Via Benedetto Brin 2, 97100 Marina di Ragusa | 0932 734101 | salutamu@vossiailmare.it
  • 55  Menu Degustazione MAZZARELLI: 4 portate [Min 2 Pax € 55 A PERSONA Per tutto il tavolo] LOCAL “MAZZARELLI” TASTING MENU 4 COURSES [For The Wole Table, Minimum 2 Peaple]
  • 65 Menu Degustazione VARCUZZE : 5 portate  [Min 2 Pax € 65 A PERSONA Per tutto il tavolo“VARCUZZE” 5 COURSES [For The Wole Table, Minimum 2 Peaple]
  • 25 Vini in Abbinamento 4 calici [€ 25 A PERSONA] 4 glasses PAIRING WINES  [Per Person]
  • 30 Vini in abbinamento 5 calici [€ 30 A PERSONA] 5 glasses PAIRING WINES  [Per Person] 
  • 24 Ostriche mezza dozzina HALF A DOZEN OF OYSTERS
  • 45 Ostriche una dozzina A DOZEN OYSTERS
  • 25 Plateau di crostacei…gamberi rossi, scampi, gamberi bianchi e gobetto leggermente marinati SHELLFISH PLATEAU WITH RED PRAWNS, SCAMPI, WHITE PRAWNS AND LIGHTLY MARINATED GOBETTO PRAWNS
  • 20 Burrata di mare…..con gambero rosso,cozze,gambero bianco ed insalatina di pomodoro,capperi e salsa al basilico Sea burrata with tomato salad, capers and basil sauce
  • 25 Il crudo del Barone (selezione di 5 crudi a modo nostro) “BARONE” RAW SEAFOOD DISH
  • 18 Sgombro marinato a secco,gel di mandarino di Ciaculli,puntarelle e liquirizia in polvere
  • 18 Focaccia ai grani antichi, stracciatella di bufala, spada affumicato da noi e datterino candito “GRANI ANTICHI” WHOLEMEAL BREAD FOCACCIA, BUFFALO STRACCIATELLA, HOMEMADE SMOKED SWORDFISH AND CANDIED DATTERINO TOMATOES
  • 18 Polpo arrosto sulla sua crema , la salsa verde e il datterino confit  ROASTED OCTOPUS, FRESH SAUCE, GREEN SAUCE AND A CONFIT OF DATTERINO TOMATOES
  • 20 Tonno ” che si taglia con un grissino” con alga wakame e dressing al limone
  • 16 Tartare di manzo con acqua di mozzarella e datterino confit beef tartare with mozzarella water and confit datterino tomatoes
  • 12 Vellutata di fagioli “cosaruciari” con “sinapo” saltato e crostini alla paprika
  • 22 Linguine con scampi in due cotture con battuto di zucchine alla “scapece”su fonduta di pecorino allo zafferano (Piacentinu di Enna)
  • 18 Tagliolini con pesto di mandorle e uvetta,salsa el prezzemolo,sarde e polvere di agrumi
  • 19 Spaghettino cotto in acqua di broccoli sulla sua crema,vongole,salsa di acciughe e ” muddica atturrata”
  • 16 Omaggio alla bufala RAGUSANA : tagliolini con stracotto di carne di bufala “Bubalus” e stracciatella
  • 15 Tagliolini con pesto di zucchine,salsa di rapa rossa e topinambur 

  • 22 Sandwich di triglia di Donnalucata con patata schiacciata,fonduta di provola Ragusana affumicata e cipolla in agro 

  • 24 Trancio di pesce del giorno in guazzetto Fish steak of the day in soup

  • 25 Ombrina cotta al sale con cenere all’ulivo,servita con maionese di rapa rossa e salmoriglio Ombrina cooked in salt with olive ash, served with beetroot  mayonnaise and salmoriglio

  • 16 Cozze al burro salato, curcuma e spezie siciliane MUSSELS WITH SALTED BUTTER, TURMERIC AND SICILIAN SPICES
  • 12 etto Crostacei alla griglia GRILLED SHELLFISH (PER 100 GR)
  • 20 Guancia di manzo bratasata e glassata con il suo fondo,purè di patate e cipollotto fritto
  • 20 Entrecote di manzo cotta a bassa temperatura con salsa al pepe verde,crema di topinambur e sinapo saltato
  • Insalata mista MIXED SALAD
  • 7 Insalata pantesca “PANTESCA” SALAD
  • 7 Verdure di stagione in padella SAUTÉED SEASONAL VEGETABLES
  • 7 Millefoglie con cremoso alle pere,sorbetto di mandorle,cioccolato e salsa al rum
  • 8 Croccante di pistacchio di bronte,cremoso al cioccolato bianco e frutto della passione Bronte pistachio crunch, white chocolate cream and passion fruit

  • 7 Mousse di ricotta con fonduta di cioccolato e mandorle 

  •  6 Sorbetto del giorno con frutta fresca SORBET OF THE DAY WITH FRESH FRUIT