Via Benedetto Brin 2, 97100 Marina di Ragusa | 0932 734101 | salutamu@vossiailmare.it

LE NOSTRE PROPOSTE DI MENU’ OUR MENU PROPOSALS

“ LASCIATE FARE A NOI “ LEAVE IT TO US

*il menù viene servito per tutto il tavolo, il costo è a persona the menu is served for the whole table, the cost is per person

  • 70 VARCUZZE : 6 assaggi di crudo , 3 assaggi di cotto , un primo, un secondo , un pre dessert e un dolce 6 tastes of raw fish, 3 tastes of cooked, a first course, a second course, a pre-dessert and a dessert
  • 60 MAZZARELLI :6 assaggi di crudo , 3 assaggi di cotto , un primo, un pre dessert e un dolce 6 tastes of raw fish, 3 tastes of cooked, a first course, a second course, a pre-dessert and a dessert
  • 65 BONOMIE :   6 assaggi di crudo , 4 assaggi di cotto , un secondo , un pre dessert e un dolce 6 tastes of raw fish, 4 tastes of cooked, a second course, a pre-dessert and a dessert
  • 75 JENAN : solo degustazione di crudo con un pre dessert e dessert raw fish tasting only with a pre dessert and dessert.

ABBINAMENTO VINI PARING WINES :

  • 28 Vini in Abbinamento 4 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non [€ 28 A PERSONA] 4 glasses PAIRING WINES  [Per Person]
  • 35 Vini in abbinamento 5 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non [€ 35 A PERSONA] 5 glasses PAIRING WINES  [Per Person] 

MENU’ A LA CARTE

è richiesta per ogni persona la consumazione minima di due portate

consultate anche la lavagna per i piatti del giorno

  • 24 Ostriche mezza dozzina HALF A DOZEN OF OYSTERS
  • 45 Ostriche una dozzina A DOZEN OYSTERS
  • 20 Mosaico di pesce bianco crudo del mediterraneo, salicornia e gazpacho di sedano e cantalupo mosaic of white fish of the mediterranean sea (raw), salicornia e gazpacho of celery and cantaloupe
  • 25 Il crudo del Barone (selezione di 5 crudi a modo nostro) “BARONE” RAW SEAFOOD DISH
  • 15 Cozza non Cozza “ al gratin” mussel not mussel
  • 20 Tonno scottato bardato con erbette siciliane e la nostra salsa di soia Seared tuna dressed with Sicilian herbs and our soy sauce
  • 18 Focaccia di maiorca e timilia  “mulino angelica“, stracciatella di bufala “bubalus“, pesce spada affumicato da noi e datterino  “GRANI ANTICHI” WHOLEMEAL BREAD FOCACCIA, BUFFALO STRACCIATELLA, HOMEMADE SMOKED SWORDFISH AND CANDIED DATTERINO TOMATOES
  • 18 Polpo arrosto su emulsione della sua acqua di cottura , la salsa verde e il datterino confit  ROASTED OCTOPUS, FRESH SAUCE, GREEN SAUCE AND A CONFIT OF DATTERINO TOMATOES
  • 18 Fusilloni con ragù di moscardini, fonduta di provola Ragusana affumicata e pan grattato al prezzemolo Fusilloni with musky octopus ragout, smoked Ragusana provola fonduta and parsley breadcrumbs
  • 18 Spaghettone con zuppa di seppie e cozze su crema di cavolo bianco Spaghettone with cuttlefish soup and mussels on white cabbage cream
  • 20 Tagliolino “ sabbinirica 2.0” con bisque di crostacei , ricotta di mucca ragusana , salicornia e tartare di gambero gobbetto  tagliolino with crustacean bisque, Ragusan cow ricotta, glasswort and humpback shrimp tartare
  • 20 Spaghettino con pesto di pistacchi di Bronte e menta , pomodorino , ragù di tonno e la sua bottarga Spaghetti with Bronte pistachio pesto and mint, cherry tomato, tuna ragout and its bottarga
  • 17 Tagliolino con ragù di vitello al coltello su vellutata di “Cosacavaddu” Tagliolini with knife-ed veal ragout on “Cosacavaddu” cream

