Via Benedetto Brin 2, 97100 Marina di Ragusa | 0932 734101 | salutamu@vossiailmare.it
  • 50  Menu Degustazione MAZZARELLI: 4 portate [Min 2 Pax € 50 A PERSONA Per tutto il tavolo] LOCAL “MAZZARELLI” TASTING MENU 4 COURSES [For The Wole Table, Minimum 2 Peaple]
  • 60 Menu Degustazione VARCUZZE : 5 portate  [Min 2 Pax € 60 A PERSONA Per tutto il tavolo“VARCUZZE” 5 COURSES [For The Wole Table, Minimum 2 Peaple]
  • 22 Vini in Abbinamento 4 calici [€ 20 A PERSONA] 4 glasses PAIRING WINES  [Per Person]
  • 27 Vini in abbinamento 5 calici [€ 25 A PERSONA] 5 glasses PAIRING WINES  [Per Person] 
  • 18 Ostriche mezza dozzina HALF A DOZEN OF OYSTERS
  • 35 Ostriche una dozzina A DOZEN OYSTERS
  • 22 Il crudo del Barone “BARONE” RAW SEAFOOD DISH
  • 25 Plateau di crostacei…gamberi rossi, scampi, gamberi bianchi e gobetto leggermente marinati SHELLFISH PLATEAU WITH RED PRAWNS, SCAMPI, WHITE PRAWNS AND LIGHTLY MARINATED GOBETTO PRAWNS
  • 18 Burrata di mare…..con gambero rosso,cozze,gambero bianco ed insalatina di pomodoro,capperi e salsa al basilico Sea burrata with tomato salad, capers and basil sauce
  • 18 carpaccio di cernia marinata, gazpacho e insalatina estiva marinated grouper carpaccio, gazpacho and summer salad
  • 16 Focaccia ai grani antichi, stracciatella di bufala, spada affumicato da noi e datterino candito “GRANI ANTICHI” WHOLEMEAL BREAD FOCACCIA, BUFFALO STRACCIATELLA, HOMEMADE SMOKED SWORDFISH AND CANDIED DATTERINO TOMATOES
  • 12 Capputtedda fritti con sedano, cipolla, carota e aceto rosso Pin squid with celery, carrot, onion and red vinegar
  • 16 Polpo arrosto sulla sua crema , la salsa verde e il datterino confit  ROASTED OCTOPUS, FRESH SAUCE, GREEN SAUCE AND A CONFIT OF DATTERINO TOMATOES
  • 14 cozza non cozza al gratin mussel gratin
  • 16 tartare di manzo con acqua di mozzarella e datterino confit beef tartare with mozzarella water and confit datterino tomatoes
  • 12 parmigiana di melanzane eggplant parmigiana
  • 18 Tagliolini al pesto di basilico e pistacchio di Bronte “gemma verde” con salsa ai coralli, tartara di gambero rosso e limone verdello TAGLIOLINI WITH PISTACHIO PESTO AND CORAL SAUCE, RED SHRIMP TARTAR AND “VERDELLO” LEMON
  • 16 Fusilloni con ragù di moscardini,fonduta di provola affumicata e pan grattato al prezzemolo Fusilloni with baby octopus ragout, smoked provola fondue and parsley breadcrumbs
  • 16 Linguine integrali ” molino angelica” con crema di cozze e patate su vellutata di bieta,seppia cruda e polvere di pomodoro “Molino angelica” wholemeal linguine with mussel and potato cream, on chard soup, raw cuttlefish and tomato powder
  • 16 Tagliolino con bottarga,menta,mandorle su passata di ciliegino giallo Tagliolino with bottarga, mint, almonds on yellow cherry sauce
  • 15 Tagliolino con ragù di vitello al coltello su fonduta di “ragusano semi stagionato” Tagliolino with knife-cooked veal ragout on “semi-seasoned ragusano” fondue
  • 14 Fusilloni allo zafferano su crema di zucchina estiva e chips di bieta fusilloni with saffron on summer courgette cream and chard chips

  • 18 Calamaro fritto con con crema di melanzane alla brace e menta Fried squid with grilled aubergine cream and mint

  • 20 Trancio di pesce del giorno in guazzetto Fish steak of the day in soup

  • 20 Ombrina cotta al sale con cenere all’ulivo,servita con maionese di rapa rossa e salmoriglio Ombrina cooked in salt with olive ash, served with beetroot  mayonnaise and salmoriglio

  • 20 Pescato d’amo al BBQ su crema di carote e peperoni  Fish of hook with BBQ on carrot cream with peperoni

  • 16 Sautè di cozze e vongole SAUTÉED MUSSELS AND CLAMS
  • 14 Cozze al burro salato, curcuma e spezie siciliane MUSSELS WITH SALTED BUTTER, TURMERIC AND SICILIAN SPICES
  • 07etto Pesce alla griglia GRILLED FISH (PER 100 GR)
  • 12 etto Crostacei alla griglia GRILLED SHELLFISH (PER 100 GR)
  • 20 Tagliata di manzo con demi glace al vino rosso e cipollotto arrosto Sliced ​​beef with red wine demi glace and roast spring onion
  • Insalata mista MIXED SALAD
  • 5 Insalata pantesca “PANTESCA” SALAD
  • 6 Verdure di stagione in padella SAUTÉED SEASONAL VEGETABLES
  • 7 Semifreddo gianduia con salsa al caffe Gianduia parfait with coffee sauce
  • Sableè alle mandorle con crema di fior di latte e amarene Almond sableè with mozzarella cream and black cherries
  • 7 Croccante di pistacchio di bronte,cremoso al cioccolato bianco e frutto della passione Bronte pistachio crunch, white chocolate cream and passion fruit

  • 7 Cannolo di ricotta ” vossia ” e sorbetto di pesca gialla “Vossia” ricotta cannolo and yellow peach sorbet

  •  6 Sorbetto del giorno con frutta fresca SORBET OF THE DAY WITH FRESH FRUIT