Info contatti
Manda un messaggio

    Dopo aver attentamente letto e compreso l'informativa sulla privacy,

    relativamente al punto 1A:

    relativamente al punto 1B: Presto il consensoNego il consenso

    Seguici
    top

    Cucina

      • Degustazione

        LE NOSTRE PROPOSTE DI MENÙ OUR MENU PROPOSALS "LASCIATE FARE A NOI" LEAVE IT TO US *il menù viene servito per tutto il tavolo, il costo è a persona the menu is served for the whole table, the cost is per person

      • BONOMINO degustazione da 5 portate (2 antipasti un primo,un secondo al bbq ed un dolce)

        €70.00

        5-course tasting (2 appetizers a first course, a second course at the bbq and a dessert)

      • MAZZARELLI degustazione da 4 portate (2 antipasti un primo ed un dolce)

        €60.00

        Local “Mazzarelli” Tasting Menu 4 Courses (2 appetizers a first and a dessert)

      • Vini in Abbinamento 4 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non

        €35.00

        4 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]

      • Vini in abbinamento 5 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non

        €40.00

        5 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]

      • Antipasti

        MENÙ A LA CARTE CONSULTATE ANCHE LA LAVAGNA PER I PIATTI DEL GIORNO È richiesta per ogni persona la consumazione minima di due portate Avete voglia di un Drink? Consultate la nostra Drink List by Sodo Piazza. Feeling like a drink? Check out our Drink List by Sodo Piazza.

      • Antipasto all’italiana : selezione di salumi di mare ,pane in cassetta con mandorle e uva passa ,burro aromatizzato e la giardiniera dello chef

        €22.00

        Italian appetizer : selection of seafood Charcuterie, sandwich bread with almonds and raisins, flavored butter and chef's giardiniera

      • ll crudo del Barone : selezione di 7 pesci crudi e le nostre salse ( ostrica , gambero , scampo , tonno , ricciola , lampuga e ombrina ) *piatto non condivisibile

        €30.00

        Barone's raw: selection of 7 raw fish of The day and our sauces (oyster, shrimp, scampi, tuna, amberjack, lampuga and ombrina) *non-shareable dish

      • Ostriche [Mezza Dozzina]

        €24.00

        Half a dozen of oysters

      • Ostriche [Una Dozzina]

        €45.00

        A dozen oysters

      • Polpo su polpo : polpo su emulsione della sua acqua di cottura, crema di cicoria e patate e datterino confit

        €18.00

        Octopus on octopus: octopus on emulsion of its cooking water, chicory cream and potatoes and confit tomato

      • Sashimi di pesce frollato del giorno con lardo di colonnata , scalogno e gambero rosso

        €26.00

        Sashimi fish of the day , dry aged , with colonnata lard, shallots and red shrimp

      • Primi

      • Linguine “molino Angelica “ fonduta di talè “ masseria ventosa “ funghi cardoncelli e bisque di crostacei e tartare di scampi

        €22.00

        Linguine "molino Angelica" talè fondue "masseria ventosa "cardoncelli mushrooms and crustacean bisque and scampi tartare

      • Spaghettone fresco mantecato con brodo di lisca di cernia, bieta e tartare di pesce bianco

        €22.00

        tagliolino creamed with fish bone broth, chard and white fish tartare

      • Tagliolino ai ricci di mare

        €28.00

        Taglionino with sea urchins

      • Tagliolino fresco con pesto di mandorle uvetta e Marsala ,sarde e polvere di agrumi

        €18.00

        Fresh tagliolino with almond pesto raisins and Marsala, sardines and citrus powder

      • Secondi

      • Ombrina frollata in guazzetto cotta al barbecue con cozze , cipollotto , broccoli e Cous Cous ( a parte)

        €30.00

        Ombrina dry aged soup, cooked on the barbecue with mussels, spring onion, broccoli and couscous (separately)

      • Pesce frollato del giorno al bbq con carciofo stufato , salsa d’acciughe e cicoria ripassata

        €30.00

        Fish of the day at the bbq with stewed artichoke, anchovy sauce and sautéed chicory

      • Tagliata di manzo con patate speziate e ketchup di ciliegino

        €22.00

        SLICED ​​BEEF STEAK WITH SPICED POTATOES AND CHERRY TOMATO KETCHUP

      • Contorni

      • Insalata mista

        €7.00

        Mixed salad

      • Insalata pantesca

        €8.00

        "Pantesca" salad 

      • Verdure di stagione in padella

        €8.00

        Sautéed seasonal vegetables

      • Dolci

      • Croccante di Pistacchio , Cremoso al Cioccolato Bianco e maracuja

        €10.00

        Bronte Pistachio Crunch, White Chocolate Cream And maracuja

      • Mousse di ricotta vaccina ragusana , purea di cachi , cialda al cioccolato e arance

        €8.00

        Ragusa cow ricotta mousse, persimon puree, chocolate waffle and oranges

      • Selezione di formaggi Iblei della Masseria Ventosa

        €12.00
      • Sorbetto del giorno con frutta fresca

        €6.00

        Sorbet of the day with fresh fruit

      • Vini da Dessert e Vermouth

      • Alessandro Viola ~ Oxid Aging

        €10.00

        Grillo

      • Chinati Vergano ~ Vermouth

        €7.00
      • Ferrandes ~ Passito di Pantelleria 2018

        €12.00

        Zibibbo

      • La Chiusa ~ Passyrah 2018

        €7.00

        Syrah

      • Marco De Bartoli ~ Marsala Superiore 2018 Vigna la Miccia

        €8.00
      • Marco de Bartoli ~ Padre Della Vigna 2019

        €15.00

        Zibibbo Passito di Pantelleria

      • Marco De Bartoli ~ Sole D'Agosto 2022

        €10.00

        Zibibbo passito di Pantelleria

      • Marco De Bartoli ~ Vecchio Samperi

        €8.00

        Grillo metodo Soleras

      • Naturale ~ Vermouth Rosso

        €6.00

        Nero D'avola

      • Piero Carta ~ Filet 2020

        €10.00

        Malvasia isola dei Nuraghi,ossidativo

      • Villa Papiano ~ Terra!

        €6.00
      • Vino di Anna ~ Andalou

        €10.00

        Ossidativo ,metodo solera

      • Marco De Bartoli ~ Marsala Superiore 2004

        €15.00

        Grillo

    x