-
-
Degustazione
LE NOSTRE PROPOSTE DI MENÙ OUR MENU PROPOSALS "LASCIATE FARE A NOI" LEAVE IT TO US *il menù viene servito per tutto il tavolo, il costo è a persona the menu is served for the whole table, the cost is per person
-
BONOMIE: 6 assaggi di crudo, 4 assaggi di cotto, un secondo, un pre dessert e un dolce
€65.006 TASTES OF RAW FISH, 4 TASTES OF COOKED, A SECOND COURSE, A PRE-DESSERT AND A DESSERT
-
JENAN: solo degustazione di crudo con un pre dessert e dessert
€75.00RAW FISH TASTING ONLY WITH A PRE DESSERT AND DESSERT
-
MAZZARELLI: 6 assaggi di crudo, 3 assaggi di cotto, un primo, un pre dessert e un dolce
€60.00Local “Mazzarelli” Tasting Menu 4 Courses [Min 2 Pax/People]
-
VARCUZZE: 6 assaggi di crudo, 3 assaggi di cotto, un primo, un secondo, un pre dessert e un dolce
€70.006 TASTES OF RAW FISH, 3 TASTES OF COOKED, A FIRST COURSE, A SECOND COURSE, A PRE-DESSERT AND A DESSERT
-
Vini in Abbinamento 4 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non [€ 28 A PERSONA]
€28.004 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]
-
Vini in abbinamento 5 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non [€ 35 A PERSONA]
€35.005 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]
-
Antipasti
MENÙ A LA CARTE CONSULTATE ANCHE LA LAVAGNA PER I PIATTI DEL GIORNO È richiesta per ogni persona la consumazione minima di due portate
-
Cozza Non Cozza al Gratin
€14.00Mussel Gratin
-
Focaccia di maiorca e timilia “mulino angelica“, stracciatella di bufala “bubalus“, pesce spada affumicato da noi e datterino
€18.00“GRANI ANTICHI” WHOLEMEAL BREAD FOCACCIA, BUFFALO STRACCIATELLA, HOMEMADE SMOKED SWORDFISH AND CANDIED DATTERINO TOMATOES
-
ll crudo del Barone (selezione di 5 crudi a modo nostro)
€25.00"Barone" raw seafood dish
-
Ostriche [Mezza Dozzina]
€24.00Half a dozen of oysters
-
Ostriche [Una Dozzina]
€45.00A dozen oysters
-
Polpo arrosto su emulsione della sua acqua di cottura, la salsa verde e il datterino confit
€18.00ROASTED OCTOPUS, FRESH SAUCE, GREEN SAUCE AND A CONFIT OF DATTERINO TOMATOES
-
Tonno scottato bardato con erbette siciliane e la nostra salsa di soia
€20.00SEARED TUNA DRESSED WITH SICILIAN HERBS AND OUR SOY SAUCE
-
Primi
-
Spaghettino con pesto di pistacchi di Bronte e menta , pomodorino , ragù di tonno e la sua bottarga
€20.00SPAGHETTI WITH BRONTE PISTACHIO PESTO AND MINT, CHERRY TOMATO, TUNA RAGOUT AND ITS BOTTARGA
-
Spaghettone con zuppa di seppie e cozze
€18.00SPAGHETTONE WITH CUTTLEFISH SOUP AND MUSSELS
-
Tagliolino “sabbinirica 2.0” con bisque di crostacei, ricotta di mucca ragusana, salicornia e tartare di gambero gobbetto
€20.00TAGLIOLINO WITH CRUSTACEAN BISQUE, RAGUSAN COW RICOTTA, GLASSWORT AND HUMPBACK SHRIMP TARTARE
-
Tagliolino con ragù di vitello al coltello su vellutata di “Cosacavaddu”
€17.00TAGLIOLINI WITH KNIFE-ED VEAL RAGOUT ON “COSACAVADDU” CREAM
-
Secondi
-
Cozze al burro salato, curcuma e spezie siciliane
€16.00Mussels with salted butter, turmeric and sicilian spices
-
Crostacei alla Griglia
€12.00Grilled Shellfish
-
Pesce del giorno in Guazzetto
€25.00FISH OF THE DAY IN SOUP
-
Tagliata di manzo con patate speziate e ketchup di ciliegino
€20.00SLICED BEEF STEAK WITH SPICED POTATOES AND CHERRY TOMATO KETCHUP
