
Mendall~Abuerador 2021
€60.00Macabeu
-
Paret Seca ~ Xarel-Lo 2022
€60.00Xarello in anfora
tre settimane di macerazione sulle bucce, sei mesi su fecce fini
-
Tanca Els Ulls ~ La LLeona 2021
€35.00CARTOIXA DE LA MARINA
-
Tanca els ulls ~ Vinya de bellavista 2021
€40.00xarello e vermell in anfora
-
Vinos Al Margen ~ Kalifo 2018
€35.00VERDECO
-
Germania e Austria
-
Clemens Bush ~ Riesling trocken 2023
€36.00 -
Clusserath ~ Vom Scheifer 2022
€40.00riesling troken
-
Eymann ~ gonnheimer 2023
€35.00Riesling troken
-
Hager Matthias ~ Riesling Terrasen 2022
€42.00RIESLING
-
Hager Matthias ~ Urgestain
€40.00Gruner Veltiner
-
Materne & Schmitt ~ Wunschkind Riesling
€38.00Riesling Mosel
-
Peter Lauer ~ Fass 25 2023
€50.00RIESLING
-
Philippe Lardot~Kontact White 2021
€35.00Müller-Thurgau, Riesling
-
Rudi Pichler ~ Smaragd Kollmütz 2021
€107.00Grüner Veltliner
-
Weingut Christmann ~ Aus den Lagen 2023
€60.00Riesling trocken
-
Weingut Christmann ~ Gimmeldinger Kappellenberg 2021
€99.00Riesling trocken
-
Weingut Heinrich ~ Naked White
€32.00Pinot blanc e chardonnay
macerazione per una notte, affinamento sulle proprie fecce fini per 14 mesi in grandi botti di rovere usate.
-
Weingut Ott ~ Berg 2022
€40.00Gruner veltiner
-
Weingut Ott ~ Ried Stein 2020
€116.00GRUNER VELTINER
-
Sud Africa
-
Testalonga ~ Baby Bandito Stay Brave 2022
€50.00Chenin Blanc
-
Georgia
-
Iago ~ Chinuri 2022
€45.00macerazione sulle bucce per 6 mesi e fermentazione spontanea in anfora
-
Iberieli ~ Amber 2020
€60.00CHKHAVERI
-
Rosati
-
-
Rosati
-
‘AVita ~ Rosato
€38.00Gaglioppo
-
Abbazia San Giorgio ~ Cloè
€55.00Nerello Mascalese a Pantelleria
-
Agricola Vinb ~ Ti Voglio Bere
€36.00Nero D'Avola
-
Barbacan ~ Rosato 2019
€35.00CHIAVANNASCA
-
Bonavita ~ Rosato 2022 e 2023
€45.00Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio, Nocera
-
Cantina del Malandrino ~ Araba Fenice ~ Rosato 2024
€30.00100% Nero d’Avola. Un rosato prezioso dal colore rubino scarico. Un ingresso fruttato con note di prugna e frutta rossa matura. Al palato è fresco, dritto, dal sorso piacevolissimo ed inoltre la degustazione è arricchita dalla sapidità del vino.
-
Cantina Giardino ~ Volpe Rosa 2020
€50.00CODA DI VOLPE
-
Domaine de Kalathas ~ Pappou!
€129.00GRECIA , Isola di Tinos
vitigni : Aspro Potamisi, Rozaki, Mavro Potamisi
Tipo d’impianto: Strisciante a piede franco
Età media del vigneto: 140 anni
Vinificazione e affinamento: Cofermentazione delle uve in vasche di acciaio inox, senza filtrazioni o chiarifiche. Affinamento per 10 mesi sulle fecce fini negli stessi contenitori.
