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Drink
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Angurita
€12.00MEZCAL SIETE MISTERIOS, CHARTREUSE, SCIROPPO DI BASILICO, SUCCO D'ANGURIA, SUCCO DI LIME, ANGOSTURA
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Fusettone
€8.00BITTER FUSETTI E TONICA AL POMPELMO
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Improuved Dirty Martini
€10.00PLYMOUTH GIN,MACCHIA DRY GIN,MARASCHINO,ASSENZIO
ORANGE BITTER -
My Batanga
€9.00TEQUILA CURADO,SUCCO DI POMPELMO,CHINOTTO
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Negrita Dello Skipper
€10.00MEZCAL SIETE MISTERIOS,BITTER BIANCO LUXARDO,CONVIV BIANCO
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Pisco Mule
€10.00PISCO,LIQUORE ALLA NOCCIOLA,ORZATA,SUCCO DI LIME,GINGER BEER
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Signor Bourbon
€10.00BOURBON ELIJAH CRAIG,CORDIALE AL CHINOTTO,SUCCO DI LIMONE
MARASCHINO,SODA AL POMPELMO -
Summer Punch
€12.00BOBBY’S JENEVER,SUCCO DI LIME,SCIROPPO DI HIBISCUS,THE NERO
FOGLIE DI MENTA -
TST
€10.00FIGHTING BEAR LONDON DRY,SHRUB AI LAMPONI,SODA
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Vini Al Calice
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Vini al Calice
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4 Calici Alla Cieca (Bottiglia Coperta) E Non
€35.00WINE TASTING 4 GLASS OUT ON A LIMB OR NOT
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5 Calici Alla Cieca (Bottiglia Coperta) E Non
€40.00WINE TASTING 5 GLASS OUT ON A LIMB OR NOT
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Calice di Champagne dalla nostra selezione
€15.00 -
Vini al calice della nostra selezione del giorno
€8.00Wines by the glass of our selection of the day
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Birre
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3 Fonteinen ~ Oude Gueuze 2019
€40.000,75
oude geuze 37,5 cl a 20€
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Cantillon ~ Drogone Lambic 2022
€60.00Collaborazione con Cantina Giardino
lambic di tre anni e vinacce di aglianico che hanno scelto tre mesi di macerazione in botti di castagno
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Cantillon ~ Grand Cru Bruocsella 2022
€45.00Lambic di tre anni
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Cantillon ~ Gueuze 2021
€45.00Blend di lambic da uno a tre anni
0,75
Geuze 37,5 cl a 22.50 €
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Cantillon ~ Rosè de Gambrinus 2022
€45.00Framboise
Lambic di due anni e lamponi
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Cantillon ~ Saint Lamvinus 2021
€50.00blend di Lambic di circa 16-18 mesi con uve Merlot, frutto della collaborazione fra Cantillon e alcune aziende vitivinicole francesi, di Saint-Emilion e Pomerol
0,75
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Cantillon ~ Vigneronne 2021
€45.00Lambic di 2 anni e mosto di vino bianco
0,75
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Mariage Parfait ~ Gueuze 2015
€35.000,75
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Tilquin ~ Oude Gueuze a l'Ancienne 2018
€35.000,75
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Yblon ~ Birrificio Artigianale Ragusa
€6.00Selezione di Birre di ispirazione belga.
0,33
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Le Bollicine Nazionali
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Lombardia e Piemonte
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Arcari + Danesi ~ Saten 2019 ~
€65.00Franciacorta Satèn, Millesimo 2019
Chardonnay 50% e Pinot Bianco 50%. Affinamento sui lieviti minimo 30 mesi. Mineralità e sapidità, sentori di frutta matura, freschezza e ricchezza di gusto lo rendono uno dei nostri vini più particolari.
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Casa Caterina ~ Rosè Antique ~
€120.00PINOT MEUNIER : I grappoli diraspati e pigiati molto delicatamente vengono poi lasciati a contatto con le bucce, per estrarre colore, fino ad ottenere la tonalità desiderata. La fermentazione alcolica avviene in modo spontaneo utilizzando lieviti indigeni.
AFFINAMENTO: una volta ottenuto il vino base, resta a rifermentare in bottiglia sui propri lieviti per un periodo di 120 mesi. Al naso il bouquet è ampio e corposo, sentori di marmellata di prugna, pepe rosa e salvia. La parte finale è lasciata alla pesca alla fragola, miele e frutta secca. Al palato la sua acidità viene rinvigorita da una buona sapidità, una sensazione di freschezza addolcisce l’assaggio mentre il finale di nocciola lo impreziosisce. -
Castello di Stefanago ~ Chardonnay, Müller, Riesling ~
€50.00Le fermentazioni avvengono in modo spontaneo, con utilizzo di soli lieviti indigeni e senza controllo delle temperature. I vini base di Chardonnay e Riesling si affinano separatamente e dopo l’assemblaggio, la rifermentazione in bottiglia avviene in modo spontaneo, grazie alla presenza di lieviti zuccheri residui. Dopo 24 mesi di riposo in cantina si procede al dégorgement e alla colmatura delle bottiglie con lo stesso vino.Profumo: Al naso si apre su profumi di zagara, fiori bianchi, aromi d’agrumi, frutta gialla, miele d’acacia e crosta di pane.Gusto: L’attacco al palato è ricco e ampio con frutto denso e appagante, che si distende verso un finale di bella freschezza minerale. -
SoloUva ~ OPEN
€40.00Vinificazione: fermentazione in acciaioAffinamento: minimo 20 mesi sui lievitiPinot Nero 100%Una super bolla, veramente gustosa. Si presenta nel calice con un giallo dorato pallido. Al naso svela un profumo di fragole al limone con una leggerissima spolverata di cannella. In bocca secco, incisivo, immediato e goloso. Acidità immediata che ne esalta la freschezza. Torna la frutta rossa fresca, arricchita da un accenno di pepe nero e da una persistente tensione minerale. -
Stuvenagh ~ Amico Frizz Pet Nat
€32.00RIESLING RENANO
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Veneto
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Casa Coste Piane ~ Frizzante…Naturalmente
€40.00Valdobbiadene Prosecco, Glera 95%
Vinificazione: Pressatura soffice di uve intere con pressa pneumatica. Filtrazione grossa (che non toglie lieviti né batteri) a dicembre. Null'altro prima dell'affinamento in botti di acciaio fino ad aprile dell’anno successivo la vendemmia. Poi imbottigliamento con successiva rifermentazione spontanea. -
Costadilà ~ Moz
€30.00Vinificazione: Fermentazione spontanea con macerazione sulle bucce di 10 giorniAffinamento: in acciaio per 5 mesi sulle fecce fini. Prima dell´imbottigliamento aggiunta di mosto fresco di uve passite.Tanta frutta soprattutto agrumi con pompelmo in evidenza e note esotiche. Il lievito in bottiglia dona una nota di pane. Un vino che si dilata in bocca con gioia e buona consistenza.
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Emilia Romagna
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Bergianti ~ No Autoclave Lambrusco
€35.00Vitigni: LambruscoVinificazione: Fermentazione spontanea in cemento. Rifermentazione naturale in bottiglia.La base è Salamino ma dentro ci sono tutte le uve coltivate, anche quelle a bacca bianca. Un vino che urla a squarciagola la tradizione dei rifermentati in Emilia, che non è l’autoclave. -
Bergianti ~ Per Franco ~ Rosato di Lambrusco
€35.00Vinificazione: Pressatura diretta delle uve. Fermentazione spontanea in vasca di cemento. Rifermentazione in bottiglia con aggiunta di mosto dello stesso vino. Non sboccato. Il vino del cuore per Gianluca, che dedica questa etichetta al nonno, un piccolo grande capolavoro nel panorama nazionale dei lambruschi. Chapeau!
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Bergianti ~ San Vincent ~ Lambrusco
€35.00Vinificazione: Fermentazione in cemento con lieviti indigeni. Rifermenetazione naturale in bottiglia.Da un clone antico di uve lambrusche Sorbara ne deriva un vino dalla spiccata acidità e sentori di lampone salato. -
Bergianti ~ Steve ~ Grechetto Gentile 2024
€30.00Vinificazione: Pressatura diretta delle uve. Fermentazione in acciaio. Rifermentazione in bottiglia con aggiunto di mosto dello stesso vino.
"Siamo riusciti a dare una veste leggera e spensierata al nostro Grechetto Gentile. Vino che si contraddistingue da grande bevuta, acidità e bevuto giovane emerge il suo lato tropicale" Gianluca Bergianti. -
Leo Bulli ~ Colli Piacentini
€30.00Rifermentazione in bottiglia con lieviti indigeni secondo il metodo ancestrale. No filtrazioni e nessuna aggiunta di solfiti.
Colore: Giallo paglierino leggermente velato con spuma briosaProfumo: Note di frutta bianca fresca, cenni di lieviti e leggeri spunti florealiGusto: Fruttato, fresco, beverino e godurioso -
Podere Cipolla ~ Arma dei Spumanti Met. Classico ~
€60.00Vinificazione: fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaioAffinamento: almeno 30 mesi sui lieviti.
Ricca di sentori varietali con bellissime note floreali e fruttate con una caratteristica mineralità che rimanda subito al suolo calcareo e sassoso.
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Le Bollicine Siciliane
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Sicilia
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Alessandro Viola ~ Blanc de Blanc ~ Catarratto
€60.00Vinificazione: Fermentazione spontanea in acciaioAffinamento: 90% in acciaio. 10% in barrique di rovere. Affinamento in bottiglia per minimo 20 mesi.
Questo catarratto spumante ti fa viaggiare in quella zona della Sicilia con i suoi profumi autentici di mare e macchia mediterranea.
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Barraco - Marino ~ Meaterra Ancestrale 2024
€36.00GRILLO 100%. Alla vista, il Frizzante Metodo Ancestrale Meaterra rivela una colorazione giallo paglierino luminoso dalla bollicina fine e leggera. Al naso si percepiscono fragranti aromi di agrumi ed erbe aromatiche, contornati da una bella vena minerale che evidenzia la vicinanza al mare dei vigneti. La progressione al palato si mostra fresca e sapida, di bella tensione, con la struttura ben bilanciata che poggia su una piacevole chiusura agrumata
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Cos ~ Metodo Classico Frappato 2022 ~
€55.00Frappato 100%
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Fausta Mansio ~ Spumartin
€35.00Moscato, metodo ancestrale
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Giuseppe Lazzaro ~ Zoe 2024 ~
€40.00Nerello Mascalese.
Uno spumante ancestrale rosato dalla bolla fine ed avvolgente che sprigiona profumi delicati e persistenti di frutti dibosco. Al palato invece, stimola le papille gustative grazie alla sua freschezza: un perfetto equilibrio tra acidità e sapidità. Il nome “Zoé”, dal greco “Vita”, proprio come questo metodo ancestrale che è vivo e in continua evoluzione.
