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    Menù

      • Degustazione

        LE NOSTRE PROPOSTE DI MENÙ OUR MENU PROPOSALS "LASCIATE FARE A NOI" LEAVE IT TO US *il menù viene servito per tutto il tavolo, il costo è a persona the menu is served for the whole table, the cost is per person

      • Bonomino :degustazione in condivisione di antipasti crudi,cotti e marinati,provenienti dalla cella di frollatura + un piatto di pasta a scelta ed un dolce

        €80.00

        shared tasting of raw, cooked and marinated appetizers from the maturing cell + a pasta dish of your choice and a dessert

      • MAZZARELLI: assaggi di crudo, assaggi di cotto, primo, pre-dessert e dolce

        €60.00

        Local “Mazzarelli” Tasting Menu 5 Courses [Min 2 Pax/People]

      • VARCUZZE: assaggi di crudo, assaggi di cotto, un primo, un secondo, un pre dessert e un dolce

        €75.00

        Local “Varcuzze” Tasting Menu 6 Courses [Min 2 Pax/People]

      • Vini in Abbinamento 4 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non [€ 28 A PERSONA]

        €28.00

        4 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]

      • Vini in abbinamento 5 calici alla cieca (bottiglia coperta) e non [€ 35 A PERSONA]

        €35.00

        5 GLASSES PAIRING WINES [PER PERSON]

      • Antipasti

        MENÙ A LA CARTE CONSULTATE ANCHE LA LAVAGNA PER I PIATTI DEL GIORNO È richiesta per ogni persona la consumazione minima di due portate

      • Burrata di Mare con Gambero Rosso, Cozze, Gambero Bianco e Insalatina di Pomodoro, Capperi e Salsa al Basilico

        €20.00

        Sea Burrata With Red Prawns, Mussels, White Prawns and Tomato Salad, Capers and Basil Sauce

      • Carpaccio di pesce bianco frollato (mupa,sarago,san Pietro o scorfano)

        €30.00

        carpaccio of dry-aged white fish (mupa, seabream or scorpion fish).

      • Focaccia di maiorca e timilia “mulino angelica“, stracciatella di bufala “bubalus“, pesce spada affumicato da noi e datterino

        €18.00

        “GRANI ANTICHI” WHOLEMEAL BREAD FOCACCIA, BUFFALO STRACCIATELLA, HOMEMADE SMOKED SWORDFISH AND CANDIED DATTERINO TOMATOES

      • ll crudo del Barone (selezione di crudi a modo nostro)

        €30.00

        "Barone" raw seafood dish

      • Ostrica Gillardeau

        €6.00

        al pezzo

      • Ostriche [Mezza Dozzina]

        €24.00

        Half a dozen of oysters

      • Ostriche [Una Dozzina]

        €45.00

        A dozen oysters

      • Polpo arrosto ceci e spuma all'aglio

        €18.00

        Roasted octopus chickpeas and garlic mousse

      • Ricciola appena scottata con gazpacho leggero di datterino e alga wakame

        €20.00

        Seared amberjack with tomato gazpacho and wakame seaweed

      • Ricordo di Alici marinate (Alici marinate,arancia, cipolla rossa, prezzemolo, ricotta salata)

        €16.00

        Memory of Marinated Anchovies (Marinated anchovies,orange, red onion, parsley, salted ricotta cheese)

      • Selezione di Formaggi Iblei con Composte di Frutta

        €12.00

        selection of cheeses

      • Primi

      • Spaghettino vongole, zucchine e bottarga

        €20.00

        Spaghettino with clams, zucchini and bottarga

      • Spaghettone fresco con pesto di mandorle e uvetta, sarde e polvere di agrumi

        €18.00

        Artisanal spaghetti with almond and raisin pesto, sardines and orange powder

      • Tagliolino “sabbinirica 2.0” con bisque di crostacei, ricotta di mucca ragusana, salicornia e tartare di gambero gobbetto

        €20.00

        TAGLIOLINO WITH CRUSTACEAN BISQUE, RAGUSAN COW RICOTTA, GLASSWORT AND HUMPBACK SHRIMP TARTARE

      • tagliolino mantecato con brodo di lisca di pesce e cavolo nero

        €22.00

        tagliolino creamed with fish bone broth and black cabbage

      • Secondi

      • Cozze al burro salato, curcuma e spezie siciliane

        €16.00

        Mussels with salted butter, turmeric and sicilian spices

      • Crostacei alla Griglia

        €14.00

        Grilled Shellfish

      • Pesce frollato al barbecue con contorno di verdure

        €30.00

        Fish from the maturation cell to the barbecue with a side of vegetables

      • Ricciola alla brace con carciofo stufato e salsa di acciughe

        €25.00

        Grilled amberjack with stewed artichoke and anchovy sauce

      • Tagliata di manzo con patate speziate e ketchup di ciliegino

        €20.00

        SLICED ​​BEEF STEAK WITH SPICED POTATOES AND CHERRY TOMATO KETCHUP

      • Trancio di ombrina in foglie di bieta rossa cotta al sale, con cenere di ulivo

        €25.00

        OMBRINA COOKED IN SALT WITH OLIVE ASH, SERVED WITH BEETROOT MAYONNAISE AND SALMORIGLIO

      • Zuppa di Pesce Vossia (solo su prenotazione)

        €35.00
      • Contorni

      • Insalata mista

        €7.00

        Mixed salad

      • Insalata pantesca

        €8.00

        "Pantesca" salad 

      • Verdure di stagione in padella

        €8.00

        Sautéed seasonal vegetables

      • Dolci

      • Croccante di Pistacchio di Bronte, Cremoso al Cioccolato Bianco e Frutto della Passione

        €8.00

        Bronte Pistachio Crunch, White Chocolate Cream And Passion Fruit

      • Pera cotta , crumble, gelato al cioccolato e mandorle, cremoso al caramello

        €8.00

        Baked pear , crumble, chocolate and almond ice cream, caramel

      • Selezione di Formaggi Iblei con Composte di Frutta

        €10.00

        selection of cheeses

      • Sorbetto del giorno con frutta fresca

        €6.00

        Sorbet of the day with fresh fruit

      • Vini da Dessert e Vermouth

      • Alessandro Viola ~ Oxid Aging

        €10.00

        Grillo

      • Badalucco De la Iglesia Garcia ~ Pipa 3/4

        €13.00

        Grillo

      • Barbeito ~ Madeira Rainwater

        €6.00

        Tinta Negra, Verdell

      • Chinati Vergano ~ Chinato

        €10.00

        Nebbiolo

      • Chinati Vergano ~ Vermouth

        €7.00
      • Chinato Vergano ~ Luli

        €10.00

        Moscato

      • Ferrandes ~ Passito di Pantelleria 2018

        €12.00

        Zibibbo

      • La Chiusa ~ Passyrah 2018

        €7.00

        Syrah

      • Marco de Bartoli ~ Padre Della Vigna 2019

        €15.00

        Zibibbo Passito

      • Marco De Bartoli ~ Vecchio Samperi

        €8.00

        Grillo metodo Soleras

      • Naturale ~ Vermouth Rosso

        €6.00

        Nero D'avola

      • Turi marino ~ Vermouth

        €6.00

        Catarratto

      • Villa Papiano ~ Terra!

        €6.00
      • Marco De Bartoli ~ Marsala Superiore 2004

        €90.00

        Grillo

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