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    Cucina

      • Degustazione

        LE NOSTRE PROPOSTE DI MENÙ OUR MENU PROPOSALS "LASCIATE FARE A NOI" LEAVE IT TO US *il menù viene servito per tutto il tavolo, il costo è a persona the menu is served for the whole table, the cost is per person

      • BONOMINO degustazione da 5 portate (2 antipasti un primo,un secondo al bbq ed un dolce)

        €70.00

        5-course tasting (2 appetizers a first course, a second course at the bbq and a dessert)

      • MAZZARELLI degustazione da 4 portate (2 antipasti un primo ed un dolce)

        €60.00

        Local “Mazzarelli” Tasting Menu 4 Courses (2 appetizers a first and a dessert)

      • Vini in Abbinamento 4 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non

        €35.00

        4 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]

      • Vini in abbinamento 5 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non

        €40.00

        5 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]

      • Antipasti

        MENÙ A LA CARTE CONSULTATE ANCHE LA LAVAGNA PER I PIATTI DEL GIORNO È richiesta per ogni persona la consumazione minima di due portate Avete voglia di un Drink? Consultate la nostra Drink List by Sodo Piazza. Feeling like a drink? Check out our Drink List by Sodo Piazza.

      • Burrata di Mare con Gambero Rosso, Cozze, Gambero Bianco e Insalatina di Pomodoro, Capperi e Salsa al Basilico

        €22.00

        Sea Burrata With Red Prawns, Mussels, White Prawns and Tomato Salad, Capers and Basil Sauce

      • Carpaccio di pesce bianco del giorno con succo di rapa rossa,cetriolo,foglia d'ostrica, alici marinate ed erbette spontanee

        €26.00

        White fish carpaccio of the day with red turnip juice, cucumber, oyster leaf, marinated anchovies and spontaneous herbs

      • ll crudo del Barone (selezione di crudi a modo nostro)

        €30.00

        "Barone" raw seafood dish

      • Ostriche [Mezza Dozzina]

        €24.00

        Half a dozen of oysters

      • Ostriche [Una Dozzina]

        €45.00

        A dozen oysters

      • Polpo su polpo,emulsione della sua acqua di cottura,salsa verde e datterino confit

        €18.00

        ROASTED OCTOPUS, FRESH SAUCE, GREEN SAUCE AND A CONFIT OF DATTERINO TOMATOES

      • selezione di salumi di mare della nostra vetrina con burro aromatizzato e la giardiniera dello chef

        €22.00

        Seafood Charcuterie and flavored butter

      • Primi

      • E che cavolo !!! Spaghettino con sugo di cozze, crema di cicoria e patate e cavolo bianco grattugiato

        €18.00

        And what the hell !!! Spaghettino with mussel sauce, chicory cream and potatoes and white cabbage crumble

      • Spaghettone fresco mantecato con brodo di lisca di cernia,cavolo nero e tartare di pesce bianco

        €22.00

        tagliolino creamed with fish bone broth,black cabbage and white fish tartare

      • Tagliolino “sabbinirica 2.0” con bisque di crostacei, ricotta di mucca ragusana, salicornia e tartare di gambero gobbetto

        €22.00

        TAGLIOLINO WITH CRUSTACEAN BISQUE, RAGUSAN COW RICOTTA, GLASSWORT AND HUMPBACK SHRIMP TARTARE

      • Secondi

      • Cozze al burro salato, curcuma e spezie siciliane

        €16.00

        MUSSELS WITH SALTED BUTTER, TURMERIC AND SICILIAN SPICES

      • Lampuga laccata,susine confit,cipolla di Giarratana al forno e la sua acqua di cottura

        €25.00

        Lacquered lampuga, confit susine, baked Giarratana onion and its cooking water

      • Pesce frollato al barbecue con contorno di verdure

        €30.00

        Fish from the maturation cell to the barbecue with a side of vegetables

      • Ricciola al barbecue su salsa d'acciughe ,olio alla menta e zucchine alla scapece

        €25.00

        Barbecued amberjack on anchovy sauce, mint oil and scapece zucchini

      • Contorni

      • Insalata mista

        €7.00

        Mixed salad

      • Insalata pantesca

        €8.00

        "Pantesca" salad 

      • Verdure di stagione in padella

        €8.00

        Sautéed seasonal vegetables

      • Dolci

      • Croccante di Pistacchio di Bronte, Cremoso al Cioccolato Bianco e Frutto della Passione

        €8.00

        Bronte Pistachio Crunch, White Chocolate Cream And Passion Fruit

      • Selezione di Formaggi Iblei con Composte di Frutta

        €10.00

        selection of cheeses

      • Sorbetto del giorno con frutta fresca

        €6.00

        Sorbet of the day with fresh fruit

      • Tartelletta ai grani antichi con crema al latte e ciliegie sciroppate

        €8.00

        Tartlet ancient grain,cream and cherries

      • Una domenica a Marina ! Semifreddo di ricotta con gelato alla nocciola e acqua di mare

        €8.00

        A Sunday in Marina! Ricotta semifreddo with hazelnut ice cream and sea water

      • Vini da Dessert e Vermouth

      • Alessandro Viola ~ Oxid Aging

        €10.00

        Grillo

      • Chinati Vergano ~ Chinato

        €10.00

        Nebbiolo

      • Chinati Vergano ~ Vermouth

        €7.00
      • Chinato Vergano ~ Luli

        €10.00

        Moscato

      • Ferrandes ~ Passito di Pantelleria 2018

        €12.00

        Zibibbo

      • La Chiusa ~ Passyrah 2018

        €7.00

        Syrah

      • Marco de Bartoli ~ Padre Della Vigna 2019

        €15.00

        Zibibbo Passito

      • Marco De Bartoli ~ Sole D'Agosto 2022

        €10.00

        Zibibbo passito di Pantelleria

      • Marco De Bartoli ~ Vecchio Samperi

        €8.00

        Grillo metodo Soleras

      • Naturale ~ Vermouth Rosso

        €6.00

        Nero D'avola

      • Villa Papiano ~ Terra!

        €6.00
      • Marco De Bartoli ~ Marsala Superiore 2004

        €15.00

        Grillo

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