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Kalma Wines ~ Sonnenbad 2024 ~
€35.00Nero d'avola rosato, Metodo ancestrale
Un rosato frizzante dal carattere fruttato. Al naso è molto intenso, con sentori di fragoline di bosco, timo, pepe nero e panificazione. Al palato è molto gradevole, con bollicine fini e ben integrate, leggera sapidità e freschezza
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La Ripresa ~Tkl 2024 ~
€32.00Pet Nat: Grecanico, Carricante, Coda di Volpe, Minella ed un po’ di Pinot nero. Pressa diretta, vino ancora in fermentazione imbottigliato con dello zucchero residuo (4 grammi). Senza solforosa aggiunta
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La Vela ~ Bolina 2024 ~
€45.00Grillo 100%
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Longarico ~ All’ombra dei pini ~
€60.00Vitigno: Catarratto 100%
Affinamento: sulle fecce in tonneaux di rovere per 9 mesi
Prima Sboccatura: Giugno 2024 (514 btg) 12 mesi
Seconda Sboccatura: Gennaio/Febbraio 2025 20 mesiNote erbacee e agrumate, frutta a bacca bianca, elegante acidità e splendida mineralità.
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Nuzzella ~ Blanc de Noir 24 mesi brut
€58.00Vinificazione in bianco e rifermentazione in bottiglia secondo metodo classico: Blanc de Noirs è una dolce bolla dai sentori floreali al naso e dalla spiccata freschezza al palato
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Nuzzella ~ Blanc de Noir 36 mesi 2021 ~
€75.00PRESSATURA SOFFICE DELLE UVE E VINIFICAZIONE IN BIANCO. 36 MESI SUI LIEVITI)
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Sergio Drago ~ Catarratto Mosso ~
€36.00Fermentazione spontanea in acciaio e successivo affinamento anch’esso in acciaio per circa 6 mesi. Rifermentazione in bottiglia mediante aggiunta di mosto fiore congelato.
Una mano delicata per i vini fini ed eleganti caratterizzati da sapidità e grande concentrazione del frutto, sono pura interpretazione della Sicilia nordoccidentale. -
Sergio Drago ~ Rosa Mosso ~
€35.00Rosato da Nero d’Avola. Le uve vengono sottoposte a pressatura per 6 ore. Il vino completa la fermentazione malolattica e viene lasciato affinare sui lieviti in acciaio inox per 6 mesi prima dell'imbottigliamento, rifermentato utilizzando mosto congelato della stessa annata. Al naso rosa canina, spezie, macchia mediterranea e lampone. Sorso dinamico e fresco con una lieve dolcezza. Finale secco ed elegante
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Le Bollicine Estere
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Slovenia
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Cotar ~ Bela Spumante ~ 2020
€70.00Vitigno: Malvasia istriana
Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per 7 giorni in tini aperta, pressatura manuale con torchio di legno e fermentazione spontane. Affinamento per 3 anni e mezzo in botti grandi di rovere. Rifermentazione in bottiglia con mosto proveniente da uva appassita. Non sboccato.Il Bela Spumante di Vina Cotar è un vino bianco spumante intenso con una bella e ricca bollicina. Frutta fresca e fragranza sono impreziosite da note di lieviti. Freschezza e acidità lo rendono un vino “glou golu”., che chiude con grande eleganza e persistenza.
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Movia ~ Puro Rosè 2013 ~
€55.00Vitigni: Pinot Grigio, Pinot Nero, RibollaVinificazione: vendemmia tardiva, macerazione di un giorno, fermentazione spontanea in acciaioAffinamento: in barrique per 4 anni. Al vino viene aggiunto mosto fresco per la seconda rifermentazione. Resta a contatto con i lieviti fino al servizio della bottiglia.
Appena aperto ha un naso seducente, con frutta rossa ancora fresca in primo piano, accompagnato da note agrumate di pompelmo e mandarino. La bollicina è molto ben integrata, con un palato strutturato e gustoso, con un lungo finale minerale
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Francia
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Domaine Breton ~ Vouvray Dilettante Brut ~
€55.00Assemblaggio di uve Chenin provenienti da vigneti con piante di oltre 40 anni di età, il vino base fermenta spontaneamente con presa di spuma in bottiglia e 24 mesi sui lieviti
Floreale, fragrante con ricordi di miele ed agrumi. Fresco e cremoso, morbido e delicato
Luminoso
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Maison Bodet ~ Cremant Loira Physis ~
€60.00Vitigni: Chenin 90%, Grolleau 10%. Fermentazione alcolica a basse temperature con lieviti indigeni e rifermentazione n bottiglia secondo il metodo classico.
Colore: Giallo paglierino brillante
Profumo: Note di scorza d'agrumi, fiori di campo e frutta a polpa bianca, accompagnate da delicati aromi di frutta secca e una lieve mineralità
Gusto: Fresco ed equilibrato, piacevolmente agrumato e marino -
Melanie Pfister ~ Cremant D'Alsace Brut
€60.00Vitigni: Chardonnay 50%, Pinot Blanc 25%, Pinot Auxerrois 25%
Fermentazione alcolica spontanea, rifermentazione in bottiglia secondo Metodo Classico. Minimo 24 mesi sulle fecce fini.
Colore: Giallo paglierino con perlage fine epersistenteProfumo, di lievito e brioche appena sfornata, aromi di mela verde e limon arrostito, sentori florealiGusto: Vibrante, vivace, energico, elegante e solleticante -
Pépin ~ Pétillant Naturel
€45.00Riesling, Gewurztraminer, Pinot gris, Sylvaner
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SPAGNA
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Suriol ~ Azimut Brut Nature
€30.00Xarello, Macabeu, Parellada
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Suriol ~ Castel De Grabuac 2021
€40.00Macabeu, Xarel-lo, Parallada
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Champagne
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Champagne
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A. Lamblot ~ Amplitude, Chardonnay 2019 ~
€240.00La vinificazione avviene in vasca di acciaio inox e botti di rovere, la malolattica non è ricercata, oltre 3 anni sui propri lieviti prima del remuage manuale e sboccatura interamente à la volée. Nessun aggiunta di solforosa e nessun dosaggio finale - Brut Nature - per questo elegante e dritto Champagne Blanc de Blancs.
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A. Lamblot ~ Frenesie 2020 ~ Meunier 100%
€230.00La vinificazione avviene in vasca di acciaio inox e botti di rovere, la malolattica non è ricercata, oltre 3 anni sui propri lieviti prima del remuage manuale e sboccatura interamente à la volée. Nessun dosaggio finale - Brut Nature - per questo raro Blanc de Meunier intensamente fruttato e di grande complessità. Produzione limitata per 985 bottiglie.
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A. Lamblot ~ Intuition Nature. Pinot Meunier & Chardonnay ~ 2019
€190.00La vinificazione avviene in vasca di acciaio inox e botti di rovere, la malolattica non è ricercata, oltre 2 anni sui propri lieviti prima del remuage manuale e sboccatura interamente à la volée. Nessun dosaggio finale - Brut Nature - per questo raro Champagne di grande consistenza e dal ricco profilo aromatico.
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Amaury Beaufort ~ Blanc de Noir XX brut nature
€225.00100% Pinot noir
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Bourgeois Diaz ~ BD’M brut Nature~
€160.00Lo Champagne BD'M - 100% Meunier. La vinificazione avviene per il 45% in acciaio, 25% in fût de chêne e il restante 30% in contenitori di cemento. Nessun dosaggio finale - Il Brut Nature - è fruttato, teso e sapido. Produzione limitata sole 5.595 bottiglie.
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Charles Dufour ~ Cuisine du Dimanche ~
€160.00Un blend di Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Blanc. Ci sono voluti anni di esperimenti in vigna e in cantina per aver questo vino giallo paglierino e dal perlage vivace. Al palato si sviluppa per profondità e una buona freschezza minerale, aromatico e con delicati toni cremosi. Dall’affinamento in legno ricaviamo questi aromi ricchi e maturi e note fruttate; Sorso ampio e armonioso, bello fresco sul finale.
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Clandestin ~ Boreal Pinot noir 2019 ~
€180.00Fermentazione spontanea in legno, affinamento in botti da 350 e 600 Hl. Non dosato e non chiarificato. Al naso offre note fresche di agrumi e sentori minerali. Al palato è vivace con una struttura elegante e una lunga persistenza con un finale piacevolmente salino ed una buona aromaticità.
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David Léclapart ~ l’Amateur 2022 ~
€230.00100 % Chardonnay. Dopo la raccolta manuale delle uve e la pressatura soffice la fermentazione avviene per alcune settimane con l’utilizzo di soli lieviti indigeni in vasche d’acciaio. La permanenza sui lieviti dell’ Amateur si protrae per un periodo di almeno 2 anni Si presenta nel calice di colore giallo paglierino con un perlage fine ma dalla grande persistenza. Al naso note di mela, limone, miele e fiori bianchi. In bocca risulta estremamente fine, verticale e caratterizzato da una bellissima freschezza e mineralità.
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Eric Rodez ~ Maceration 35 2024
€174.0075% Pinot Noir , 25% Chardonnay
tirage 2019
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Françoise Martinot (Charles Dufour) ~ Bistrøtage B.20 ~
€180.00Vitigni: Pinot nero
Vinificazione: fermentazione spontanea con lieviti indigeni per metà in acciaio e per metà in botti di quercia.Affinamento: in botti di rovere per 24 mesi. almeno 40 mesi sui lievitiLa vinificazione è per il 50% in botte di quercia, con pochi interventi per lasciare esprimere il frutto. La mineralità e l'acidità nobile tipiche dei vini della regione sono bilanciate da un frutto delizioso. -
Lionel Girard ~ Brut Nature
€90.00pinot meunier
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Marie-Courtin ~ Efflorescence Extra Brut
€175.00PINOT NOIR: La fermentazione avviene in barrique usate con lieviti indigeni, seguita da un affinamento sui lieviti per 3 anni, senza aggiunta di dosaggio. Al naso, aromi di frutti rossi maturi con note speziate ed una piacevole sfumatura minerale. Al palato si ha una buona acidità accompagnata da una marcata mineralità, con un finale lungo e sapido.
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Maurice Choppin ~ les mi-Côtes
€108.0060% chardonnay, 40% Pinot meunier
extra brut
vendange 2019
en boutteille 2020
dégorgement 2023
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Nowach ~ Assemblage S.A. ~
€120.0060% Meunier 40% Chardonnay. Fermentazione spontanea in acciaio e affinamento 24 mesi sui lieviti. Al naso offre aromi di buccia e zenzero. Molto vivace. In bocca ha una buon corpo con aromi di frutta a nocciolo e spezie. Finale pungente e minerale.