-
Trancio di ombrina in foglie di bieta rossa cotta al sale, con cenere di ulivo
€25.00OMBRINA COOKED IN SALT WITH OLIVE ASH, SERVED WITH BEETROOT MAYONNAISE AND SALMORIGLIO
-
Contorni
-
Insalata mista
€7.00Mixed salad
-
Insalata pantesca
€8.00"Pantesca" salad
-
Verdure di stagione in padella
€8.00Sautéed seasonal vegetables
-
Dolci
-
Cheesecake “al contrario” con coulis di gelsi neri e crumble allo zafferano
€8.00UPSIDE DOWN CHEESECAKE WITH BLACK MULBERRY COULIS AND SAFFRON CRUMBLE
-
Croccante di Pistacchio di Bronte, Cremoso al Cioccolato Bianco e Frutto della Passione
€8.00Bronte Pistachio Crunch, White Chocolate Cream And Passion Fruit
-
Pesca e Vino
€8.00Mousse di pesca , crumble salato e vino speziato
-
Semifreddo alle nocciole con ganache di cioccolato di Modica e perline di caramello salato
€7.00HAZELNUT SEMIFREDDO WITH MODICA CHOCOLATE GANACHE AND SALTED CARAMEL BEADS
-
Sorbetto del giorno con frutta fresca
€6.00Sorbet of the day with fresh fruit
-
Vini da Dessert
-
Alessandro Viola ~ Oxid Aging
€10.00Grillo
-
Badalucco De la Iglesia Garcia ~ Pipa 3/4
€13.00Grillo
-
Barbeito ~ Madeira Rainwater
€6.00Tinta Negra, Verdell
-
Chinati Vergano ~ Chinato
€10.00Nebbiolo
-
Chinati Vergano ~ Vermouth
€7.00 -
Chinato Vergano ~ Luli
€10.00Moscato
-
Ferrandes ~ Passito di Pantelleria 2018
€12.00Zibibbo
-
Feudo Luparello ~ Moscato Passito di Noto 2022
€6.00Moscato di Noto
-
La Chiusa ~ Passyrah 2018
€7.00Syrah
-
Marco De Bartoli ~ Marsala Superiore 2004
€90.00Grillo
-
Marco de Bartoli ~ Padre Della Vigna 2019
€15.00Zibibbo Passito
-
Marco De Bartoli ~ Vecchio Samperi
€8.00Grillo metodo Soleras
-
Naturale ~ Vermouth Rosso
€6.00Nero D'avola
-
Turi marino ~ Vermouth
€6.00Catarratto
-
Villa Papiano ~ Terra!
€6.00
-
IL PESCE DESTINATO AD ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA TRAMITE ABBATTITORE IN CONFORMITÀ ALLA PRESCRIZIONE DEL REG.(CE) 853/2004 – ALL.III, SEZ. VIII, CAP.3, LETTERA D, PUNTO 3.
ALLERGENI ALIMENTARI E, QUELLI PRESENTI NEI FORMULATI DEI NOSTRI ALIMENTI - REGOLAMENTO (UE) N. 1169/11 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI. (1) CEREALI CONTENENTI GLUTINE (CIOÈ GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI) E PRODOTTI DERIVATI. (2) CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI. (3) UOVA E PRODOTTI DERIVATI. (4) PESCE E PRODOTTI DERIVATI. (5) ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI. (6) SOIA E PRODOTTI DERIVATI. (7) LATTE E PRODOTTI DERIVATI, INCLUSO LATTOSIO. (8) FRUTTA A GUSCIO, CIOÈ MANDORLE (AMYGDALUS COMMUNIS L.), NOCCIOLE (CORYLUS AVELLANA), NOCI COMUNI (JUGLANS REGIA), NOCI DI ANACARDI (ANACARDIUM OCCIDENTALE), NOCI DI PECAN (CARYA ILLINOINENSIS (WANGENH) K. KOCH), NOCI DEL BRASILE (BERTHOLLETIA EXCELSA), PISTACCHI (PISTACIA VERA), NOCI DEL QUEENSLAND (MACADAMIA TERNIFOLIA) E PRODOTTI DERIVATI (9) SEDANO E PRODOTTI DERIVATI. (10) SENAPE E PRODOTTI DERIVATI. (11) SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI. (12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2. (13) LUPINI E PRODOTTI DERIVATI. (14) MOLLUSCHI E PRODOTTI DERIVATI.
PER I SOGGETTI ALLERGICI CHIEDERE INFORMAZIONI PIù DETTAGLIATE AL PERSONALE DI SALA.