Beck-Hartweg ~ Dambach-La-Ville 2020 ~
VITIGNO: Gewurztraminer. Vinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea in vasche d’acciaio inox per 2 mesi e affinamento negli stessi contenitori per 6 mesi. L’Alsace Gewurztraminer è un vino bianco fresco, aromatico e profumato tra frutta e spezie. D’entrata voluminosa a dimostrazione di
Domaine Christian Binner ~ Grand Cru Schlossberg 2016 ~
VITIGNO: Riesling. Vinificazione e affinamento: Pressatura soffice, decantazione statica, fermentazione spontanea e affinamento per 12 mesi in fusti di rovere centenario. L’Alsace Riesling Grand Cru è un vino bianco fresco, ricco ed elegante. Di massima espressione territoriale, un vino teso e
Pépin ~ Blanc
Pinot gris, Riesling, Pinot Blanc, Muscat, Sylvaner, Gewurztraminer
Melanie Pfister ~ Berg 2021 ~
RIESLING Vinifica in vasche di acciaio. Affinamento in bottiglia 14/18 mesi.
Pierre Frick ~ Gewurztraminer 2018
GEWURZTRAMINER