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Piconnet ~ Les Vignes De Charles Brut Nature Rosè
€100.00PINOT NOIR, PINOT BLANC, CHARDONNAY
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Pierre Gerbais ~ Champ Viole extra brut
€157.00Chardonnay 100%
assemblaggio con Vin de reserve perpetuelle dal 2011 al 2019
36 mesi sui lieviti, degorgement 2023
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Romane Henin ~ La treve 2019 ~
€240.00Uve 100% Chardonnay
Un processo champenoise puro, senza interferenza, solforosa compresa, fatto di tecnica, tempo e sapienza. Sono Champagne originali, vivi e complessi, in selvatico e intrigante equilibrio tra ossidazioni, espressività, profondità.
Succo vivo, giallo oro carico che associa già nel colore quindi nel frutto naso-bocca pregiate note preossidative di frutta secca e pasticceria a sensazioni fresche di spezia, mineralità, sale e agrume. Lunghissimo e stimolante. Una chicca. Per pochissimi, visto il numero di esemplari realizzati.
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Tarlant ~ Zero Brut Nature
€120.00Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Meunier
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Vauversin ~ Les Crayeres Over ~ 2020
€170.00Lo Champagne, Grand Cru Oger prodotto a base di Chardonnay. Al naso esprime un bouquet fine e profumato, dove le note floreali e fruttate, di gelsomino e pesca bianca, incontrano cenni agrumati e piacevoli aromi di mandorla e pan brioche sul finale. Il sorso è croccante, fresco e scorrevole, sorretto da una spuma morbida e cremosa.
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I Bianchi Siciliani
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Sud Est
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Agricola Vinb ~ Viaggio ad ovest
€40.00Catarratto 2024
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Angelo Di Grazia ~ Contatto Bianco
€45.00Recuno,Cutrera,Rucignola,Carricante 2024
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Arianna Occhipinti ~ SP68 2024 Bianco ~
€35.00Vitigni: Albanello, Moscato d'AlessandriaVinificazione e affinamento: Pigiodiraspatura, macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea in tini di cemento da 85 hl per 12 giorni con rimontaggi e follature giornaliere. Svinatura e affinamento negli stessi contenitori per 7 mesi. L’SP68 Bianco è un vino bianco fresco, leggermente aromatico e di grande finezza. Fragrante e minerale, si muove leggiadro e agile in bocca, mantenendo ricchezza e carattere, che ne esaltano beva e versatilità.
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Cantina Marilina ~ Sketta 2024 ~
€30.00Grecanico 100%
Al naso è ricco e delicatamente esuberante. Floreale di fiori intensi, come ginestra e mimosa. La gerbera, e la più pacata margherita. Marmellata di agrumi, a volerne dire una, di arance. La pesca gialla matura. La mineralità gentile. Solo frutto. Solo uva. Al palato acidità, mineralità e un leggero tannino. Le morbidezze, tutt’altro che assenti gli donano profondità, e materia. -
Lauretta ~ La Strada del Cuore 2024 ~
€30.00100 % Grillo
(PRESSATURA DIRETTA. AFFINAMENTO ACCIAIO E BOTTIGLIA)
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Paolo Calì~ Blues 2023
€30.00Grillo
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Turi Marino ~ Turi Bianco 2024 ~
€35.00Catarratto in purezza vinificato in vasche d'acciaio con una breve macerazione di 5 giorni. Fermentazione malolattica spontanea seguita da travasi per rimuovere le fecce grossolane. Conservato in tino di cemento fino all’imbottigliamento. Nella primavera successiva, questo vino offre sentori di frutta fresca e una marcata mineralità.
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L'Etna
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Agricola Sciara - Ubriaco sulla luna
€90.00Uve bianche
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Alice Bonaccorsi ~ Noir 2018 ~
€75.00Il Noir è un vino Orange unico, prodotto con l'uva locale Carricante. Il contatto con le bucce produce un intenso colore arancione, aromi intensi, elevata concentrazione e tannini molto fini nel finale. Corposo, fruttato e abbondante, scuro ma minerale, con una deliziosa nota affumicata dovuta al terreno vulcanico. Un'orange serio per intenditori. Cin cin!
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Alice Bonaccorsi ~ Valcerasa Etna Bianco 2022 ~
€55.00100 % Carricante
Colore oro tenue e satinato. Aromi interessanti e complessi di, terra, pera, melone, fiori, scorza di pompelmo. Palato ricco e denso, con acidità elevata, ma estremamente equilibrato. Una consistenza corposa al centro del palato e un'acidità esaltante sul finale.
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Az.Agr.Sofia ~ Gioacchino Etna bianco 2024 ~
€40.0095% Carricante, 5% Catarratto, Minnella, Inzolia
Vinificato con macerazione di 2 giorni in vasche di vetroresina e fermentazione spontanea in vecchie botti grandi per circa 2 settimane. Affinamento in botte grande per 4 mesi ed in acciaio per 15 mesi. Al palato: albicocca, meringa al limone e fumo. -
Cantina del Malandrino ~ Bradamante ~ Catarratto 2023
€33.00Al naso grande complessità ed eleganza in cui note fresche di anice e mandorla la fanno da padrone, inoltre l’albicocca matura trova grande sintonia con note di infusione di té. Al palato è un’esplosione. L’ingresso tagliente lascia grande ampiezza e profondità in cui le note nasali si ritrovano tutte. Lungo, persistente e molto centrato.
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Edoardo Torres Acosta ~ Versante Est 2022
€60.00Carricante
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Eduardo Torres Acosta ~ Versante Nord 2024
€45.0050% Minnella, 50% altre varietà autoctone (Carricante, Catarratto, Inzolia, Grecanico)
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Esperanza ~ Anastasia 2022 ~
€55.00Composto per l’ 80% da Grecanico e per il 20% da Carricante. La vinificazione, lenta e rispettosa, è seguita da un affinamento di 18 mesi in acciaio, cui si aggiungono 6 mesi di riposo in bottiglia. Un vino che non è solo una bevanda, ma un’esperienza che interroga e seduce. È un invito a perdersi nella sua profondità e a ritrovare se stessi in ogni sorso.
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Esperanza ~ Giosuè 2022 ~
€45.00Un blend di uve autoctone come, Grecanico, Minnella, Francesina, Carricante, Catarratto e Malvasia, che si uniscono in un incontro di tradizione e freschezza. La fermentazione naturale, di 36 ore sulle bucce, esalta ogni sfumatura, mentre 8 mesi di affinamento in acciaio e bottiglia ne sviluppano profondità e carattere. Un vino che ti trasporta regalando ogni sorso un’esperienza autentica e coinvolgente.
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Frank Cornelissen ~ Munjebel 2022 bianco
€93.00GRECANICO E CARRICANTE
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Gustinella ~ Jungimmune Bianco 2020
€72.00GRECANICO E AV
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I Vigneri ~ Aurora Etna Bianco 2023 ~
€48.00Carricante, Minnella bianca
Aurora, cioè “alba”, è anche il nome di una piccola e graziosa farfalla a rischio di estinzione, autoctona dell'Etna. La coltivazione del vigneto situato a Milo in Contrada Caselle è fatta a mano utilizzando esclusivamente prodotti naturali. Dopo una pressatura soffice delle uve, il vino affina in acciaio per 12 mesi circa. Travasi ed imbottigliamento vengono svolti seguendo le fasi lunari
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I Vigneri ~ Primavera 2024 ~
€60.00Carricante, P. bianco, Savagnin, Chenin blanc, Gewürztraminer
Ultimo bianco nella line up de I Vigneri, Primavera è un blend di vitigni inusuali coltivati su suolo di matrice vulcanica. Le uve fermentano naturalmente e affinano in botti di rovere austriaco per circa 6 mesi; ottenendo così un vino che è perfetta simbiosi tra acidità, complessità aromatica ed eleganza.
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Monterosso ~ Volcano 20
€55.00Carricante
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Nerina cardile encore ancora
€50.00Carricante
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Nuzzella ~ Etman Etna Bianco 2024 ~
€40.0090% CARRICANTE, 10%CATARRATTO
Diraspatura/pigiatura delle uve con breve macerazione. Affinamento in acciaio.
Il bianco lievemente macerato firmato cantina Nuzzella si presenta al calice di color giallo paglierino intenso con sfumature dorate. Spiccano decisi al naso i sentori di frutta gialla matura, di fiori bianchi e di sambuco. All’assaggio, infine, si rivela un vino dalla piacevolissima freschezza e perfettamente equilibrato.
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Direzione Nord (nisseno, Palermitano, Marsala, dintorni e isole)
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Abbazia San Giorgio ~ Orange 2022
€60.00Zibibbo
almeno 20gg di macerazione, 6 mesi di affinamento
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Agricola Gilì ~ VILLO 2024 ~
€40.00Villo è un Grillo in purezza. Il 20% delle uve ha fatto una macerazione di 1 settimana, il mosto ha poi continuato la fermentazione in botte, dove è rimasto fino a dicembre. La restante parte è stata pigiata ed è finita in acciaio. Nessuna filtrazione. Aggiunta minima di solfiti.
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Alessandro Viola ~ Note di Bianco
€36.00Grillo. Complesso nella sua semplicità grazie alle note erbacee e un finale lungo e iodato. La fermentazione è spontanea, seguita da 6 mesi di affinamento sui lieviti in acciaio.
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Barraco ~ Catarratto 2022 ~
€40.00Questo vino è il risultato di un esperimento riuscito magistralmente. Da una vecchia vigna di poco più di 1 ettaro, con suolo nero e ricco di sostanze organiche, nasce un vino di grande intensità gustativa, avvolgente e persistente con delicate note di spezie dolci e frutta gialla, agrumi e note fumé e sulfuree. Macerazione sulle bucce per 2 giorni circa prima dell’affinamento in acciaio.
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Barraco Biancammare ~ 2023 ~
€32.00100% Grillo.
COLORE: Giallo paglierino intensoPROFUMO: Minerale e marino, con sentori di frutta matura e sfumature salmastreGUSTO: Fresco, salino e travolgente, su uno sfondo che ricorda l'acqua di mare -
Bbirbiciù ~ Panza di sceccu 2024 ~
€60.00Catarratto 100%
FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI INDIGENE, A CONTATTO SULLE BUCCE PER 8/15 GIORNI. TORCHIATURA LEGGERA ED AFFINAMENTO PER 4 MESI SULLE FECCE. IL SUCCO D’UVA ENTRA IN CONTATTO ESCLUSIVAMENTE CON LE ANFORE DOVE FERMENTA E AFFINA.