  • 25 Trancio di ombrina in foglie di bieta rossa cotta al sale, con cenere di ulivo Ombrina cooked in salt with olive ash, served with beetroot  mayonnaise and salmoriglio

  • 20 Sgombro al barbecue con insalata “mechouia” su passata di carote in agrodolce e menta Barbecued mackerel with “mechouia” salad on sweet and sour carrot puree and mint
  • 25 Pesce del giorno in Guazzetto Fish of the day in soup
  • 16 Cozze al burro salato, curcuma e spezie siciliane MUSSELS WITH SALTED BUTTER, TURMERIC AND SICILIAN SPICES

  • 12 etto Crostacei alla griglia GRILLED SHELLFISH (PER 100 GR)
  • 20 Tagliata di manzo con patate speziate e ketchup di ciliegino Sliced ​​beef steak with spiced potatoes and cherry tomato ketchup

  • 7  Insalata mista MIXED SALAD
  • 8 Insalata pantesca “PANTESCA” SALAD
  • 8 Verdure di stagione in padella SAUTÉED SEASONAL VEGETABLES
  • Cheesecake “al contrario” con coulis di gelsi neri e crumble allo zafferano Upside down cheesecake with black mulberry coulis and saffron crumble
  • 7 Semifreddo alle nocciole con ganache di cioccolato di Modica e perline di caramello salato Hazelnut semifreddo with Modica chocolate ganache and salted caramel beads
  • 8 Croccante di pistacchio di bronte,cremoso al cioccolato bianco e frutto della passione Bronte pistachio crunch, white chocolate cream and passion fruit

  • 6 Sorbetto del giorno con frutta fresca SORBET OF THE DAY WITH FRESH FRUIT

IN ASSENZA DI REPERIMENTO DEL PRODOTTO FRESCO, AVVISIAMO LA GENTILE CLIENTELA CHE, ALCUNI PRODOTTI POSSONO ESSERE SURGELATI O PROVENIENTI DA CONGELAZIONE TRAMITE ABBATTITORE.

IL PESCE DESTINATO AD ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA TRAMITE ABBATTITORE IN CONFORMITÀ ALLA PRESCRIZIONE DEL REG.(CE) 853/2004 – ALL.III, SEZ. VIII, CAP.3, LETTERA D, PUNTO 3.

ALLERGENI ALIMENTARI E, QUELLI PRESENTI NEI FORMULATI DEI NOSTRI ALIMENTI – REGOLAMENTO (UE) N. 1169/11 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI. (1) CEREALI CONTENENTI GLUTINE (CIOÈ GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI) E PRODOTTI DERIVATI. (2) CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI. (3) UOVA E PRODOTTI DERIVATI. (4) PESCE E PRODOTTI DERIVATI. (5) ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI. (6) SOIA E PRODOTTI DERIVATI. (7) LATTE E PRODOTTI DERIVATI, INCLUSO LATTOSIO. (8) FRUTTA A GUSCIO, CIOÈ MANDORLE (AMYGDALUS COMMUNIS L.), NOCCIOLE (CORYLUS AVELLANA), NOCI COMUNI (JUGLANS REGIA), NOCI DI ANACARDI (ANACARDIUM OCCIDENTALE), NOCI DI PECAN (CARYA ILLINOINENSIS (WANGENH) K. KOCH), NOCI DEL BRASILE (BERTHOLLETIA EXCELSA), PISTACCHI (PISTACIA VERA), NOCI DEL QUEENSLAND (MACADAMIA TERNIFOLIA) E PRODOTTI DERIVATI (9) SEDANO E PRODOTTI DERIVATI. (10) SENAPE E PRODOTTI DERIVATI. (11) SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI. (12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2. (13) LUPINI E PRODOTTI DERIVATI. (14) MOLLUSCHI E PRODOTTI DERIVATI.

PER I SOGGETTI ALLERGICI CHIEDERE INFORMAZIONI PIù DETTAGLIATE AL PERSONALE DI SALA.