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    Menù

      • Degustazione

        LE NOSTRE PROPOSTE DI MENÙ OUR MENU PROPOSALS "LASCIATE FARE A NOI" LEAVE IT TO US *il menù viene servito per tutto il tavolo, il costo è a persona the menu is served for the whole table, the cost is per person

      • BONOMINO degustazione da 5 portate (2 antipasti un primo,un secondo al bbq ed un dolce)

        €75.00

        5-course tasting (2 appetizers a first course, a second course at the bbq and a dessert)

      • MAZZARELLI degustazione di pesce crudo, un primo ed un dessert

        €65.00

        Local “Mazzarelli” Raw fish tasting, a first course and dessert 

      • Vini in Abbinamento 4 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non

        €35.00

        4 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]

      • Vini in abbinamento 5 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non

        €40.00

        5 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]

      • Antipasti

        MENÙ A LA CARTE CONSULTATE ANCHE LA LAVAGNA PER I PIATTI DEL GIORNO È richiesta per ogni persona la consumazione minima di due portate Avete voglia di un Drink? Consultate la nostra Drink List by Sodo Piazza. Feeling like a drink? Check out our Drink List by Sodo Piazza.

      • Antipasto all’italiana : selezione di salumi di mare ,pane in cassetta con mandorle e uva passa ,burro aromatizzato e la giardiniera dello chef

        €24.00

        Italian appetizer : selection of seafood Charcuterie, sandwich bread with almonds and raisins, flavored butter and chef's giardiniera

      • Carpaccio di pesce bianco del giorno con succo d'anguria , foglia d'ostrica , senape rossa e perle di yuzu

        €28.00

        White fish carpaccio of the day with watermelon juice, oyster leaf, mustard and yuzu pearls

      • Cozza non cozza - cozze al gratin a modo nostro

        €18.00

        Mussels au gratin our way

      • Degustazione di pesce crudo (7 assaggi)

        €50.00

        Raw fish tasting (7 Tastes)

      • Ostriche [Mezza Dozzina]

        €24.00

        Half a dozen of oysters

      • Ostriche [Una Dozzina]

        €45.00

        A dozen oysters

      • Sashimi di pesce frollato del giorno con lardo di colonnata , scalogno e gambero rosso

        €28.00

        Sashimi fish of the day , dry aged , with colonnata lard, shallots and red shrimp

      • Spiedino di polpo al barbecue laccato con sugo alla Luciana , cavolo bianco e crema di carote

        €20.00

        Barbecue octopus skewer lacquered with Luciana sauce, white cabbage and carrot cream

      • Tataki di Ricciola con salsa alla pizzaiola , alga wakame e mozzarella di bufala

        €30.00

        AMBERJACK TATAKI WITH PIZZAIOLA SAUCE, WAKAME SEAWEED AND BUFFALO MOZZARELLA

         

      • Primi

      • Spaghetti allo scoglio secondo lo chef

        €22.00

        Spaghetti with rock according to the chef

      • Spaghettone fresco mantecato con brodo di lisca di cernia, bieta e tartare di pesce bianco

        €22.00

        tagliolino creamed with fish bone broth, chard and white fish tartare

      • Tagliolino ai ricci di mare

        €28.00

        Taglionino with sea urchins

      • Tagliolino con bisque di crostacei , ricotta di vacca ragusana , zucchine alla scapece e tartare di scampi

        €24.00

        Tagliolino with shellfish bisque, Ragusa cow ricotta, scapece zucchini and scampi tartare

      • Tagliolino con uova di dentice

        €20.00

        Tagliolino with stingring eggs

      • Tagliolino fresco con quinto quarto di seppie e cipollotto fresco

        €20.00

        Homemade tagliolino  with Cuttlefish and spring onion

      • Secondi

      • Cozze al burro salato, curcuma e spezie siciliane

        €16.00

        MUSSELS WITH SALTED BUTTER, TURMERIC AND SICILIAN SPICES

      • Intenditori - selezione di pesce del giorno ( testa, collare , coda o ribs) al barbecue

        €35.00

        Connoisseurs - selection of fish of the day (head, collar, tail or ribs) at the barbecue sq

      • Mazzancolle al barbecue (prezzo etto)

        €12.00

        Barbecue Mazzancolle (price per 100 gram)

      • Ombrina in tempura , laccata con fondo bruno di pesce cotta al barbecue e servita con insalata di stagione e dressing allo yogurt

        €30.00

        Tempura ombrina, lacquered with a brown bottom of fish cooked on the barbecue and served with seasonal salad and yogurt dressing

      • Pesce frollato del giorno al bbq con verdure di stagione , salsa d’acciughe e cicoria ripassata

        €35.00

        Fish of the day at the bbq with stewed , anchovy sauce and sautéed chicory

      • Tagliata di manzo con patate speziate e ketchup di ciliegino

        €22.00

        SLICED ​​BEEF STEAK WITH SPICED POTATOES AND CHERRY TOMATO KETCHUP

      • Contorni

      • Insalata mista

        €7.00

        Mixed salad

      • Insalata pantesca

        €8.00

        "Pantesca" salad 

      • Verdure di stagione in padella

        €8.00

        Sautéed seasonal vegetables

      • Dolci

      • Babà con bagna allo sciroppo di amarene e gelato alla vaniglia

        €10.00

        Baba with black cherry syrup and vanilla ice creamdolcidolci

      • Croccante di Pistacchio , Cremoso al Cioccolato Bianco e maracuja

        €10.00

        Bronte Pistachio Crunch, White Chocolate Cream And maracuja

      • Selezione di formaggi siciliani e confetture

        €12.00

        Selections of Sicilian cheeses and jams

      • Sorbetto del giorno con frutta fresca

        €6.00

        Sorbet of the day with fresh fruit

      • Tartelletta con crema al limone e meringa

        €10.00

        Tart with lemon cream and meringue

      • Vini da Dessert e Vermouth

      • Alessandro Viola ~ 50 gradi all’ombra ~

        €10.00

        Vendemmia tardiva di Grillo 2024

         

      • Alessandro Viola ~ Oxid Aging

        €10.00

        Grillo

      • Angileri ~ Marsala ~

        €8.00
      • Angileri ~ Zibibbo ~

        €8.00
      • Arianna Occhipinti ~ Passo Nero 2021 ~

        €10.00

        Vendemmia tardiva di Nero d’Avola

      • Badalucco De la Iglesia Garcia ~ Pipa 3/4 pre-british 2013 ~

        €15.00

        VITIGNO: Grillo

        AFFINAMENTO: In legno per 5 anni in ossidazione

      • Badalucco de la Iglesias Garcia ~ Perpetum pre-british 2010 ~

        €12.00

        VITIGNO: Catarratto

        AFFINAMENTO: In botte con metodo perpetuo

         

      • Cantina Marilina ~ Pioggia di Stelle 2017

        €10.00

        Moscato di Noto.
        Affinamento in Barrique

         

      • Chinati Vergano ~ Vermouth

        €7.00
      • Marco De Bartoli ~ Marsala Superiore 2018 Vigna la Miccia

        €10.00
      • Marco de Bartoli ~ Padre Della Vigna 2019

        €15.00

        Zibibbo Passito di Pantelleria

      • Marco De Bartoli ~ Vecchio Samperi

        €10.00

        Grillo metodo Soleras

      • Marco De Bartoli ~ Marsala Superiore 2004

        €15.00

        Grillo

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