-
-
Degustazione
LE NOSTRE PROPOSTE DI MENÙ OUR MENU PROPOSALS "LASCIATE FARE A NOI" LEAVE IT TO US *il menù viene servito per tutto il tavolo, il costo è a persona the menu is served for the whole table, the cost is per person
-
BONOMINO degustazione da 5 portate (2 antipasti un primo,un secondo al bbq ed un dolce)
€70.005-course tasting (2 appetizers a first course, a second course at the bbq and a dessert)
-
MAZZARELLI degustazione da 4 portate (2 antipasti un primo ed un dolce)
€60.00Local “Mazzarelli” Tasting Menu 4 Courses (2 appetizers a first and a dessert)
-
Vini in Abbinamento 4 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non
€35.004 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]
-
Vini in abbinamento 5 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non
€40.005 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]
-
Antipasti
MENÙ A LA CARTE CONSULTATE ANCHE LA LAVAGNA PER I PIATTI DEL GIORNO È richiesta per ogni persona la consumazione minima di due portate Avete voglia di un Drink? Consultate la nostra Drink List by Sodo Piazza. Feeling like a drink? Check out our Drink List by Sodo Piazza.
-
Antipasto all’italiana,selezione di salumi di mare della nostra vetrina,burro aromatizzato e la giardiniera dello chef
€22.00Seafood Charcuterie and flavored butter
-
Burrata di Mare con Gambero Rosso, Cozze, Gambero Bianco e Insalatina di Pomodoro, Capperi e Salsa al Basilico
€22.00Sea Burrata With Red Prawns, Mussels, White Prawns and Tomato Salad, Capers and Basil Sauce
-
Carpaccio di pesce bianco del giorno con succo di rapa rossa, cetriolo ,alici marinate ed erbette spontanee
€26.00White fish carpaccio of the day with red beetroot juice, cucumber, marinated anchovies and spontaneous herbs
-
ll crudo del Barone (selezione di crudi a modo nostro)
€30.00"Barone" raw seafood dish
il piatto non è condivisibile. Consigliato per una sola persona.
the dish is not shareable. Recommended for one person only.
-
Ostriche [Mezza Dozzina]
€24.00Half a dozen of oysters
-
Ostriche [Una Dozzina]
€45.00A dozen oysters
-
Polpo su polpo,emulsione della sua acqua di cottura,salsa verde e datterino confit
€18.00ROASTED OCTOPUS, FRESH SAUCE, GREEN SAUCE AND A CONFIT OF DATTERINO TOMATOES
-
Primi
-
E che cavolo !!! Spaghettino con bottarga, crema di cicoria e patate e cavolo bianco grattugiato
€20.00And what the hell !!! Spaghettino with mussel sauce, chicory cream and potatoes and white cabbage crumble
-
Spaghettone fresco mantecato con brodo di lisca di cernia, bieta e tartare di pesce bianco
€22.00tagliolino creamed with fish bone broth, chard and white fish tartare
-
Tagliolino “sabbinirica 2.0” con bisque di crostacei, ricotta di mucca ragusana, salicornia e tartare di gambero gobbetto
€22.00TAGLIOLINO WITH CRUSTACEAN BISQUE, RAGUSAN COW RICOTTA, GLASSWORT AND HUMPBACK SHRIMP TARTARE
-
Secondi
-
Lampuga laccata,susine confit,cipolla di Giarratana al forno e la sua acqua di cottura
€25.00Lacquered lampuga, confit susine, baked Giarratana onion and its cooking water
-
Pesce frollato al barbecue con contorno di verdure
€30.00Fish from the maturation cell to the barbecue with a side of vegetables
-