-
Giovanni Montisci Modestu 2023
€65.00Cannonau
-
Giuseppe Lazzaro ~ Spariggiu 2022
€35.00Nerello mascalese
-
Gustinella ~ Jungimmune Rosato 2022
€45.00Vitigni Vari
-
Istinto Angileri ~ Ro.Sa ~ Parpato Rosato
€30.00Raccolta prima decade di Settembre. Acciaio, pigiodiraspatura, macerazione 24 ore, fermentazione alcolica e malo lattica completa. Affinamento fecce fini 6-8 mesi.
-
Le Coste ~ Rosato 2022 ~
€65.00Le Coste Rosato 2022 è un vino rosato, ottenuto da uve 100% Aleatico. Un vino leggero, aromatico e caratterizzato da una freschezza marcata. Le uve vengono diraspate e pressate direttamente.
Successivamente, il vino affina per circa 10 mesi in botti di rovere e anfore di grès porcellanato sulle proprie fecce fini. Dopo l’imbottigliamento, riposa ulteriori 6 mesi in bottiglia prima della commercializzazione. Al naso è aperto e aromatico, con note floreali di rosa, sentori fruttati di lampone e una delicata sfumatura speziata e fresca. Al palato, è leggero e vivace, con un’acidità spiccata e un ottimo equilibrio. Il finale succoso è caratterizzato da note aromatiche e floreali, che conferiscono al vino una struttura elegante e persistente. -
Masseria del Pino ~ Super Luna Rosè 2018
€90.00Nerello Mascalese
-
Natalino Del Prete ~ Il Prodigo 2021
€35.00Negroamaro
-
San Ferolo ~ La lupa 2021
€40.00Dolcetto
-
Sergio Genuardi ~ rosato 2024 Nero D’Avola
€38.00Fermentazione spontanea, senza nessun controllo di temperatura, una parte delle uve é stata pressata a grappolo intero mentre il resto del raccolto è stato macerato per 90 minuti e successivamente pressato. AFFINAMENTO IN VETRORESINA. Non filtrato, 1~2 mesi di affinamento in bottiglia prima di essere immesso sul mercato
-
Terra e Sale pian del Vedreto ~ Ravenna rosato 2022
€30.00Syrah
-
Vinas Mora ~ Barbba
€39.00Babic, Lasin, Plavina , Debit, Marastina
Diraspatura e macerazione sulle bucce per 2 giorni in botti aperte per parte della massa, pressatura diretta per la restante parte. Cofermentazione in vasche di acciaio , svinatura e affinamento in contenitori di plexiglass.
-
I Rossi Siciliani
-
-
Sud Est
-
Agricola Vinb ~ D’altri Tempi
€36.0060% Nero d’Avola 40% Frappato 2024
-
Agricola Vinb ~ Zappa E Puta
€38.00Frappato 2024
-
Arianna Occhipinti ~ Bombolieri 2021
€80.00Frappato
-
Arianna Occhipinti ~ Frappato 2022
€50.00 -
Arianna Occhipinti ~ Grotte alte 2019
€85.00Cerasuolo di Vittoria classico docg
Nero d’Avola e Frappato
-
Arianna Occhipinti ~ Pettineo 2016
€95.00FRAPPATO
-
Arianna Occhipinti ~ Pettineo 2019
€85.00FRAPPATO
-
Arianna Occhipinti ~ Pettineo 2021
€80.00Frappato
-
Arianna Occhipinti ~ Siccagno 2019
€50.00NERO D’AVOLA
-
Casa Flora ~ Piuma 2024 ~
€30.00Composto per il 70% Nero d’Avola ed il 30% Frappato.
Fermentazione: frappato a grappolo intero, il nero d’Avola pigiodiraspato.12 giorni di macerazione sulle bucce, 8 mesi di affinamento in vasca di vetroresina.
Al naso, profumi di frutti rossi, principalmente ciliegia con una nota erbacea.
