Degustazione di pesce crudo (7 assaggi)
Raw fish tasting (7 Tastes)
Category:
Spiedino di polpo al barbecue laccato con sugo alla Luciana , cavolo bianco e crema di carote
Barbecue octopus skewer lacquered with Luciana sauce, white cabbage and carrot cream
Category:
Carpaccio di pesce bianco del giorno con succo d’anguria , foglia d’ostrica , senape rossa e perle di yuzu
White fish carpaccio of the day with watermelon juice, oyster leaf, mustard and yuzu pearls
Category:
Cozza non cozza – cozze al gratin a modo nostro
Mussels au gratin our way
Category:
Tataki di Ricciola con salsa alla pizzaiola , alga wakame e mozzarella di bufala
AMBERJACK TATAKI WITH PIZZAIOLA SAUCE, WAKAME SEAWEED AND BUFFALO MOZZARELLA
Category:
Antipasto all’italiana : selezione di salumi di mare ,pane in cassetta con mandorle e uva passa ,burro aromatizzato e la giardiniera dello chef
Italian appetizer : selection of seafood Charcuterie, sandwich bread with almonds and raisins, flavored butter and chef's giardiniera
Category:
Sashimi di pesce frollato del giorno con lardo di colonnata , scalogno e gambero rosso
Sashimi fish of the day , dry aged , with colonnata lard, shallots and red shrimp
Category:
Ostriche [Una Dozzina]
A dozen oysters
Category:
Ostriche [Mezza Dozzina]
Half a dozen of oysters
Category: