-
-
Degustazione
LE NOSTRE PROPOSTE DI MENÙ OUR MENU PROPOSALS "LASCIATE FARE A NOI" LEAVE IT TO US *il menù viene servito per tutto il tavolo, il costo è a persona the menu is served for the whole table, the cost is per person
-
Bonomino :degustazione in condivisione di antipasti crudi,cotti e marinati,provenienti dalla cella di frollatura + un piatto di pasta a scelta ed un dolce
€80.00shared tasting of raw, cooked and marinated appetizers from the maturing cell + a pasta dish of your choice and a dessert
-
MAZZARELLI: assaggi di crudo, assaggi di cotto, primo, pre-dessert e dolce
€60.00Local “Mazzarelli” Tasting Menu 5 Courses [Min 2 Pax/People]
-
VARCUZZE: assaggi di crudo, assaggi di cotto, un primo, un secondo, un pre dessert e un dolce
€75.00Local “Varcuzze” Tasting Menu 6 Courses [Min 2 Pax/People]
-
Vini in Abbinamento 4 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non [€ 28 A PERSONA]
€28.004 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]
-
Vini in abbinamento 5 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non [€ 35 A PERSONA]
€35.005 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]
-
Antipasti
MENÙ A LA CARTE CONSULTATE ANCHE LA LAVAGNA PER I PIATTI DEL GIORNO È richiesta per ogni persona la consumazione minima di due portate
-
Burrata di Mare con Gambero Rosso, Cozze, Gambero Bianco e Insalatina di Pomodoro, Capperi e Salsa al Basilico
€20.00Sea Burrata With Red Prawns, Mussels, White Prawns and Tomato Salad, Capers and Basil Sauce
-
Carpaccio di pesce bianco frollato (mupa,sarago,san Pietro o scorfano)
€30.00carpaccio of dry-aged white fish (mupa, seabream or scorpion fish).
-
Focaccia di maiorca e timilia “mulino angelica“, stracciatella di bufala “bubalus“, pesce spada affumicato da noi e datterino
€18.00“GRANI ANTICHI” WHOLEMEAL BREAD FOCACCIA, BUFFALO STRACCIATELLA, HOMEMADE SMOKED SWORDFISH AND CANDIED DATTERINO TOMATOES
-
ll crudo del Barone (selezione di crudi a modo nostro)
€30.00"Barone" raw seafood dish
-
Ostrica Gillardeau
€6.00al pezzo
-
Ostriche [Mezza Dozzina]
€24.00Half a dozen of oysters
-
Ostriche [Una Dozzina]
€45.00A dozen oysters
-
Polpo arrosto ceci e spuma all'aglio
€18.00Roasted octopus chickpeas and garlic mousse
-
Ricciola appena scottata con gazpacho leggero di datterino e alga wakame
€20.00Seared amberjack with tomato gazpacho and wakame seaweed
-
Ricordo di Alici marinate (Alici marinate,arancia, cipolla rossa, prezzemolo, ricotta salata)
€16.00Memory of Marinated Anchovies (Marinated anchovies,orange, red onion, parsley, salted ricotta cheese)
-
Selezione di Formaggi Iblei con Composte di Frutta
€12.00selection of cheeses
-
Primi
-
Spaghettino vongole, zucchine e bottarga
€20.00Spaghettino with clams, zucchini and bottarga
-
Spaghettone fresco con pesto di mandorle e uvetta, sarde e polvere di agrumi
€18.00Artisanal spaghetti with almond and raisin pesto, sardines and orange powder
-
Tagliolino “sabbinirica 2.0” con bisque di crostacei, ricotta di mucca ragusana, salicornia e tartare di gambero gobbetto
€20.00TAGLIOLINO WITH CRUSTACEAN BISQUE, RAGUSAN COW RICOTTA, GLASSWORT AND HUMPBACK SHRIMP TARTARE
-
tagliolino mantecato con brodo di lisca di pesce e cavolo nero
€22.00tagliolino creamed with fish bone broth and black cabbage
-
Secondi
-
Cozze al burro salato, curcuma e spezie siciliane
€16.00Mussels with salted butter, turmeric and sicilian spices
-
Crostacei alla Griglia