Al palato è fresco con una buona acidità pulita e lunga sul finale dove arriva la parte sapida ed un tannino vellutato che pulisce la bocca per il sorso successivo
-
Guglielmo Manenti ~ Frappato
€30.00FRAPPATO
-
Paolo Calì ~ Pruvenza 2015
€50.00FRAPPATO
-
L’Etna
-
Bruno Ferrara Sardo ~ Nzemmula 2018
€55.00NERELLO MASCALESE
-
Calogero Caruana Rosso
€40.00Nero d,Avola e Catarratto
-
Cantina del Malandrino ~ Araba Fenice ~ Rosato 2024
€30.00100% Nero d’Avola. Un rosato prezioso dal colore rubino scarico. Un ingresso fruttato con note di prugna e frutta rossa matura. Al palato è fresco, dritto, dal sorso piacevolissimo ed inoltre la degustazione è arricchita dalla sapidità del vino.
-
Cantina Del Malandrino ~ Rosso Vulcanico 2019
€35.00NERELLO MASCALESE
-
Cantina del malandrino A Franco
€35.00Nerello Mascalese
-
Cantina del malandrino DI Ego
€40.00Cappuccio e Nerello Mascalese
-
Cantina Malandrino ~ Lupo Cappuccio 2020
€50.00Nerello Cappuccio
-
Esperanza ~ Giambra Rosso 2019
€50.00NERELLO MASCALESE
-
Frank Cornelissen ~ Munjebel 2022 Rosso
€68.00Nerello Mascalese
-
Girolamo Russo ~ San Lorenzo 2019
€80.00NERELLO MASCALESE
-
La Ripresa ~ Sorge
€43.00Nerello Mascalese, Grenache, Pinot Noir e Minnella
rosso scarico
-
Masseria Case Rosse ~ Inquieto 2022
€70.00È un vino rosso che nasce da uve che provengono da piccolo vigneto di circa mezzo ettaro di circa 70anni. Affina un anno in vecchie botti di legno da 500 lt. Regala un bouquet olfattivo ricco di frutti rossi e neri maturi, come mirtillo e lampone, arricchiti da spezie, sentori terziari e mineralità. Al palato la trama tannica è ben organizzata, come anche elegante è l’equilibrio e lunga la persistenza. Il nome "Inquieto" è la testimonianza degli sforzi compiuti nella sua produzione di poche centinaia di bottiglie.
Affinamento: 12 mesi in vecchie botti di legno da 500
Al palato la trama tannica è ben organizzata, come anche elegante è l’equilibrio e lunga la persistenza.
-
Masseria case rosse ~ Santa Caterina 2022
€80.00È un vino rosso intenso che nasce da un blend di uve rosse. Dopo la fermentazione, matura per 12 mesi in botti di legno. Conserva tutta la fragranza fruttata e la verve minerale e acida tipica del terroir vulcanico da cui proviene.
Affinamento: 12 mesi in vecchie botti di legno da 500 lt
È così che i vini di Masseria Case Rosse, rispondono all'auspicio del suo autore di essere "emozionali ed emozionanti", che nutre l'anima e fa bene al cuore".La produzione è minuscola con solo 800 bottiglie prodotte.
