

- 55 Menu Degustazione MAZZARELLI: 4 portate [Min 2 Pax € 55 A PERSONA Per tutto il tavolo]
LOCAL “MAZZARELLI” TASTING MENU 4 COURSES [For The Wole Table, Minimum 2 Peaple] - 65 Menu Degustazione VARCUZZE : 5 portate [Min 2 Pax € 65 A PERSONA Per tutto il tavolo
“VARCUZZE” 5 COURSES [For The Wole Table, Minimum 2 Peaple] - 25 Vini in Abbinamento 4 calici [€ 25 A PERSONA]
4 glasses PAIRING WINES [Per Person] - 30 Vini in abbinamento 5 calici [€ 30 A PERSONA]
5 glasses PAIRING WINES [Per Person]


- 24 Ostriche mezza dozzina
HALF A DOZEN OF OYSTERS - 45 Ostriche una dozzina
A DOZEN OYSTERS - 25 Plateau di crostacei…gamberi rossi, scampi, gamberi bianchi e gobetto leggermente marinati
SHELLFISH PLATEAU WITH RED PRAWNS, SCAMPI, WHITE PRAWNS AND LIGHTLY MARINATED GOBETTO PRAWNS - 20 Burrata di mare…..con gambero rosso,cozze,gambero bianco ed insalatina di pomodoro,capperi e salsa al basilico
Sea burrata with tomato salad, capers and basil sauce - 25 Il crudo del Barone (selezione di 5 crudi a modo nostro)
“BARONE” RAW SEAFOOD DISH - 18 Sgombro marinato a secco,gel di mandarino di Ciaculli,puntarelle e liquirizia in polvere
- 18 Focaccia ai grani antichi, stracciatella di bufala, spada affumicato da noi e datterino candito
“GRANI ANTICHI” WHOLEMEAL BREAD FOCACCIA, BUFFALO STRACCIATELLA, HOMEMADE SMOKED SWORDFISH AND CANDIED DATTERINO TOMATOES - 18 Polpo arrosto sulla sua crema , la salsa verde e il datterino confit
ROASTED OCTOPUS, FRESH SAUCE, GREEN SAUCE AND A CONFIT OF DATTERINO TOMATOES - 20 Tonno ” che si taglia con un grissino” con alga wakame e dressing al limone
- 16 Tartare di manzo con acqua di mozzarella e datterino confit
beef tartare with mozzarella water and confit datterino tomatoes - 12 Vellutata di fagioli “cosaruciari” con “sinapo” saltato e crostini alla paprika


- 22 Linguine con scampi in due cotture con battuto di zucchine alla “scapece”su fonduta di pecorino allo zafferano (Piacentinu di Enna)
- 18 Tagliolini con pesto di mandorle e uvetta,salsa el prezzemolo,sarde e polvere di agrumi
- 19 Spaghettino cotto in acqua di broccoli sulla sua crema,vongole,salsa di acciughe e ” muddica atturrata”
- 16 Omaggio alla bufala RAGUSANA : tagliolini con stracotto di carne di bufala “Bubalus” e stracciatella
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15 Tagliolini con pesto di zucchine,salsa di rapa rossa e topinambur


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22 Sandwich di triglia di Donnalucata con patata schiacciata,fonduta di provola Ragusana affumicata e cipolla in agro
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24 Trancio di pesce del giorno in guazzetto
Fish steak of the day in soup -
25 Ombrina cotta al sale con cenere all’ulivo,servita con maionese di rapa rossa e salmoriglio
Ombrina cooked in salt with olive ash, served with beetrootmayonnaise andsalmoriglio - 16 Cozze al burro salato, curcuma e spezie siciliane
MUSSELS WITH SALTED BUTTER, TURMERIC AND SICILIAN SPICES - 12 etto Crostacei alla griglia
GRILLED SHELLFISH (PER 100 GR) - 20 Guancia di manzo bratasata e glassata con il suo fondo,purè di patate e cipollotto fritto
- 20 Entrecote di manzo cotta a bassa temperatura con salsa al pepe verde,crema di topinambur e sinapo saltato


- 6 Insalata mista
MIXED SALAD - 7 Insalata pantesca
“PANTESCA” SALAD - 7 Verdure di stagione in padella
SAUTÉED SEASONAL VEGETABLES


- 7 Millefoglie con cremoso alle pere,sorbetto di mandorle,cioccolato e salsa al rum
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8 Croccante di pistacchio di bronte,cremoso al cioccolato bianco e frutto della passione
Bronte pistachio crunch, white chocolate cream and passion fruit -
7 Mousse di ricotta con fonduta di cioccolato e mandorle
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6 Sorbetto del giorno con frutta fresca
SORBET OF THE DAY WITH FRESH FRUIT