€14.00Grilled Shellfish
-
Pesce frollato al barbecue con contorno di verdure
€30.00Fish from the maturation cell to the barbecue with a side of vegetables
-
Ricciola alla brace con carciofo stufato e salsa di acciughe
€25.00Grilled amberjack with stewed artichoke and anchovy sauce
-
Tagliata di manzo con patate speziate e ketchup di ciliegino
€20.00SLICED BEEF STEAK WITH SPICED POTATOES AND CHERRY TOMATO KETCHUP
-
Trancio di ombrina in foglie di bieta rossa cotta al sale, con cenere di ulivo
€25.00OMBRINA COOKED IN SALT WITH OLIVE ASH, SERVED WITH BEETROOT MAYONNAISE AND SALMORIGLIO
-
Zuppa di Pesce Vossia (solo su prenotazione)
€35.00
-
Contorni
-
Insalata mista
€7.00Mixed salad
-
Insalata pantesca
€8.00"Pantesca" salad
-
Verdure di stagione in padella
€8.00Sautéed seasonal vegetables
-
Dolci
-
Croccante di Pistacchio di Bronte, Cremoso al Cioccolato Bianco e Frutto della Passione
€8.00Bronte Pistachio Crunch, White Chocolate Cream And Passion Fruit
-
Pera cotta , crumble, gelato al cioccolato e mandorle, cremoso al caramello
€8.00Baked pear , crumble, chocolate and almond ice cream, caramel
-
Selezione di Formaggi Iblei con Composte di Frutta
€10.00selection of cheeses
-
Sorbetto del giorno con frutta fresca
€6.00Sorbet of the day with fresh fruit
-
Vini da Dessert e Vermouth
-
Alessandro Viola ~ Oxid Aging
€10.00Grillo
-
Badalucco De la Iglesia Garcia ~ Pipa 3/4
€13.00Grillo
-
Barbeito ~ Madeira Rainwater
€6.00Tinta Negra, Verdell
-
Chinati Vergano ~ Chinato
€10.00Nebbiolo
-
Chinati Vergano ~ Vermouth
€7.00 -
Chinato Vergano ~ Luli
€10.00Moscato
-
Ferrandes ~ Passito di Pantelleria 2018
€12.00Zibibbo
-
La Chiusa ~ Passyrah 2018
€7.00Syrah
-
Marco de Bartoli ~ Padre Della Vigna 2019
€15.00Zibibbo Passito
-
Marco De Bartoli ~ Vecchio Samperi
€8.00Grillo metodo Soleras
-
Naturale ~ Vermouth Rosso
€6.00Nero D'avola
-
Turi marino ~ Vermouth
€6.00Catarratto
-
Villa Papiano ~ Terra!
€6.00 -
Marco De Bartoli ~ Marsala Superiore 2004
€90.00Grillo
-
IL PESCE DESTINATO AD ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA TRAMITE ABBATTITORE IN CONFORMITÀ ALLA PRESCRIZIONE DEL REG.(CE) 853/2004 – ALL.III, SEZ. VIII, CAP.3, LETTERA D, PUNTO 3.
ALLERGENI ALIMENTARI E, QUELLI PRESENTI NEI FORMULATI DEI NOSTRI ALIMENTI - REGOLAMENTO (UE) N. 1169/11 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI. (1) CEREALI CONTENENTI GLUTINE (CIOÈ GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI) E PRODOTTI DERIVATI. (2) CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI. (3) UOVA E PRODOTTI DERIVATI. (4) PESCE E PRODOTTI DERIVATI. (5) ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI. (6) SOIA E PRODOTTI DERIVATI. (7) LATTE E PRODOTTI DERIVATI, INCLUSO LATTOSIO. (8) FRUTTA A GUSCIO, CIOÈ MANDORLE (AMYGDALUS COMMUNIS L.), NOCCIOLE (CORYLUS AVELLANA), NOCI COMUNI (JUGLANS REGIA), NOCI DI ANACARDI (ANACARDIUM OCCIDENTALE), NOCI DI PECAN (CARYA ILLINOINENSIS (WANGENH) K. KOCH), NOCI DEL BRASILE (BERTHOLLETIA EXCELSA), PISTACCHI (PISTACIA VERA), NOCI DEL QUEENSLAND (MACADAMIA TERNIFOLIA) E PRODOTTI DERIVATI (9) SEDANO E PRODOTTI DERIVATI. (10) SENAPE E PRODOTTI DERIVATI. (11) SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI. (12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2. (13) LUPINI E PRODOTTI DERIVATI. (14) MOLLUSCHI E PRODOTTI DERIVATI.
PER I SOGGETTI ALLERGICI CHIEDERE INFORMAZIONI PIù DETTAGLIATE AL PERSONALE DI SALA.