Info contatti
Manda un messaggio

    Dopo aver attentamente letto e compreso l'informativa sulla privacy,

    relativamente al punto 1A:

    relativamente al punto 1B: Presto il consensoNego il consenso

    Seguici
    top

    Chi Siamo

    La Cucina

    Tra poesia, emozioni e mare nascono capolavori culinari. Perché il nostro non è solo cibo ma una vera e propria esperienza tra profumi, colori e sapori che vi porteranno al centro del mare, a sentire il rumore delle onde che si stagliano sullo scafo, la brezza marina che vi sfiora la pelle e il profumo del pesce appena pescato da abili marinai con le loro reti.

    Vossia – il mare offre una cucina mediterranea ricercata a base di pesce, con proposte di carne e vegetariane, accertandosi della freschezza delle sue materie prime, vasta scelta di ottimi vini naturali provenienti da piccoli produttori siciliani, italiani ed esteri e birre artigianali. Nel pieno centro di Marina di Ragusa, a 200 metri dal mare e nel cuore della movida dell’antica mazzarelli.

    Right Parallax Background Element

    Lo chef

    Nato nel ‘79, lo chef Angelo Bonomo cresce in una famiglia di pasticcieri a Modica. Si appassiona alla cucina e decide di intraprendere quella strada, partendo proprio dall’Istituto Alberghiero del suo paese.

    Cresce ed inizia a muovere i suoi primi passi in questo mondo culinario facendo le sue prime esperienze, fino ad entrare nel team dei fratelli La Rosa, dove riceve formazione ed esperienze di alto livello, che lo porteranno al comando dell’omonima brigata.

    Dal 2017 è lo Chef di Vossia.

    Dicono
    di noi

    Leggi le recensioni dei nostri clienti per avere maggiori informazioni sulla qualità dei nostri piatti e sul servizio. Vedi tutte

    Abbiamo deciso di prenotare in questo ristorante per merito delle recensioni positive. Ottima impressione fin da subito una volta entrati, locale curato e particolare, servizio attento ma discreto. Passiamo alla carta vincente, il cibo: abbiamo spaziato tra antipasti, primi e dolci e niente ha disatteso le aspettative. Qualità delle materie prime eccellente, ottima presentazione ed accostamenti interessanti. Sicuramente da provare, potessi ci ritornerei subito!

    Eleonora Brazzelli

    Ritornando in estate a Marina di Ragusa per me è oramai tappa fissa e tutte le volte rimango pienamente soddisfatta, sia per i piatti serviti in maniera curata, sia per l accoglienza di Antonio, il proprietario. Il Polpo è un piatto top, lo straconsiglio e i loro grissini lunghissimi una delizia per il palato. Complimenti come sempre e a prestissimo ...

    Nicoletta Distefano

    Un'altra lieta sorpresa a Marina di Ragusa...piatti da cucina stellata (non ha stelle ma almeno una la meriterebbe!), ma soprattutto buoni, anzi, buonissimi, ma che dico... Eccellenti! Il polpo come antipasto è da favola e l'ombrina da 10 e lode con pubblicazione! Prezzi nella media, ma considerata la qualità del menù e del servizio vale ogni centesimo speso... Tappa obbligatoria per i buongustai!

    Massimo Sergi

    Right Parallax Background Element