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Bbirbiciù ~ Testa di Ghiaca ~ Zibibbo secco 2024
€60.00Fermentazione spontanea con lieviti indigene, a contatto sulle bucce per 8/15 giorni. Torchiatura leggera ed affinamento per 4 mesi sulle fecce. Il succo d’uva entra in contatto esclusivamente con le anfore dove fermenta e affina.
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Calogero Caruana ~ Catarratto
€38.00Catarratto 2023
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Calogero Caruana ~ Vino Bianco 2018
€50.00Inzolia
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Calogero Caruana ~ Vino Bianco 2021
€40.00Inzolia
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Guccione ~ “C”
€45.00CATARRATTO
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Guccione ~ “T”
€45.00TREBBIANO
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Guccione ~ 1920
€45.00CATARRATTO
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Halará ~ Catarratto 2020 ~
€70.00Ottenuto da un unico vigneto in contrada Abbadessa a Marsala con presenza di argilla e un substrato di roccia sedimentaria. Pressatura diretta delle uve con IPEROSSIDAZIONE DEL MOSTO, 50% castagno, 50% acciaio. Un anno nelle vasche e il resto in bottiglia. La scelta di attendere questo vino deriva dall’idea di esprimere al meglio il carattere complesso dei bianchi marsalesi esaltandone l’attitudine ad evolvere e maturare in bottiglia
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Istinto Angileri ~ Zeta ~ Zibibbo
€32.00Questo vino bianco da blend di uve Zibibbo e Catarratto.
Qui macerano per 12 ore sulle bucce e fermentano spontaneamente con soli lieviti indigeni, in acciaio. Infine, affinano negli stessi contenitori per 8 mesi, senza subire poi né chiarifiche né filtrazioni. Il vino bianco Zeta di Istinto Angileri si presenta al calice di colore giallo paglierino intenso. All'esame olfattivo esprime una trama fruttata, con richiami agli agrumi e ai frutti a polpa gialla di Sicilia. Già dal naso si percepisce la nota marina, confermata poi al calice. Il sorso è sapido, aromatico e fruttato
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La Vela ~ Strallo 2023 ~
€36.00La Vela Strallo è un IGP Terre Siciliane realizzato da uve Grillo coltivate nel territorio di Trapani. Affinato in acciaio, e 9 mesi sul lieviti. Alla vista presenta un colore giallo paglierino, al naso esprime note di frutti a polpa bianca e ananas. Al palato è fresco ed equilibrato
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Manfredi ~ Grecanico 2024 ~
€45.00Il Grecanico di Manfredi è un bianco che gioca sull’equilibrio tra leggerezza e profondità. Al naso è fresco e sottile, con note di fieno, limone salato, mandorla e una scia erbacea. Il sorso è teso, agile, finezza, sapidità e una vibrazione appena ruvida che dà ritmo. Nessun trucco, solo uva e tempo.Un Grecanico teso e vibrante, che unisce freschezza salina e delicate note agrumate in un sorso essenziale e profondamente mediterraneo. -
Manfredi~Bianco 2024 ~ Grillo, Catarratto, Zibibbo
€40.00La raccolta avviene ai primi di settembre. Le tre uve vengono raccolte insieme prestando molta attenzione ai diversi gradi di maturazione che raggiungono le uve. In cantina le uve vengono diraspate insieme e lasciate a macerare per 2 giorni sulle bucce in acciaio. Finita la macerazione sviniamo e il mosto già in fermentazione viene trasferito in tonneaux di castagno dove vanno a completare tutto il processo fermentativo. Successivamente il vino viene travasato in vasche di VETRORESINA dove affina per circa 7 mesi.
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Manlio Manganaro ~ Manliovino 2020
€55.00Grillo
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Manlio Manganaro ~ Manliovino 2021
€50.00GRILLO
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Medit3rraneo ~ Vino Bianco 2024 ~
€30.00UVAGGIO: Catarratto
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Sergio Genuardi ~ Lunarìa 2024 Catarratto
€47.00Fermentazione spontanea senza nessun controllo di temperatura. Tre momenti di raccolta differenti(anticipata-ottimale-tardiva). In base alla massa, 2 giorni di macerazione. La vendemmia anticipata (20%) delle uve è stata fermentata ed affinata per 4 mesi in barrique di rovere 2014. AFFINAMENTO: 80% acciaio, 20% barrique. Non filtrato. Qualche mese di affinamento in bottiglia prima di essere immesso sul mercato
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Tanca Nica ~ Terra Forte Zibibbo 2024
€70.00La vinificazione prevede 15 giorni di macerazione sulle bucce e l’affinamento avviene in damigiane di vetro oltre che in tini di acciaio inox. È un vino che si dimostra sapido con note fruttate e di macchia mediterranea.
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Tanca Nica ~Soki Soki Zibibbo 2024
€60.00Fermentazione spontanea in acciaio. Il mosto rimane a contatto con le bucce fino a 3 settimane. Affina in botti di castagno, acciaio e la completa in vetroresina.
In questo vino troverai note esotiche di pesca, albicocca, citronella, pompelmo e thé. Ha un finale molto lungo, intenso, minerale e salino -
Via Del Gelso ~ Bianco 2022
€35.00ZIBIBBO, CATARRATTO
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I Bianchi Nazionali
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Calabria e Puglia
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‘AVita ~ Leukò
€35.0070% Greco bianco, 30% Gaglioppo
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Campania
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Alepa Riccio ~ Pallagrello Bianco 2014
€45.00PALLAGRELLO BIANCO
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Marco Tinessa ~ Ognostro 2023 ~
€65.00Fiano 100%.
Pigiodiraspatura e fermentazione spontanea delle uve in vasche di cemento e fibra di vetro, macerazione sulle bucce per due giorni. Affinamento sulle fecce fini in anfora per 7 mesi e successivamente in vasca inox. Ognostro Bianco è un vino bianco floreale che si muove tra profumi e aromi di frutta, erba tagliata e fiori. Dal sorso caldo e minerale con un'acidità spiccata. -
Tenuta Nardone ~ il San Giorgio2020
€38.00Greco ,Coda di volpe
4gg macerazione
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Tenuta Nardone ~ Pupo Zero 2022
€32.00Fiano 2gg macerazione
Campania IGT
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Zampaglione ~ Don Chisciotte 2019
€35.00FIANO
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Lazio
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Cantina Ribelà ~ Ribelà Bianco
€30.00MALVASIA,TREBBIANO E BOMBINO
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Maria Ernesta Berucci ~ Raphaël 2022
€40.00Passerina del frusinate
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Abruzzo
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Inalto ~ Le Pastorelle
€30.00Trebbiano d’Abruzzo DOC
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Umbria
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Marco Merli~Brucisco
€35.00Grechetto, Malvasia, Trebbiano
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Raína ~ La peschiera di Pacino
€30.00Trebbiano
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Sardegna
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Giovanni Montisci Modestu 2023
€65.00Moscato
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Toscana
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Massa Vecchia ~ Ariento 2020
€65.00VERMENTINO
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Massa Vecchia ~ Ariento 2021
€60.00Vermentino
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Nicolò Lari ~ Beatnik 2020
€40.00TREBBIANO
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Nicolo Lari ~ La Tigre 2020
€35.00TREBBIANO
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Terre Di Giotto ~ Gattaia 2018
€45.00CHENIN E SOUVIGNON
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Terre Di Giotto ~ Massimo 2018
€45.00RIESLING
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Marche
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Gelsomoro ~ Bianco 2022
€32.00Verdicchio
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La Distesa ~ Nur
€35.00MALVASIA TREBBIANO E VERDICCHIO
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Emilia Romagna
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Denavolo ~ Dinavolino
€36.00Malvasia di Candia, Marsanne, Ortugo
6 mesi sulle bucce
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Liguria
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La Felce ~ Felce Bianco 2022
€30.00Malvasia, Trebbiano, Vermentino
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La Ricolla ~ Brutal !!!
€38.00Bianchetta, Vermentino
Pressatura, fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 5 giorni in tini di cemento. Affinamento in terracotta toscana
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La Ricolla ~ Òua2. 2020
€52.00Vermentino
FERMENTAZIONE SPONTANEA CON BUCCE PER TUTTA LA DURATA DELLA FERMENTAZIONE, SUCCESSIVA MACERAZIONE PER CIRCA 150 GG SECONDO LE ANNATE, MALOLATTICA SVOLTA, LUNGO BATTONAGE .
AFFINAMENTO IN TERRACOTTA ITALIANA PER 6 MESI
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Nino Ed Erica Perrino ~ Bianco Testalonga
€40.00VERMENTINO
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Prima Terra~Carlaz 2020
€75.00Vermentino
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Stefano Legnani ~ Ponte di Toi 2022
€53.00Vermentino
affinamento in acciaio per circa 6 mesi.
Macerazione per 7 giorni
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Piemonte
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Carussin ~ Il carica l’asino 2022
€30.00Carica l’asino, Cortese, Favorita
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Cascina Iuli ~ Barat 2019
€40.00BARATUCIAT
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Cascina Lieto ~ Lieto 2021 ~
€90.00100 % Moscato.
Dopo la vendemmia, le viti vengono diraspate e fatte fermentare con le bucce per circa un mese. Dopo la pigiatura, il vino viene affinato in vasche per circa 10 mesi e poi imbottigliato per circa 18 mesi. Questo Moscato prende il nome dalla loro cantina. Un sapore di frutta simile al melone con un tocco di tannino, complesso e delicato. Anche le note erbacee moderate sono efficaci, il che in qualche modo ti fa sentire a tuo agio. -
Daniele Ricci ~ Derthona 2018
€35.00TIMORASSO
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Daniele Ricci ~ San Leto 2019
€40.00TIMORASSO
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Daniele Ricci ~ Ti Voglio Bene 2021
€30.00CORTESE
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Veneto
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Costadilá ~ Fermo 2024
€32.00Glera da Litro
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Rarefratte ~ Vespaiolo 2020
€30.00Vespaiolo
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Sieman ~ Occhio Al Bianco 2022
€30.00Garganega, Manzoni, Bronner
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Zambon ~ Soave Vulcano 2021
€30.00Garganega
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Lombardia
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Tenuta Fornace~Tanta Roba 2021
€50.00Timorasso, Cortese
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Trentino Alto Adige
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Dornach ~ Louis Gewurztraminer 2023 ~
€45.00Louis Bianco è un vino bianco ottenuto da uve Pinot bianco, Chardonnay e Manzoni Bianco. La vedemmia è manuale con fermentazione spontanea in acciaio da lieviti indigeni e decantazione sulle bucce di poche ore. L’affinamento avviene in tonneaux da 500 litri ed in parte in acciaio per alcuni mesi, prima della messa in bottiglia. Louis Bianco ha un naso delicato di fiori bianchi e di mela con ricordi di erbe aromatiche e sentori minerali, in bocca è sapido e beverino, fresco e divertente.
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Dornach~20
€40.00Souvignier Gris
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Foradori ~ Fontanasanta 2024 ~
€36.00Vitigni: Incrocio ManzoniVinificazione: fermentazione spontanea a contatto con le bucce in cemento per 10/15 giorniAffinamento: in botti di acacia da 20-40 Hl per 12 mesiUna piccola meraviglia. Manzoni Bianco 100% con macerazione sulle bucce. Vino molto interessante dal gusto pieno e ben strutturato. Assaggio stratificato con note di frutta tropicale, agrumi, mele e miele. Giallo intenso con riflessi dorati. Profumo di erbe di campo, incenso, buccia di limone candita. Bella acidità e una struttura potente che prepara ad un finale molto lungo. Ottimo compagno di viaggio, da gustarsi lentamente.
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Pranzegg ~ Tonsur 2022
€45.00Müller Thurgau, Pinot Bianco, Chardonnay e Silvaner
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Friuli Venezia Giulia e Slovenia
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Bressan ~ Carat 2017
€60.00FRIULANO, MALVASIA, RIBOLLA GIALLA
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Bressan ~ Grigio in Grigio 2017
€80.00PINOT GRIGIO RAMATO
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Bressan ~ Verduzzo 2017
€60.00VERDUZZO
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Cotar~Vitovska 2020
€60.00Vitovska
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Damijan Podversic ~ Malvasia 2018
€70.00 -
Davide Gaggiola ~ Fuorizona
€35.00Malvasia istriana
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Gravner ~ Ribolla 2011
€130.00RIBOLLA
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Gravner ~ Ribolla 2012
€120.00RIBOLLA
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Il Carpino ~ Malvasia 2017 ~
€60.00MALVASIA
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Klinec Malvazija 2019
€60.00FRIULANO
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Klinec rebula 2019
€60.00Rebula 2019
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Le Due Terre ~ Sacrisassi 2018
€60.00FRIULANO E RIBOLLA GIALLA
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Milan Nestarec ~ Umami 2021 ~
€80.00Vitigno: TraminerVinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 4 giorni. Pressatura pneumatica per 10 ore nella prima metà della fermentazione. Affinamento in botti di rovere usate da 3000 l.L'Umami di Milan Nestarec è ogni anno un po' diverso, ma sempre delizioso . Questa nuova annata è floreale e agrumata. Intenso aroma di litchi , petali di rosa , papaya e melone . È elegante e ha una deliziosa salinità . -
Paraschos ~ Kai 2018
€55.00FRIULANO
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Radikon ~ Jakot 2019
€60.00TOKAJ
bottiglia da 50cl
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Radikon ~ ribolla 2019
€60.00Ribolla gialla
bottiglia da 50cl
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Ronco Severo ~ Friulano 2018
€40.00 -
Ronco Severo ~ Pinot Grigio 2018 e 2019
€40.00 -
Skerk ~ Malvasia 2019
€60.00 -
Villa Job ~ Guastafeste 2017
€35.00PINOT GRIGIO MACERATO
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Villa Job ~ Piantagrane 2020
€35.00PINOT GRIGIO
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Vinogradi Fon ~ Malvazija 2021
€50.00Malvasia Istriana
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Vinogradi Fon ~ Vitovska 2020
€55.00Vitovska
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I Bianchi Esteri
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Alsazia (Francia)
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Melanie Pfister ~ Berg 2021 ~
€50.00RIESLING
Vinifica in vasche di acciaio. Affinamento in bottiglia 14/18 mesi.
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Pépin ~ Blanc
€45.00Pinot gris, Riesling, Pinot Blanc, Muscat, Sylvaner, Gewurztraminer
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Pierre Frick ~ Gewurztraminer 2018
€50.00GEWURZTRAMINER
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Loira (Francia)
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Alexandre Bain ~ L d'Ange
€95.00Sauvignon
"L d'Ange 48 mesi" 2018 (24 mesi in botte grande + 24 mesi in acciaio)
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Anne Claude Leflaive ~ Clau De Nell 2019
€85.00CHENIN BLANC
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Bertin & Delatte ~ Echalier 2021
€69.00Chenin
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Chateau de Bois- Brinçon ~ le clos des cosses
€58.00Anjou blanc
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Domaine Breton ~ La Dilettante Vouvray 2023
€48.00CHENIN Blanc
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Domaine de l’Ecu ~ Granite 2022
€50.00Melon
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Domaine de La Paleine ~ Esprit de Chenin 2019
€50.00Saumur Blanc AOC
Chenin blanc
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Domaine du Closel ~ La Jalousie Savennières 2020
€78.00Chenin blanc
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Domaine Frantz Saumon ~ Mineral + 2022
€73.00Chenin blanc
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Domaine Frantz Saumon ~ Vin de Frantz Chenin 2023
€50.00Chenin blanc
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Domaine Frantz Saumon ~ Vin de Frantz Sauvignon 2023
€44.00Sauvignon
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Domaine Le Briseau ~ Kharaktêr 2022
€68.00Chenin blanc
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Domaine Tabordet ~ Les Petites Aubues 2022 Pouilly-Fumé
€42.00Sauvignon Blanc
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Jean Pierre Robinot ~ Charme Du Loire 2021
€110.00CHENIN BLANC
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Jean Pierre Robinot ~ Charme Du Loire 2022
€100.00Chenin Blanc
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Jean Pierre Robinot ~ Cuveè Bistrologie 2021
€100.00CHENIN BLANC
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Jean Pierre Robinot ~ Cuvee Bistrologie 2022
€90.00Chenin Blanc
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Jean Pierre Robinot ~ Iris Du Loire 2022
€135.00Chenin Blanc
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Le Clos des Treilles ~ Attention Chenin Mechant 2024 ~
€45.00Si presenta alla vista con un colore giallo paglierino con sfumature dorate ed esprime all'olfatto note di lime, pera matura con dettagli di miele millefiori e intriganti sbuffi minerali. Al sorso è netto e verticale, di buona morbidezza ben equilibrata da freschezza e sapidità spiccata
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Lise Et Betrand Jousset ~ Vilain Ptit Chenin 2022
€50.00Chenin Blanc
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Mai e Kenji Hodgson ~ Luchini blanc 22/23 Chenin
€100.00P'tit Luchini è un assemblaggio di uve provenienti da due parcelle, gli Aussigouin e Les quarts de Noël e di diverse annate. Questo chenin blanc in purezza viene raccolto a piena maturità e fatto fermentare a lungo in botti prima di affinarsi sui lieviti. Vero gioiello artigianale, questa cuvée sprigiona aromi di mela cotogna, agrumi e fiori bianchi. Al palato è scorrevole e fresco, con un tocco mentolato.
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Mathieu Cosme Domaine de Beaumont ~ Vouvray Les Promenards 2022
€55.00Chenin
Affinamento in acciaio per 8 mesi
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Thibaut Henrion ~ Cuvée Jojo 2023
€55.00Chenin
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Borgogna (Francia)
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Chateau Lafitte ~ Sec 2023 ~
€85.00Sec è 80% Gros Manseng 20% Petit Manseng, Fermentazione spontanea in barrique da 500 litri. Naso leggermente tostato, come di pane fresco. Poi arriva una nota di frutta candita. Bocca rotonda e fresca. Da gustare con ostriche e pesce al bbq
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Domaine d'Eugénie ~ Chassagne Montrachet - Les Perclos 2022
€220.00Chardonnay
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Domaine de là Cadette ~ Chablis 2021
€80.00Chardonnay 100%
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Domaine de la Cras Marc Soyard ~ Bourgogne Blanc 2023 ~
€95.00100 % Chardonnay
Ottenuto esclusivamente da uve Chardonnay, questo vino subisce una fermentazione spontanea e successivamente matura in una miscela di botti nuove e usate per un periodo di 15-18 mesi. All'olfatto, si presenta con una fragranza delicata e fruttata, mentre al palato emerge un bouquet di pera e mela che si fondono in un gusto ricco e equilibrato, sostenuto da una piacevole freschezza e lunghezza
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Domaine De Moor ~ Chablis, L’humeur du temps 2023 ~
€100.00100% Chardonnay. Pressatura, fermentazione spontanea in pièces e affinamento nelle stesse per 12 mesi.
Lo Chablis L’Humeur du Temps del Domaine de Moor è un vino bianco, tra le migliori espressioni di questi bianchi nordici marcati sempre dai suoli unici di questa zona di origine calcarea del Kimmérgien, che si traducono in finezza, eleganza, freschezza e note marine. -
Domaine Maillard Bourgogne cote d'or 2021
€65.00Chardonnay
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Emmanuel Giboulot ~ Bourgogne Blanc 2022
€55.00Chardonnay
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Emmanuel Giboulot ~ Terres Maconnaises 2022
€60.00Chardonnay
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Le Grappin ~ Hautes cotes de Baune Blanc 2022 ~
€100.00100% Chardonnay
VINO CHE CON L’IDENTITARIO STILE VIBRANTE DI ANDREW, VUOLE “SNELLIRE" LA TRADIZIONE. FERMENTAZIONE SPONTANEA IN LEGNO GRANDE DA 600LITRI E PARTE IN BARRIQUES DI QUARTO PASSAGGIO. AFFINAMENTO 12 MESI TOTALI, UN VELOCE TRAVASO IN ACCIAIO PRIMA DI ANDARE IN BOTTIGLIA)
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Maxime Crotet ~ Matilda 2023 ~
€70.00Il "Matilda" 2023 è un vino bianco 100% Chardonnay, vinificazione naturale con interventi minimi. Vinificato in vasche di acciaio inox per preservare la freschezza del vitigno, offre un perfetto equilibrio tra la rotondità e una rinfrescante vivacità.
Colore: Giallo paglierino con riflessi dorati.
Naso: delicati aromi di agrumi, fiori bianchi e leggere note di frutta a nocciolo.
Palato: Fresco e minerale, con una deliziosa rotondità a metà palato, seguita da un finale leggermente salato. -
Nicolas Maillet ~ Bourgogne Aligoté 2021
€60.00 -
Nicolas Maillet ~ Mâcon Verzé 2021
€60.00Chardonnay
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Roussillon (Francia)
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Clot de l’ Origine ~ L’Original 2021
€50.0090% macabeu, 10% merlot
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Domaine des Deux Cles ~ Jeux de Clés Blanc
€50.00Roussanne
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Domaine Vento ~ Gambe Lunghe 2023 ~
€45.00Grenache Blanc 100%
Vinificazione: pressa diretta
Fermentazione principalmente sviluppata da lieviti indigeni.
Olfatto, possiamo trovare note di pesca, albicocca molto fresco e croccanteGusto, dinamico, agile, poi troviamo anche macchia mediterranea come salvia, rosmarino. Quindi avremo un sorso molto saporito .
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Maison Jean Philippe Padié ~ Milouise 2022
€93.00Grenache Gris, Maccabeu, Grenache Blanc, altri autoctoni
vecchi alberelli
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Gaillac E Linguadoca (Francia)
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Domaine De Mena ~ A Papi Agusti 2020
€40.00MUSCAT, MACABEU
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Domaine Gauby ~ Jasse 2022
€57.00Cotes Catalanes Blanc
Muscat Petits Grains e Muscat d'Alexandrie provenienti da vigneti di circa 30 anni -
Les Duex Terres ~ L’adret 2021
€40.00VIOGNIER (acciaio, legno)
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Valle Del Rodano (Francia)
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Domaine Nicolas Gonin ~ Verdesse 2022
€60.00IGP Isère Verdesse
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Sylvain Bock ~ Trou Blanc 2022
€35.00Chardonnay ,Grenache blanc
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Jura (Francia)
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Chateau Lafitte ~ Sec 2023 ~
€85.00Sec è 80% Gros Manseng 20% Petit Manseng, Fermentazione spontanea in barrique da 500 litri. Naso leggermente tostato, come di pane fresco. Poi arriva una nota di frutta candita. Bocca rotonda e fresca. Da gustare con ostriche e pesce al bbq
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Domaine André Et Mireille Tissot ~ Arbois Savagnin amphore 2022
€156.00 -
Domaine Buronfosse ~ Varron Savagnin 2022
€87.00100% Savagnin
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Domaine de miroirs - I need The Sun 2018
€800.00Chardonnay
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Domaine De Montbourgeau ~ L’Etoile
€80.00SAVAGNIN
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Domaine J.F. Ganevat ~Les Chamois du Paradis 2019
€195.00Cotes du Jura
Chardonnay 100%
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Domaine Overnoy ~ Chardonnay Charmille 2021
€74.00Chardonnay 100%
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Domaine Overnoy ~ Savagnin Typé 2018
€102.00Savagnin 100%
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Domaine Pignier ~ Savagnin 2018
€135.00Savagnin
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Domaine Ratte ~ Arbois Naturé 2022
€113.00Savagnin 100%
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Domaine Ratte ~ Chardonnay Grand Curoulet 2022
€90.00Chardonnay 100%
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Eric et Berengere Thill ~ Les Molates ~ Chardonnay - Savagnin 2022
€60.00Les Molates 2019 è un vino bianco francese del territorio dello Jura ottenuto da un blend di uve Chardonnay e Savagnin.
Il mosto fermenta in maniera spontanea in vasche d'acciaio inox, dove prosegue una lunga maturazione di circa 14 mesi prima dell'imbottigliamento, dove affina ulteriormente. Un vino dalla splendida veste giallo paglierino di ottima intensità, che al naso si apre con un bouquet ricco ed elegante, con note fruttate, floreali e speziate, con spunti minerali iodati. Un vino di grande persistenza al palato, ed una marcata acidità e sapidità.
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Fruitière Vinicole de Pupillin ~ le Glanon 2021
€60.00Chardonnay
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Maxime Crotet ~ Chardonnay 2022 ~
€70.00Maxime si impegna a vinificare nel modo più naturale possibile, senza additivi se non strettamente necessario. Evita di aggiungere lieviti, enzimi o SO2 durante la fermentazione e affina i vini in botti di rovere neutro per 8-10 mesi. I vini vengono fermentati senza diraspatura e leggermente carbonati per esaltare il frutto. All'imbottigliamento, vengono aggiunte solo quantità minime di solforosa per stabilizzare i vini.
Frutto di Poligny, nel Jura Intenso e fresco, con note di lime frizzante e appetitose e una complessità minerale -
Sylvain Jacquot ~ Caveau du Val de l’Amour
€89.00côtes du Jura Chardonnay 2022
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Spagna
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Clos Lentiscus ~ Perill Blanc
€55.00Xarello 100%
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Fazenda Agricola Augalevada ~ Mercenario 2019
€40.00TREIXADURA, PALOMINO, TORRONTÉS, AND ALBARIÑO
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Fedellos Do Couto ~ Conasbrancas 2021 e 2022
€50.00IDOÑA BLANCA, GODELLO E GOLGADEIRA
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Mendall~Abuerador 2021
€60.00Macabeu
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Paret Seca ~ Xarel-Lo 2022
€60.00Xarello in anfora
tre settimane di macerazione sulle bucce, sei mesi su fecce fini
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Tanca Els Ulls ~ La LLeona 2021
€35.00CARTOIXA DE LA MARINA
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Tanca els ulls ~ Vinya de bellavista 2021
€40.00xarello e vermell in anfora
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Vinos Al Margen ~ Kalifo 2018
€35.00VERDECO
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Germania e Austria
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Clemens Bush ~ Riesling trocken 2023
€36.00 -
Clusserath ~ Vom Scheifer 2022
€40.00riesling troken
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Hager Matthias ~ Urgestain
€40.00Gruner Veltiner
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Peter Lauer ~ Fass 25 2023
€50.00RIESLING
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Rudi Pichler ~ Smaragd Kollmütz 2021
€107.00Grüner Veltliner
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Weingut Christmann ~ Aus den Lagen 2023
€60.00Riesling trocken
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Weingut Christmann ~ Gimmeldinger Kappellenberg 2021
€99.00Riesling trocken
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Weingut Ott ~ Berg 2022
€40.00Gruner veltiner
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Weingut Ott ~ Ried Stein 2020
€116.00GRUNER VELTINER
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Sud Africa
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Testalonga ~ Baby Bandito Keep on Punching 2024
€50.00Chenin 100%
Vinificazione spontanea in vasche di acciaio e affinamento nelle stesse. Un vino dal colore giallo paglierino. Al naso rivela note molto fresche e vivaci di agrumi e pesca bianca. Il palato è fine, leggero e molto fresco con una piacevole chiusura. Delizioso e buono, diventa subito introvabile. -
Testalonga ~ Baby Bandito Stay Brave 2022
€50.00Chenin Blanc
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Georgia
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Iago Bitarishvili ~ Chinuri 2023 ~
€50.00VITIGNO: Chinuri
Pigiatura con i piedi in presse di legno, macerazione sulle bucce per 6 mesi e fermentazione spontanea in anfora. Travaso e affinamento negli stessi contenitori per altri 3 mesi.
È un vino bianco macerato fresco, vispo ed energico. Al palato: frutta, uovo, menta e idrocarburi, un vino di grande carattere, fine e lungo, rivela un finale di purezza e dalla piacevole vena ossidativa.
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Iberieli ~ Amber 2020
€60.00CHKHAVERI
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Rosati
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Rosati
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‘AVita ~ Rosato
€38.00Gaglioppo
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Abbazia San Giorgio ~ Cloè
€55.00Nerello Mascalese a Pantelleria
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Agricola Vinb ~ Ti Voglio Bere 2024 ~
€40.0075% Nero D'Avola 25% Frappato
(FERMENTAZIONE SPONTANEA SENZA CONTROLLO DELLA TEMPERATURA. UNA PARTE DI CIRCA IL 50% DI E’ STATA MACERATA PER UNA NOTTE PER DARE PIU’ CONCENTRAZIONE E PIU’ INTENSITA’ AROMATICA, LA PARTE RESTANTE 25% DI FRAPPATO E 25% DI NERO D’AVOLA PRESSA DIRETTA, VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO IN VETRORESINA.
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Barbacan ~ Rosato 2019
€35.00CHIAVANNASCA
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Bonavita ~ Rosato 2022 e 2023
€45.00Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio, Nocera
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Cantina del Malandrino ~ Araba Fenice ~ Rosato 2024
€30.00100% Nero d’Avola. Un rosato prezioso dal colore rubino scarico. Un ingresso fruttato con note di prugna e frutta rossa matura. Al palato è fresco, dritto, dal sorso piacevolissimo ed inoltre la degustazione è arricchita dalla sapidità del vino.
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Cantina Giardino ~ Volpe Rosa 2020
€50.00CODA DI VOLPE
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Domaine de Kalathas ~ Pappou!
€129.00GRECIA , Isola di Tinos
vitigni : Aspro Potamisi, Rozaki, Mavro Potamisi
Tipo d’impianto: Strisciante a piede franco
Età media del vigneto: 140 anni
Vinificazione e affinamento: Cofermentazione delle uve in vasche di acciaio inox, senza filtrazioni o chiarifiche. Affinamento per 10 mesi sulle fecce fini negli stessi contenitori.
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Francesco Guccione ~ Machado 2020 ~
€45.00Trebbiano, Nerello Mascalese, Perricone.
Anche chiamato Machado, il V nasce come un vino da festa, da compagnia e facile da bere. L’inusuale assemblaggio del Trebbiano con il blend di uve nere dona al vino note fresche al palato di ciliegia, la mandorla verde e i tannini delicati. Fermentazione su lieviti naturali in tini di legno grandi e vasche in acciaio con affinamento successivo negli stessi contenitori
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Frank Cornelissen ~ Susucaru 2024 ~
€40.00Uvaggio di uva bianca e rossa con: Malvasia, Moscadella, Cattaratto e Nerello Mascalese. Una decina di giorni sulle bucce e fermentazione malolattica completamente svolta al fine di avere un vino di buona struttura con densità e la stabilità giusta per durare nel tempo.
Rosato spettacolare con un bel colore sanguinella, un forte profilo aromatico ed un palato pieno di sapori. All'assaggio è presente un bouquet di pompelmo rosa e scorza d'arancia, con sapori di prugna fermentata e poi di lampone. Secco, dalla struttura satinata con un cuore di frutta e rose antiche, qualche nota minerale e un finale equilibrato ed omogeneo.
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Giovanni Montisci Modestu 2023
€65.00Cannonau
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Gustinella ~ Jungimmune Rosato 2022
€52.00Vitigni Vari
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Le Coste ~ Rosato 2022 ~
€65.00Le Coste Rosato 2022 è un vino rosato, ottenuto da uve 100% Aleatico. Un vino leggero, aromatico e caratterizzato da una freschezza marcata. Le uve vengono diraspate e pressate direttamente.
Successivamente, il vino affina per circa 10 mesi in botti di rovere e anfore di grès porcellanato sulle proprie fecce fini. Dopo l’imbottigliamento, riposa ulteriori 6 mesi in bottiglia prima della commercializzazione. Al naso è aperto e aromatico, con note floreali di rosa, sentori fruttati di lampone e una delicata sfumatura speziata e fresca. Al palato, è leggero e vivace, con un’acidità spiccata e un ottimo equilibrio. Il finale succoso è caratterizzato da note aromatiche e floreali, che conferiscono al vino una struttura elegante e persistente. -
Marabino ~ Rosanera 2024 ~
€30.00Uvaggio: Nero d'Avola 100%.
