Rosati
-
-
Rosati
-
‘AVita ~ Rosato
€38.00Gaglioppo
-
Abbazia San Giorgio ~ Cloè
€55.00Nerello Mascalese a Pantelleria
-
Agricola Vinb ~ Ti Voglio Bere
€36.00Nero D'Avola
-
Barbacan ~ Rosato 2019
€35.00CHIAVANNASCA
-
Bonavita ~ Rosato 2022 e 2023
€45.00Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio, Nocera
-
Cantina Giardino ~ Volpe Rosa 2020
€50.00CODA DI VOLPE
-
Domaine de Kalathas ~ Pappou!
€129.00GRECIA , Isola di Tinos
vitigni : Aspro Potamisi, Rozaki, Mavro Potamisi
Tipo d’impianto: Strisciante a piede franco
Età media del vigneto: 140 anni
Vinificazione e affinamento: Cofermentazione delle uve in vasche di acciaio inox, senza filtrazioni o chiarifiche. Affinamento per 10 mesi sulle fecce fini negli stessi contenitori.
-
Giovanni Montisci Modestu 2023
€65.00Cannonau
-
Giuseppe Lazzaro ~ Spariggiu 2022
€35.00Nerello mascalese
-
Gustinella ~ Jungimmune Rosato 2022
€45.00Vitigni Vari
-
Istinto Angileri ~ Ro.Sa ~ Parpato Rosato
€30.00Raccolta prima decade di Settembre. Acciaio, pigiodiraspatura, macerazione 24 ore, fermentazione alcolica e malo lattica completa. Affinamento fecce fini 6-8 mesi.
-
Masseria del Pino ~ Super Luna Rosè 2018
€90.00Nerello Mascalese
-
Natalino Del Prete ~ Il Prodigo 2021
€35.00Negroamaro
-
San Ferolo ~ La lupa 2021
€40.00Dolcetto
-
Sergio Genuardi ~ rosato 2024 Nero D’Avola
€38.00Fermentazione spontanea, senza nessun controllo di temperatura, una parte delle uve é stata pressata a grappolo intero mentre il resto del raccolto è stato macerato per 90 minuti e successivamente pressato. AFFINAMENTO IN VETRORESINA. Non filtrato, 1~2 mesi di affinamento in bottiglia prima di essere immesso sul mercato
-
Terra e Sale pian del Vedreto ~ Ravenna rosato 2022
€30.00Syrah
-
Vinas Mora ~ Barbba
€39.00Babic, Lasin, Plavina , Debit, Marastina
Diraspatura e macerazione sulle bucce per 2 giorni in botti aperte per parte della massa, pressatura diretta per la restante parte. Cofermentazione in vasche di acciaio , svinatura e affinamento in contenitori di plexiglass.
-