Info contatti
Manda un messaggio

    Dopo aver attentamente letto e compreso l'informativa sulla privacy,

    relativamente al punto 1A:

    relativamente al punto 1B: Presto il consensoNego il consenso

    Seguici
    top

    Menù

      • Degustazione

        LE NOSTRE PROPOSTE DI MENÙ OUR MENU PROPOSALS "LASCIATE FARE A NOI" LEAVE IT TO US *il menù viene servito per tutto il tavolo, il costo è a persona the menu is served for the whole table, the cost is per person

      • BONOMIE: 6 assaggi di crudo, 4 assaggi di cotto, un secondo, un pre dessert e un dolce

        €65.00

        6 TASTES OF RAW FISH, 4 TASTES OF COOKED, A SECOND COURSE, A PRE-DESSERT AND A DESSERT

      • JENAN: solo degustazione di crudo con un pre dessert e dessert

        €75.00

        RAW FISH TASTING ONLY WITH A PRE DESSERT AND DESSERT

      • MAZZARELLI: 6 assaggi di crudo, 3 assaggi di cotto, un primo, un pre dessert e un dolce

        €60.00

        Local “Mazzarelli” Tasting Menu 4 Courses [Min 2 Pax/People]

      • VARCUZZE: 6 assaggi di crudo, 3 assaggi di cotto, un primo, un secondo, un pre dessert e un dolce

        €70.00

        6 TASTES OF RAW FISH, 3 TASTES OF COOKED, A FIRST COURSE, A SECOND COURSE, A PRE-DESSERT AND A DESSERT

      • Vini in Abbinamento 4 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non [€ 28 A PERSONA]

        €28.00

        4 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]

      • Vini in abbinamento 5 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non [€ 35 A PERSONA]

        €35.00

        5 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]

      • Antipasti

        MENÙ A LA CARTE CONSULTATE ANCHE LA LAVAGNA PER I PIATTI DEL GIORNO È richiesta per ogni persona la consumazione minima di due portate

      • Cozza Non Cozza al Gratin

        €14.00

        Mussel Gratin

      • Focaccia di maiorca e timilia “mulino angelica“, stracciatella di bufala “bubalus“, pesce spada affumicato da noi e datterino

        €18.00

        “GRANI ANTICHI” WHOLEMEAL BREAD FOCACCIA, BUFFALO STRACCIATELLA, HOMEMADE SMOKED SWORDFISH AND CANDIED DATTERINO TOMATOES

      • ll crudo del Barone (selezione di 5 crudi a modo nostro)

        €25.00

        "Barone" raw seafood dish

      • Ostriche [Mezza Dozzina]

        €24.00

        Half a dozen of oysters

      • Ostriche [Una Dozzina]

        €45.00

        A dozen oysters

      • Polpo arrosto su emulsione della sua acqua di cottura, la salsa verde e il datterino confit

        €18.00

        ROASTED OCTOPUS, FRESH SAUCE, GREEN SAUCE AND A CONFIT OF DATTERINO TOMATOES

      • Tonno scottato bardato con erbette siciliane e la nostra salsa di soia

        €20.00

        SEARED TUNA DRESSED WITH SICILIAN HERBS AND OUR SOY SAUCE

      • Primi

      • Spaghettino con pesto di pistacchi di Bronte e menta , pomodorino , ragù di tonno e la sua bottarga

        €20.00

        SPAGHETTI WITH BRONTE PISTACHIO PESTO AND MINT, CHERRY TOMATO, TUNA RAGOUT AND ITS BOTTARGA

      • Spaghettone con zuppa di seppie e cozze

        €18.00

        SPAGHETTONE WITH CUTTLEFISH SOUP AND MUSSELS

      • Tagliolino “sabbinirica 2.0” con bisque di crostacei, ricotta di mucca ragusana, salicornia e tartare di gambero gobbetto

        €20.00

        TAGLIOLINO WITH CRUSTACEAN BISQUE, RAGUSAN COW RICOTTA, GLASSWORT AND HUMPBACK SHRIMP TARTARE

      • Tagliolino con ragù di vitello al coltello su vellutata di “Cosacavaddu”

        €17.00

        TAGLIOLINI WITH KNIFE-ED VEAL RAGOUT ON “COSACAVADDU” CREAM

      • Secondi

      • Cozze al burro salato, curcuma e spezie siciliane

        €16.00

        Mussels with salted butter, turmeric and sicilian spices

      • Crostacei alla Griglia

        €12.00

        Grilled Shellfish

      • Pesce del giorno in Guazzetto

        €25.00

        FISH OF THE DAY IN SOUP

      • Tagliata di manzo con patate speziate e ketchup di ciliegino

        €20.00

        SLICED ​​BEEF STEAK WITH SPICED POTATOES AND CHERRY TOMATO KETCHUP

      • Trancio di ombrina in foglie di bieta rossa cotta al sale, con cenere di ulivo

        €25.00

        OMBRINA COOKED IN SALT WITH OLIVE ASH, SERVED WITH BEETROOT MAYONNAISE AND SALMORIGLIO

      • Contorni

      • Insalata mista

        €7.00

        Mixed salad

      • Insalata pantesca

        €8.00

        "Pantesca" salad 

      • Verdure di stagione in padella

        €8.00

        Sautéed seasonal vegetables

      • Dolci

      • Cheesecake “al contrario” con coulis di gelsi neri e crumble allo zafferano

        €8.00

        UPSIDE DOWN CHEESECAKE WITH BLACK MULBERRY COULIS AND SAFFRON CRUMBLE

      • Croccante di Pistacchio di Bronte, Cremoso al Cioccolato Bianco e Frutto della Passione

        €8.00

        Bronte Pistachio Crunch, White Chocolate Cream And Passion Fruit

      • Pesca e Vino

        €8.00

        Mousse di pesca , crumble salato e vino speziato

      • Semifreddo alle nocciole con ganache di cioccolato di Modica e perline di caramello salato

        €7.00

        HAZELNUT SEMIFREDDO WITH MODICA CHOCOLATE GANACHE AND SALTED CARAMEL BEADS

      • Sorbetto del giorno con frutta fresca

        €6.00

        Sorbet of the day with fresh fruit

      • Vini da Dessert

      • Alessandro Viola ~ Oxid Aging

        €10.00

        Grillo

      • Badalucco De la Iglesia Garcia ~ Pipa 3/4

        €13.00

        Grillo

      • Barbeito ~ Madeira Rainwater

        €6.00

        Tinta Negra, Verdell

      • Chinati Vergano ~ Chinato

        €10.00

        Nebbiolo

      • Chinati Vergano ~ Vermouth

        €7.00
      • Chinato Vergano ~ Luli

        €10.00

        Moscato

      • Ferrandes ~ Passito di Pantelleria 2018

        €12.00

        Zibibbo

      • Feudo Luparello ~ Moscato Passito di Noto 2022

        €6.00

        Moscato di Noto

      • La Chiusa ~ Passyrah 2018

        €7.00

        Syrah

      • Marco De Bartoli ~ Marsala Superiore 2004

        €90.00

        Grillo

      • Marco de Bartoli ~ Padre Della Vigna 2019

        €15.00

        Zibibbo Passito

      • Marco De Bartoli ~ Vecchio Samperi

        €8.00

        Grillo metodo Soleras

      • Naturale ~ Vermouth Rosso

        €6.00

        Nero D'avola

      • Turi marino ~ Vermouth

        €6.00

        Catarratto

      • Villa Papiano ~ Terra!

        €6.00
    x