Affinamento: 8 mesi tra barrique, anfore e bottiglia.
Note degustative: Rosa cersauolo con riflessi brillanti. Il profumo è di piccoli frutti rossi freschi, delicate note floreali e una punta ferrosa. Al palato è fresco, sapido, con una piacevole struttura e un finale pieno.
Perché sceglierlo: Per chi ama i rosati che raccontano il territorio con finezza e bevibilità.
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Natalino Del Prete ~ Il Prodigo 2021
€35.00Negroamaro
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San Ferolo ~ La lupa 2021
€40.00Dolcetto
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Sergio Genuardi ~ rosato 2024 Nero D’Avola
€39.00Fermentazione spontanea, senza nessun controllo di temperatura, una parte delle uve é stata pressata a grappolo intero mentre il resto del raccolto è stato macerato per 90 minuti e successivamente pressato. AFFINAMENTO IN VETRORESINA. Non filtrato, 1~2 mesi di affinamento in bottiglia prima di essere immesso sul mercato
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Turi Marino ~ Rosato 2024 ~
€35.00Syrah.
Le uve vengono raccolte manualmente, diraspate, pressate e decantate per una notte. La fermentazione alcolica avviene in vasca a temperatura controllata, seguita dalla fermentazione malolattica spontanea. Il risultato è un rosato vivace e succoso, con note di frutti rossi e una buona acidità.
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I Rossi Siciliani
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Sud Est
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Agricola Vinb ~ D’altri Tempi 2024 ~
€40.00(CERASUOLO ALL'ANTICA, INFATTI LA NOSTRA VIGNA DI NERO D'AVOLA È COIMPIANTATA CON DELLE BASSE PERCENTUALI DI GIACCHÈ E
OSSONERO, COME SI FACEVA UNA VOLTA. IL 60% DEL BLEND, IL RESTO È FRAPPATO AL 40%. ABBIAMO VOLUTO REPLICARE LA MACERAZIONE DI
48H. TUTTE LE VARIETÀ INSIEME, E POI ABBIAMO SVINATO, FERMENTANDO TUTTO ASSIEME. IL RISULTATO È UN VINO COMUNQUE ROSSO
INTENSO PERCHÈ IL NERO D'AVOLA ESTRAE IL COLORE MOLTO VELOCEMENTE. INTENSO E PROFUMATO DAI SENTORI TIPICI DEL CERASUOLO, MA MOLTO MORBIDO IN BOCCA ED ELEGANTE, E CON L’OTTIMA ACIDITÀ DEL NERO D’AVOLA.
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Agricola Vinb ~ Zappa E Puta
€43.00(100% UVA DIRASPATA CHICCO INTERO, NON A MANO, 7 GIORNI DI MACERAZIONE, DOPO LA PRESSA 1000 LITRI IN TONNEAU, 225 LITRI IN BARRIQUES E 750 LITRI IN VETRORESINA. DOPO CIRCA UN MESE LE DUE TONNEAU SONO STATE AGGIUNTE ALLA MASSA DI VETRORESINA. IL BARRIQUES E’ RIMASTO ED HA FATTO 6 MESI DI AFFINAMENTO. SOLFOROSA AGGIUNTA 15 MG)
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Arianna Occhipinti ~ Bombolieri 2021
€80.00Pigiodiraspatura, macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea in tini di cemento da 85 hl per 25 giorni con rimontaggi e follature giornaliere. Svinatura e affinamento negli stessi contenitori per 6 mesi e in botte di rovere austriaco per 12 mesi. Il Frappato BB di Arianna Occhipinti è un vino rosso di grande stoffa: succoso, aspro e sanguigno, una beva di straordinaria vivacità. Espressione del frappato nella contrada Bombolieri, la più strutturata tra acidità tagliente e fitta trama tannica.
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Arianna Occhipinti ~ FL/Fossa di lupo 2022 ~
€80.00100% FRAPPATO dí VITTORIA
Pigiodiraspatura, macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea in tini di cemento da 85 hl per 25 giorni con rimontaggi e follature giornaliere. Svinatura e affinamento negli stessi contenitori per 6 mesi e in botte di rovere austriaco per 12 mesi. Il Frappato FL di Arianna Occhipinti è un vino rosso di grande stoffa: succoso, aspro e sanguigno, una beva di straordinaria vivacità. Espressione del frappato nella contrada Fossa di Lupo, la più energica, tra acidità graffiante e austerità. Il Frappato è il vino per eccellenza di Arianna, un vino che rispecchia il suo carattere e che racconta per filo e per segno il territorio di Vittoria
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Arianna Occhipinti ~ Frappato 2022
€50.00Pigiodiraspatura, macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea in tini di cemento da 85 hl per 25 giorni con rimontaggi e follature giornaliere. Svinatura e affinamento negli stessi contenitori per 6 mesi e in botte di rovere austriaco per 12 mesi.
Il Frappato di Arianna Occhipinti è un vino rosso di grande stoffa, capace di stregare il palato fin dal primo sorso, grazie alla sua esplosività a dimostrazione di tutto il talento di Arianna. Succoso e sanguigno per una beva fresca, dissetante ed elegantissima -
Arianna Occhipinti ~ Grotte alte 2019
€85.00Pigiodiraspatura, macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea in tini di cemento da 85 hl per 30 giorni con rimontaggi e follature giornaliere. Svinatura e affinamento in botti di rovere di Slavonia da 25 hl per 32 mesi.
Il Cerasuolo di Vittoria Grotte Alte di Arianna Occhipinti è un vino rosso fiero ed elegante. Piacente e fine in bocca, rivela tutto il suo carattere mediterraneo. Un vino compatto, sferico e lunghissimo, per dirlo con le parole di Arianna “la sintesi della mia Sicilia”. -
Arianna Occhipinti ~ Pettineo 2019
€85.00FRAPPATO
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Arianna Occhipinti ~ PT/Pettineo 2021 ~
€80.00Pigiodiraspatura, macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea in tini di cemento da 85 hl per 25 giorni con rimontaggi e follature giornaliere. Svinatura e affinamento negli stessi contenitori per 6 mesi e in botte di rovere austriaco per 12 mesi. Il Frappato PT di Arianna Occhipinti è un vino rosso di grande stoffa: un vino rosso di grande stoffa: succoso, aspro e sanguigno, una beva di straordinaria vivacità. Espressione del frappato nella contrada Pettineo, la più fine, tra frutto esaltante e grande eleganza
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Arianna Occhipinti ~ Siccagno 2019
€50.00Pigiodiraspatura, macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea in tini di cemento da 85 hl per 25 giorni con rimontaggi e follature giornaliere. Svinatura e affinamento in botti di rovere di Slavonia da 25 hl per 22 mesi. Il Siccagno Nero d’Avola di Arianna Occhipinti è un vino rosso fresco, minerale ed elegante, ma allo stesso tempo selvatico, grintoso e suadente. Per dirlo con le parole di Arianna, un vino “che ha un che di nobile e di aristocratico, ma anche malinconico come un poeta”
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Casa Flora ~ Piuma 2024 ~
€30.00Composto per il 70% Nero d’Avola ed il 30% Frappato.
Fermentazione: frappato a grappolo intero, il nero d’Avola pigiodiraspato.12 giorni di macerazione sulle bucce, 8 mesi di affinamento in vasca di vetroresina.
Al naso, profumi di frutti rossi, principalmente ciliegia con una nota erbacea.
Al palato è fresco con una buona acidità pulita e lunga sul finale dove arriva la parte sapida ed un tannino vellutato che pulisce la bocca per il sorso successivo
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Guglielmo Manenti ~ Frappato
€30.00FRAPPATO
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Paolo Calì ~ Pruvenza 2015
€50.00FRAPPATO
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L’Etna
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Bruno Ferrara Sardo ~ Nzemmula 2018
€55.00NERELLO MASCALESE
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Cantina del Malandrino ~ Araba Fenice ~ Rosato 2024
€30.00100% Nero d’Avola. Un rosato prezioso dal colore rubino scarico. Un ingresso fruttato con note di prugna e frutta rossa matura. Al palato è fresco, dritto, dal sorso piacevolissimo ed inoltre la degustazione è arricchita dalla sapidità del vino.
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Cantina Del Malandrino ~ Rosso Vulcanico 2019
€35.00NERELLO MASCALESE
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Cantina del malandrino A Franco
€35.00Nerello Mascalese
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Cantina del malandrino DI Ego
€40.00Cappuccio e Nerello Mascalese
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Cantina Malandrino ~ Lupo Cappuccio 2020
€50.00Nerello Cappuccio
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Esperanza ~ Giambra Rosso 2019
€55.00Giambra Rosso : annata 2019 è un viaggio autentico nei terreni fertili dell’Etna. Un Nerello Mascalese in maggioranza, arricchito da Cappuccio e altre uve autoctone che raccontano la ricchezza del vulcano. Senza solfiti aggiunti e con fermentazione naturale, questo vino nasce dal rispetto per la terra e la tradizione. Maturato in botti di castagno per un tocco unico. Un sorso che ti connette con l’essenza più pura della Sicilia.
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Frank Cornelissen ~ Munjebel 2022 Rosso
€68.00Nerello Mascalese
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Girolamo Russo ~ San Lorenzo 2019
€80.00NERELLO MASCALESE
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La Ripresa ~ Sorge
€43.00Nerello Mascalese, Grenache, Pinot Noir e Minnella
rosso scarico
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Masseria Case Rosse ~ Inquieto 2022
€70.00È un vino rosso che nasce da uve che provengono da piccolo vigneto di circa mezzo ettaro di circa 70anni. Affina un anno in vecchie botti di legno da 500 lt. Regala un bouquet olfattivo ricco di frutti rossi e neri maturi, come mirtillo e lampone, arricchiti da spezie, sentori terziari e mineralità. Al palato la trama tannica è ben organizzata, come anche elegante è l’equilibrio e lunga la persistenza. Il nome "Inquieto" è la testimonianza degli sforzi compiuti nella sua produzione di poche centinaia di bottiglie.
Affinamento: 12 mesi in vecchie botti di legno da 500
Al palato la trama tannica è ben organizzata, come anche elegante è l’equilibrio e lunga la persistenza.
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Masseria case rosse ~ Santa Caterina 2022
€80.00È un vino rosso intenso che nasce da un blend di uve rosse. Dopo la fermentazione, matura per 12 mesi in botti di legno. Conserva tutta la fragranza fruttata e la verve minerale e acida tipica del terroir vulcanico da cui proviene.