-
Masseria Del Pino ~ I Nove Fratelli 2017
€80.00NERELLO MASCALESE
-
Scirto ~ A Culonna 2011 Magnum 1,5L
€90.00Nerello Mascalese da viti centenarie
-
Scirto ~ All’Antica 2019
€40.00NERELLO MASCALESE
-
Yeasteria seven dragons
€40.00Nerello Mascalese e altri vitigni
-
Da Messina al Palermitano a Marsala
-
Bonavita ~ Faro Doc 2017
€60.00Nerello Mascalese , Cappuccio , Nocera
-
Halarà ~ Halarà Rosso 2020 ~ Parpato, Catarratto
€35.00Parpato (Sinonimo locale di Nerello Cappuccio), per metà grappolo intero pigiato in mastello e metà brevemente macerato sulle bucce (5 giorni), vinificato insieme al Catarratto dall’attiguo vigneto dal quale si produce il bianco, pressatura diretta in acciaio. Maturazione in acciaio e cemento vetrificato
-
Manfredi ~ Rosso 23 ~ Nocera, Nerello, Nero d’Avola, Corinto
€43.00Pigia-diraspatura dell’uva con breve macerazione sulle bucce dai 2 ai 5 giorni, fermentazione spontanea in botte scolma ed affinamento in acciaio. SOLO 1200 Bottiglie
-
Nicolò Grippaldi ~ Dei Pinti 2020
€75.0050% Nero d’ Avola , 50% Nerello Mascalese
-
Nicolò Grippaldi ~ il vino di Pico 2022
€40.00Nero d’Avola e Nerello Mascalese
-
Nicolò Grippaldi ~ Salvatore Grippaldi 2020
€95.00Nero d’ Avola
-
Nicolò Grippaldi ~ Spinasanta 2020
€75.00Nerello Mascalese
-
Passofonduto ~ Le Robbe 2022
€50.00NERO D’AVOLA
-
Sergio Genuardi ~ Pietraissu 2022 Perricone
€60.00Fermentazione spontanea, senza nessun controllo della temperatura. Circa il 20% delle uve viene sgrappolato a mano per mantenere gli acini interi. 5 giorni di macerazione. AFFINAMENTO: 80% in acciaio, 20% in botti di rovere 2014 per 2 mesi. Non filtrato. Un anno di affinamento in bottiglia prima dell’uscita.
-
Sergio Genuardi ~ Salgemma 2022 ~ Nero D’Avola
€48.00Fermentazione spontanea solo con lieviti indigeni, senza nessun controllo di temperatura. Sono state svolte 2 fermentazioni separate, il 25% delle uve ha svolto macerazione carbonica per 8 giorni, il 75% è stato subito diraspato e macerato per 5 giorni. AFFINAMENTO IN VETRORESINA. Non filtrato. Un anno di affinamento in bottiglia prima dell’uscita.
-
Vite ad Ovest ~ Parpato 2022
€40.00Parpato
-
I Rossi nazionali ed esteri
-
-
Nazionali Ed Esteri
-
Domaine Labet ~ Cotes de Jura 2023
€110.00TROUSSEAU
-
Nazionali
-
Ca Del Prete ~ Gal Barbera D’Asti 2019
€40.00BARBERA
-
Cascina Iuli ~ Ta Da! 2019
€35.00PINOT NOIR, SLARINA, BARATUCIAT, GRIGNOLINO
-
Cascina Iuli ~ Umberta 2019
€30.00GRIGNOLINO
-
Cascina Tavijn ~ Ottavio 2017
€30.00GRIGNOLINO
-
Cavallotto ~ Barolo Bricco Boschis 2018
€150.00NEBBIOLO
-
Dettori ~ Tuderi 2020
€75.00CANNONAU
-
Ferdinando Principiano Barolo Serralunga 2020 MAGNUM (1,5 lit)
€170.00Nebbiolo
-
Foradori ~ Sgarzon 2021
€65.00Teroldego
-
Gelsomoro ~ Gelsomoro Marche rosso IGT
€35.0060% Montepulciano, 30% Sangiovese, 10% Lacrima
-
Gianluca Colombo Barbera d’Alba 2022 MAGNUM (1,5 lit)
€100.00barbera
-
Il Cancelliere ~ Aglianico 2018
€45.00IRPINA
-
Il Cancelliere ~ Nero Nè Taurasi 2015
€70.00TAURASI IRPINIA
-
Le Boncie ~ le Trame 2021
€100.00Sangiovese
-
Le Coste ~ Rosso 2022 ~
