- Vossia il mare
- »
- Cucina
-
-
Degustazione
LE NOSTRE PROPOSTE DI MENÙ OUR MENU PROPOSALS "LASCIATE FARE A NOI" LEAVE IT TO US *il menù viene servito per tutto il tavolo, il costo è a persona the menu is served for the whole table, the cost is per person
-
BONOMINO degustazione da 5 portate (2 antipasti un primo,un secondo al bbq ed un dolce)
€70.005-course tasting (2 appetizers a first course, a second course at the bbq and a dessert)
-
MAZZARELLI degustazione da 4 portate (2 antipasti un primo ed un dolce)
€60.00Local “Mazzarelli” Tasting Menu 4 Courses (2 appetizers a first and a dessert)
-
Vini in Abbinamento 4 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non
€35.004 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]
-
Vini in abbinamento 5 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non
€40.005 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]
-
Antipasti
MENÙ A LA CARTE CONSULTATE ANCHE LA LAVAGNA PER I PIATTI DEL GIORNO È richiesta per ogni persona la consumazione minima di due portate Avete voglia di un Drink? Consultate la nostra Drink List by Sodo Piazza. Feeling like a drink? Check out our Drink List by Sodo Piazza.
-
Antipasto all’italiana : selezione di salumi di mare ,pane in cassetta con mandorle e uva passa ,burro aromatizzato e la giardiniera dello chef
€22.00Italian appetizer : selection of seafood Charcuterie, sandwich bread with almonds and raisins, flavored butter and chef's giardiniera
-
ll crudo del Barone : selezione di 7 pesci crudi e le nostre salse ( ostrica , gambero , scampo , tonno , ricciola , lampuga e ombrina ) *piatto non condivisibile
€30.00Barone's raw: selection of 7 raw fish of The day and our sauces (oyster, shrimp, scampi, tuna, amberjack, lampuga and ombrina) *non-shareable dish
-
Ostriche [Mezza Dozzina]
€24.00Half a dozen of oysters
-
Ostriche [Una Dozzina]
€45.00A dozen oysters
-
Polpo su polpo : polpo su emulsione della sua acqua di cottura, crema di cicoria e patate e datterino confit
€18.00Octopus on octopus: octopus on emulsion of its cooking water, chicory cream and potatoes and confit tomato
-
Sashimi di pesce frollato del giorno con lardo di colonnata , scalogno e gambero rosso
€26.00Sashimi fish of the day , dry aged , with colonnata lard, shallots and red shrimp
-
Primi
-
Linguine “molino Angelica “ fonduta di talè “ masseria ventosa “ funghi cardoncelli e bisque di crostacei e tartare di scampi
€22.00Linguine "molino Angelica" talè fondue "masseria ventosa "cardoncelli mushrooms and crustacean bisque and scampi tartare
-
Spaghettone fresco mantecato con brodo di lisca di cernia, bieta e tartare di pesce bianco
€22.00tagliolino creamed with fish bone broth, chard and white fish tartare
-
Tagliolino ai ricci di mare
€28.00Taglionino with sea urchins
-
Tagliolino fresco con pesto di mandorle uvetta e Marsala ,sarde e polvere di agrumi
€18.00Fresh tagliolino with almond pesto raisins and Marsala, sardines and citrus powder
-
Secondi
-
Ombrina frollata in guazzetto cotta al barbecue con cozze , cipollotto , broccoli e Cous Cous ( a parte)
€30.00Ombrina dry aged soup, cooked on the barbecue with mussels, spring onion, broccoli and couscous (separately)