Affinamento: 12 mesi in vecchie botti di legno da 500 lt
È così che i vini di Masseria Case Rosse, rispondono all'auspicio del suo autore di essere "emozionali ed emozionanti", che nutre l'anima e fa bene al cuore".La produzione è minuscola con solo 800 bottiglie prodotte.
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Masseria Del Pino ~ I Nove Fratelli 2017
€80.00NERELLO MASCALESE
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Scirto ~ A Culonna 2011 Magnum 1,5L
€90.00Nerello Mascalese da viti centenarie
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Scirto ~ All’Antica 2019
€40.00NERELLO MASCALESE
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Da Messina al Palermitano a Marsala
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Bonavita ~ Faro Doc 2017
€60.00Nerello Mascalese , Cappuccio , Nocera
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Halarà ~ Halarà Rosso 2020 ~ Parpato, Catarratto
€35.00Parpato (Sinonimo locale di Nerello Cappuccio), per metà grappolo intero pigiato in mastello e metà brevemente macerato sulle bucce (5 giorni), vinificato insieme al Catarratto dall’attiguo vigneto dal quale si produce il bianco, pressatura diretta in acciaio. Maturazione in acciaio e cemento vetrificato
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Nicolò Grippaldi ~ Dei Pinti 2020
€75.0050% Nero d’ Avola , 50% Nerello Mascalese
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Nicolò Grippaldi ~ Salvatore Grippaldi 2020
€95.00Nero d’ Avola
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Nicolò Grippaldi ~ Spinasanta 2020
€75.00Nerello Mascalese
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Passofonduto ~ Le Robbe 2022
€50.00NERO D’AVOLA
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Sergio Genuardi ~ Pietraissu 2022 Perricone
€60.00Fermentazione spontanea, senza nessun controllo della temperatura. Circa il 20% delle uve viene sgrappolato a mano per mantenere gli acini interi. 5 giorni di macerazione. AFFINAMENTO: 80% in acciaio, 20% in botti di rovere 2014 per 2 mesi. Non filtrato. Un anno di affinamento in bottiglia prima dell’uscita.
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Sergio Genuardi ~ Salgemma 2022 ~ Nero D’Avola
€48.00Fermentazione spontanea solo con lieviti indigeni, senza nessun controllo di temperatura. Sono state svolte 2 fermentazioni separate, il 25% delle uve ha svolto macerazione carbonica per 8 giorni, il 75% è stato subito diraspato e macerato per 5 giorni. AFFINAMENTO IN VETRORESINA. Non filtrato. Un anno di affinamento in bottiglia prima dell’uscita.
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I Rossi nazionali ed esteri
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Nazionali
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Ca Del Prete ~ Gal Barbera D’Asti 2019
€40.00BARBERA
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Cantina Lalù ~ Nebbiolo 2023 ~
€60.00Dopo la raccolta manuale il vino svolge macerazione e fermentazione in vasche di cemento con una percentuale di raspo, a cui segue affinamento in botti di rovere austriaco per circa 8 mesi. Vino elegante con profumi più complessi e stratificati che vanno dalla frutta rossa a note minerali e floreali, in bocca è rotondo e conserva eleganza con un richiamo goloso del frutto
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Cascina Iuli ~ Ta Da! 2019
€35.00PINOT NOIR, SLARINA, BARATUCIAT, GRIGNOLINO
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Cavallotto ~ Barolo Bricco Boschis 2018
€150.00NEBBIOLO
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Dettori ~ Tuderi 2020
€75.00CANNONAU
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Ferdinando Principiano Barolo Serralunga 2020 MAGNUM (1,5 lit)
€170.00Nebbiolo
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Foradori ~ Sgarzon 2021
€65.00Teroldego
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Gelsomoro ~ Gelsomoro Marche rosso IGT
€35.0060% Montepulciano, 30% Sangiovese, 10% Lacrima
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Gianluca Colombo Barbera d’Alba 2022 MAGNUM (1,5 lit)
€100.00barbera
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Il Cancelliere ~ Aglianico 2018
€45.00IRPINA
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Il Cancelliere ~ Nero Nè Taurasi 2015
€70.00TAURASI IRPINIA
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Le Boncie ~ le Trame 2021
€100.00Sangiovese
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Le Coste ~ Rosso 2022 ~
€42.00Dopo la vendemmia, eseguita a mano, i grappoli vengono trasferiti in cantina dove ha luogo la fermentazione alcolica in tini di legno francese e di castagno, grazie all’esclusivo ausilio dei lieviti indigeni. Il processo fermentativo è associato a circa 3 settimane di macerazione sulle bucce.Al naso, note di frutta scura matura, bacche di bosco, spezie dolci, terra e sottoboscoAl palato, succoso, schietto, rustico e di vibrante freschezza minerale -
Massa Vecchia Poggio a Venti 2020
€75.00Sangiovese
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Massa Vecchia rosso Toscana
€45.00Sangiovese
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Nino Perrino ~ Dolceacqua
€40.00ROSSESE
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Podere della Civettaja ~ Pinot nero 2020
€60.00 -
Réva ~ Langhe Nebbiolo 2022
€35.00 -
Stefano Amerighi ~ Syrah 2018
€75.00
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esteri
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Anne & J.F. Ganevat ~ De Toute Beaute 2022
€84.00Gamay 70% restante 30% costituito da Petit Beclan, Gros Beclan, Geusche, Argant, Peurion, Isabelle e Enfariné
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Antoine Lienhardt ~ Gevrey- Chambertin Village 2018
€170.00Pinot Noir
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Christian Tschida ~ Brutal 2023 ~
€100.00Vitigni: Blaufränkisch, Pinot NeroVinificazione: Fermentazione spontanea con macerazione sulle bucce di almeno 4 mesiAffinamento: Affinamento in botti stockinger di rovere austriaco per 12 mesi
Macerazione lunga, affinamento in legno grande, niente filtrazione, niente solforosa: un vino vivo, pulsante ed intenso che esprime al massimo il carattere del terroir. Ogni sorso è come innamorarsi, un viaggio tra note fruttate, speziate e minerali. -
Claire et Florent Bejon ~ Saint Germain 2022 ~
€60.00Cabernet Franc. In cantina si conclude la macerazione dei grappoli interi, la fermentazione alcolica e malolattica, in botti da 400 litri, mezze botti e giare di arenaria. Senza solfiti aggiunti. Al naso è contraddistinto da sentori di frutti maturi a bacca scura e da delicate sfumature speziate. Al palato è morbido ha un buon corpo, succoso, fresco e ottima persistenza.
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Comando G ~ La Bruja 2023 ~
€60.00Vitigno: Garnacha TintaVinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e separata per parcella in tini di rovere aperti con 100% dei grappoli interi. Pressatura soffice e macerazione sulle bucce per 30 giorni. Affinamento in foudres dai 15 hl ai 60 hl per 8 mesi. -
Domaine Buronfosse ~ Se Kwa Sa 2023 ~
€75.00
Vitigni: uve rosseVinificazione: spremitura soffice, macerazione sulle bucce, fermentazione spontaneaAffinamento: in legno per 10-12 mesiL'unione di uve a bacca rossa e bianca crea un colore rosso limpido non troppo intenso ma brillante e luminoso. Nei profumi è penetrante con note di frutta rossa di bosco e arancia rossa, ma anche note più scure come sottobosco e terra. In bocca è elettrizzante, con una freschezza scalpitante che dona una grande energia al sorso. Sottile ma anche penetrante, ha un carattere forte, sapidità minerale ed un grande dinamismo.
Una vera gioia per il palato!
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Domaine Chamonard ~ Fleurie “la Madone” 2021
€72.00Gamay
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Domaine Clerget ~ Vosne Romanee Les Violettes 2021
€195.00Pinot Noir
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Domaine de la Cras Marc Soyard ~ Equilibriste 2023 ~
€115.00100% Pinot Noir
Ottenuto esclusivamente da uve di Pinot Noir, questo vino segue un processo di vinificazione particolare. Le uve vengono vinificate intere, con una macerazione semi-carbonica al 100%. Successivamente, il vino affina il suo carattere durante 6 mesi in botti, di cui il 10% sono di legno nuovo. Il vino Equilibriste Rouge 2022 si distingue per il suo equilibrio e la freschezza. Il suo profumo complesso evoca piccoli fiori rossi e sottolinea sfumature floreali come la viola, accompagnate da leggere note eteree e di sottobosco.
Al gusto, si manifesta un'eccellente armonia tra elementi robusti e morbidi, con una piacevole spalla acida che facilita la degustazione e invita a gustare la bottiglia con piacere, finendo il tutto in soli 10 minuti -
Domaine De Moriers ~ Beaujolais-Villages 2020
€35.00Gamay
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Domaine Labet ~ Cotes de Jura 2023
€110.00TROUSSEAU
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Eric Texier ~ Brezeme 2019
€40.00SYRAH
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Judith Beck ~ Beck Ink 2020
€30.00ZWEIGELT, ST. LAURENT
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La Sorga ~ Tireur des Litres 2023 ~
€45.00Uva: Pinot Nero: Macerazione per 18 giorni, poi affinamento sui lieviti per 5 mesi in vasche. Un vino di grande bevibilità, con una gradazione bassa ed un’aroma di fragola come se fosse una piccola e gustosa caramella
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Les Vignerons d’Estezargues ~ Les Oliviers 2022
€35.00Grenache, cinsault, carignan. syrah.
Fermentazione in cemento 15 giorni e maturazione in vasca per 8-15 mesi -
Meo Camuzet ~ Gevrey Chambertin 2011
€250.00Pinot Noir
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Séléné ~ Beaujolais rouge 2022 ~
€45.00Gamay: Vinificato in macerazione carbonica per 15 giorni e maturato per 6 mesi in vasche di cemento. Al naso si distingue per le sue intense note di frutti rossi freschi, come ciliegie e fragole. Al palato, è un vino leggero e succoso, con un’acidità equilibrata che lo rende estremamente facile da bere.
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Sylvain Pataille ~ Bourgogne 2022
€76.00Pinot Noir
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Tony Bornard ~ Le Ginglet Rouge 2021 ~
€80.00Trosseau: Fermentazione spontanea con lieviti indigeni, affinamento in vecchie botti. Vino profumato, fine e gustoso che colpisce subito per la croccantezza. Al palato è fresco e leggero con note di frutti rossi, una bella acidità e con un finale che ricorda la mandorla.
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Tony Bornard ~ Vivre d’Amour & de Plouplou 2022 ~
€60.00Ploussard: Fermentazione spontanea con lieviti indigene e affinamento in tonneau per 12 mesi. É un vino rosso dal sapore fresco, con una buona sensazione in bocca
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