€42.00Dopo la vendemmia, eseguita a mano, i grappoli vengono trasferiti in cantina dove ha luogo la fermentazione alcolica in tini di legno francese e di castagno, grazie all’esclusivo ausilio dei lieviti indigeni. Il processo fermentativo è associato a circa 3 settimane di macerazione sulle bucce.Al naso, note di frutta scura matura, bacche di bosco, spezie dolci, terra e sottoboscoAl palato, succoso, schietto, rustico e di vibrante freschezza minerale -
Massa Vecchia Poggio a Venti 2020
€75.00Sangiovese
-
Massa Vecchia rosso Toscana
€45.00Sangiovese
-
Nino Perrino ~ Dolceacqua
€40.00ROSSESE
-
Podere della Civettaja ~ Pinot nero 2020
€60.00 -
Réva ~ Langhe Nebbiolo 2022
€35.00 -
Stefano Amerighi ~ Syrah 2018
€75.00
-
esteri
-
Anne & J.F. Ganevat ~ De Toute Beaute 2022
€84.00Gamay 70% restante 30% costituito da Petit Beclan, Gros Beclan, Geusche, Argant, Peurion, Isabelle e Enfariné
-
Antoine Lienhardt ~ Gevrey- Chambertin Village 2018
€170.00Pinot Noir
-
Claire et Florent Bejon ~ Saint Germain 2022 ~
€60.00Cabernet Franc. In cantina si conclude la macerazione dei grappoli interi, la fermentazione alcolica e malolattica, in botti da 400 litri, mezze botti e giare di arenaria. Senza solfiti aggiunti. Al naso è contraddistinto da sentori di frutti maturi a bacca scura e da delicate sfumature speziate. Al palato è morbido ha un buon corpo, succoso, fresco e ottima persistenza.
-
Domaine Chamonard ~ Fleurie “la Madone” 2021
€72.00Gamay
-
Domaine Clerget ~ Vosne Romanee Les Violettes 2021
€195.00Pinot Noir
-
Domaine De Moriers ~ Beaujolais-Villages 2020
€35.00Gamay
-
Domaine Labet ~ Cotes de Jura 2023
€110.00TROUSSEAU
-
Eric Texier ~ Brezeme 2019
€40.00SYRAH
-
Judith Beck ~ Beck Ink 2020
€30.00ZWEIGELT, ST. LAURENT
-
La Sorga ~ Tireur des Litres 2023 ~
€45.00Uva: Pinot Nero: Macerazione per 18 giorni, poi affinamento sui lieviti per 5 mesi in vasche. Un vino di grande bevibilità, con una gradazione bassa ed un’aroma di fragola come se fosse una piccola e gustosa caramella
-
Les Vignerons d’Estezargues ~ Les Oliviers 2022
€35.00Grenache, cinsault, carignan. syrah.
Fermentazione in cemento 15 giorni e maturazione in vasca per 8-15 mesi -
Meo Camuzet ~ Gevrey Chambertin 2011
€250.00Pinot Noir
-
Séléné ~ Beaujolais rouge 2022 ~
€45.00Gamay: Vinificato in macerazione carbonica per 15 giorni e maturato per 6 mesi in vasche di cemento. Al naso si distingue per le sue intense note di frutti rossi freschi, come ciliegie e fragole. Al palato, è un vino leggero e succoso, con un’acidità equilibrata che lo rende estremamente facile da bere.
-
Sylvain Pataille ~ Bourgogne 2022
€76.00Pinot Noir
-
Tony Bornard ~ Le Ginglet Rouge 2021 ~
€80.00Trosseau: Fermentazione spontanea con lieviti indigeni, affinamento in vecchie botti. Vino profumato, fine e gustoso che colpisce subito per la croccantezza. Al palato è fresco e leggero con note di frutti rossi, una bella acidità e con un finale che ricorda la mandorla.
-
Tony Bornard ~ Vivre d’Amour & de Plouplou 2022 ~
€60.00Ploussard: Fermentazione spontanea con lieviti indigene e affinamento in tonneau per 12 mesi. É un vino rosso dal sapore fresco, con una buona sensazione in bocca
-