-
Pesce frollato del giorno al bbq con carciofo stufato , salsa d’acciughe e cicoria ripassata
€30.00Fish of the day at the bbq with stewed artichoke, anchovy sauce and sautéed chicory
-
Tagliata di manzo con patate speziate e ketchup di ciliegino
€22.00SLICED BEEF STEAK WITH SPICED POTATOES AND CHERRY TOMATO KETCHUP
-
Contorni
-
Insalata mista
€7.00Mixed salad
-
Insalata pantesca
€8.00"Pantesca" salad
-
Verdure di stagione in padella
€8.00Sautéed seasonal vegetables
-
Dolci
-
Croccante di Pistacchio , Cremoso al Cioccolato Bianco e maracuja
€10.00Bronte Pistachio Crunch, White Chocolate Cream And maracuja
-
Mousse di ricotta vaccina ragusana , purea di cachi , cialda al cioccolato e arance
€8.00Ragusa cow ricotta mousse, persimon puree, chocolate waffle and oranges
-
Selezione di formaggi Iblei della Masseria Ventosa
€12.00 -
Sorbetto del giorno con frutta fresca
€6.00Sorbet of the day with fresh fruit
-
Vini da Dessert e Vermouth
-
Alessandro Viola ~ Oxid Aging
€10.00Grillo
-
Chinati Vergano ~ Vermouth
€7.00 -
Ferrandes ~ Passito di Pantelleria 2018
€12.00Zibibbo
-
La Chiusa ~ Passyrah 2018
€7.00Syrah
-
Marco De Bartoli ~ Marsala Superiore 2018 Vigna la Miccia
€8.00 -
Marco de Bartoli ~ Padre Della Vigna 2019
€15.00Zibibbo Passito di Pantelleria
-
Marco De Bartoli ~ Sole D'Agosto 2022
€10.00Zibibbo passito di Pantelleria
-
Marco De Bartoli ~ Vecchio Samperi
€8.00Grillo metodo Soleras
-
Naturale ~ Vermouth Rosso
€6.00Nero D'avola
-
Piero Carta ~ Filet 2020
€10.00Malvasia isola dei Nuraghi,ossidativo
-
Villa Papiano ~ Terra!
€6.00 -
Vino di Anna ~ Andalou
€10.00Ossidativo ,metodo solera
-
Marco De Bartoli ~ Marsala Superiore 2004
€15.00Grillo
-
IL PESCE DESTINATO AD ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA TRAMITE ABBATTITORE IN CONFORMITÀ ALLA PRESCRIZIONE DEL REG.(CE) 853/2004 – ALL.III, SEZ. VIII, CAP.3, LETTERA D, PUNTO 3.
ALLERGENI ALIMENTARI E, QUELLI PRESENTI NEI FORMULATI DEI NOSTRI ALIMENTI - REGOLAMENTO (UE) N. 1169/11 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI. (1) CEREALI CONTENENTI GLUTINE (CIOÈ GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI) E PRODOTTI DERIVATI. (2) CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI. (3) UOVA E PRODOTTI DERIVATI. (4) PESCE E PRODOTTI DERIVATI. (5) ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI. (6) SOIA E PRODOTTI DERIVATI. (7) LATTE E PRODOTTI DERIVATI, INCLUSO LATTOSIO. (8) FRUTTA A GUSCIO, CIOÈ MANDORLE (AMYGDALUS COMMUNIS L.), NOCCIOLE (CORYLUS AVELLANA), NOCI COMUNI (JUGLANS REGIA), NOCI DI ANACARDI (ANACARDIUM OCCIDENTALE), NOCI DI PECAN (CARYA ILLINOINENSIS (WANGENH) K. KOCH), NOCI DEL BRASILE (BERTHOLLETIA EXCELSA), PISTACCHI (PISTACIA VERA), NOCI DEL QUEENSLAND (MACADAMIA TERNIFOLIA) E PRODOTTI DERIVATI (9) SEDANO E PRODOTTI DERIVATI. (10) SENAPE E PRODOTTI DERIVATI. (11) SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI. (12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2. (13) LUPINI E PRODOTTI DERIVATI. (14) MOLLUSCHI E PRODOTTI DERIVATI.
PER I SOGGETTI ALLERGICI CHIEDERE INFORMAZIONI PIù DETTAGLIATE AL PERSONALE DI SALA.