La Cucina
Tra poesia, emozioni e mare nascono capolavori culinari. Perché il nostro non è solo cibo ma una vera e propria esperienza tra profumi, colori e sapori che vi porteranno al centro del mare, a sentire il rumore delle onde che si stagliano sullo scafo, la brezza marina che vi sfiora la pelle e il profumo del pesce appena pescato da abili marinai con le loro reti.
Vossia – il mare offre una cucina mediterranea ricercata a base di pesce, con proposte di carne e vegetariane, accertandosi della freschezza delle sue materie prime, vasta scelta di ottimi vini naturali provenienti da piccoli produttori siciliani, italiani ed esteri e birre artigianali. Nel pieno centro di Marina di Ragusa, a 200 metri dal mare e nel cuore della movida dell’antica mazzarelli.
Lo chef
Nato nel ‘79, lo chef Angelo Bonomo cresce in una famiglia di pasticcieri a Modica. Si appassiona alla cucina e decide di intraprendere quella strada, partendo proprio dall’Istituto Alberghiero del suo paese.
Cresce ed inizia a muovere i suoi primi passi in questo mondo culinario facendo le sue prime esperienze, fino ad entrare nel team dei fratelli La Rosa, dove riceve formazione ed esperienze di alto livello, che lo porteranno al comando dell’omonima brigata.
Dal 2017 è lo Chef di Vossia.
Dicono
di noi
Leggi le recensioni dei nostri clienti per avere maggiori informazioni sulla qualità dei nostri piatti e sul servizio. Vedi tutte