Ricciola al barbecue su salsa d'acciughe ,olio alla menta e zucchine alla scapece
€25.00Barbecued amberjack on anchovy sauce, mint oil and scapece zucchini
-
Tagliata di manzo con patate speziate e ketchup di ciliegino
€22.00SLICED BEEF STEAK WITH SPICED POTATOES AND CHERRY TOMATO KETCHUP
-
Contorni
-
Insalata mista
€7.00Mixed salad
-
Insalata pantesca
€8.00"Pantesca" salad
-
Verdure di stagione in padella
€8.00Sautéed seasonal vegetables
-
Dolci
-
Croccante di Pistacchio di Bronte, Cremoso al Cioccolato Bianco e Frutto della Passione
€8.00Bronte Pistachio Crunch, White Chocolate Cream And Passion Fruit
-
Selezione di Formaggi Iblei con pomodoro confit
€10.00selection of cheeses
-
Sorbetto del giorno con frutta fresca
€6.00Sorbet of the day with fresh fruit
-
Tartelletta ai grani antichi con crema al latte e ciliegie sciroppate
€8.00Tartlet ancient grain,cream and cherries
-
Una domenica a Marina ! Semifreddo di ricotta con gelato alla nocciola e acqua di mare
€8.00A Sunday in Marina! Ricotta semifreddo with hazelnut ice cream and sea water
-
Vini da Dessert e Vermouth
-
Alessandro Viola ~ Oxid Aging
€10.00Grillo
-
Chinati Vergano ~ Vermouth
€7.00 -
Ferrandes ~ Passito di Pantelleria 2018
€12.00Zibibbo
-
La Chiusa ~ Passyrah 2018
€7.00Syrah
-
Marco De Bartoli ~ Marsala Superiore 2018 Vigna la Miccia
€8.00 -
Marco de Bartoli ~ Padre Della Vigna 2019
€15.00Zibibbo Passito di Pantelleria
-
Marco De Bartoli ~ Sole D'Agosto 2022
€10.00Zibibbo passito di Pantelleria
-
Marco De Bartoli ~ Vecchio Samperi
€8.00Grillo metodo Soleras
-
Naturale ~ Vermouth Rosso
€6.00Nero D'avola
-
Piero Carta ~ Filet 2020
€10.00Malvasia isola dei Nuraghi,ossidativo
-
Villa Papiano ~ Terra!
€6.00 -
Vino di Anna ~ Andalou
€10.00Ossidativo ,metodo solera
-
Marco De Bartoli ~ Marsala Superiore 2004
€15.00Grillo
-
IL PESCE DESTINATO AD ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA TRAMITE ABBATTITORE IN CONFORMITÀ ALLA PRESCRIZIONE DEL REG.(CE) 853/2004 – ALL.III, SEZ. VIII, CAP.3, LETTERA D, PUNTO 3.
ALLERGENI ALIMENTARI E, QUELLI PRESENTI NEI FORMULATI DEI NOSTRI ALIMENTI - REGOLAMENTO (UE) N. 1169/11 RELATIVO ALLA FORNITURA DI INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI. (1) CEREALI CONTENENTI GLUTINE (CIOÈ GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI) E PRODOTTI DERIVATI. (2) CROSTACEI E PRODOTTI DERIVATI. (3) UOVA E PRODOTTI DERIVATI. (4) PESCE E PRODOTTI DERIVATI. (5) ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI. (6) SOIA E PRODOTTI DERIVATI. (7) LATTE E PRODOTTI DERIVATI, INCLUSO LATTOSIO. (8) FRUTTA A GUSCIO, CIOÈ MANDORLE (AMYGDALUS COMMUNIS L.), NOCCIOLE (CORYLUS AVELLANA), NOCI COMUNI (JUGLANS REGIA), NOCI DI ANACARDI (ANACARDIUM OCCIDENTALE), NOCI DI PECAN (CARYA ILLINOINENSIS (WANGENH) K. KOCH), NOCI DEL BRASILE (BERTHOLLETIA EXCELSA), PISTACCHI (PISTACIA VERA), NOCI DEL QUEENSLAND (MACADAMIA TERNIFOLIA) E PRODOTTI DERIVATI (9) SEDANO E PRODOTTI DERIVATI. (10) SENAPE E PRODOTTI DERIVATI. (11) SEMI DI SESAMO E PRODOTTI DERIVATI. (12) ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2. (13) LUPINI E PRODOTTI DERIVATI. (14) MOLLUSCHI E PRODOTTI DERIVATI.
PER I SOGGETTI ALLERGICI CHIEDERE INFORMAZIONI PIù DETTAGLIATE AL PERSONALE DI SALA.