I Rossi nazionali ed esteri
-
-
Nazionali
-
Ca Del Prete ~ Gal Barbera D’Asti 2019
€40.00BARBERA
-
Cantina Lalù ~ Nebbiolo 2023 ~
€60.00Dopo la raccolta manuale il vino svolge macerazione e fermentazione in vasche di cemento con una percentuale di raspo, a cui segue affinamento in botti di rovere austriaco per circa 8 mesi. Vino elegante con profumi più complessi e stratificati che vanno dalla frutta rossa a note minerali e floreali, in bocca è rotondo e conserva eleganza con un richiamo goloso del frutto
-
Cascina Iuli ~ Ta Da! 2019
€35.00PINOT NOIR, SLARINA, BARATUCIAT, GRIGNOLINO
-
Cavallotto ~ Barolo Bricco Boschis 2018
€150.00NEBBIOLO
-
Dettori ~ Tuderi 2020
€75.00CANNONAU
-
Ferdinando Principiano Barolo Serralunga 2020 MAGNUM (1,5 lit)
€170.00Nebbiolo
-
Foradori ~ Sgarzon 2021
€65.00Teroldego
-
Gelsomoro ~ Gelsomoro Marche rosso IGT
€35.0060% Montepulciano, 30% Sangiovese, 10% Lacrima
-
Gianluca Colombo Barbera d’Alba 2022 MAGNUM (1,5 lit)
€100.00barbera
-
Il Cancelliere ~ Aglianico 2018
€45.00IRPINA
-
Il Cancelliere ~ Nero Nè Taurasi 2015
€70.00TAURASI IRPINIA
-
Le Boncie ~ le Trame 2021
€100.00Sangiovese
-
Le Coste ~ Rosso 2022 ~
€42.00Dopo la vendemmia, eseguita a mano, i grappoli vengono trasferiti in cantina dove ha luogo la fermentazione alcolica in tini di legno francese e di castagno, grazie all’esclusivo ausilio dei lieviti indigeni. Il processo fermentativo è associato a circa 3 settimane di macerazione sulle bucce.Al naso, note di frutta scura matura, bacche di bosco, spezie dolci, terra e sottoboscoAl palato, succoso, schietto, rustico e di vibrante freschezza minerale -
Massa Vecchia Poggio a Venti 2020
€75.00Sangiovese
-
Massa Vecchia rosso Toscana
€45.00Sangiovese
-
Nino Perrino ~ Dolceacqua
€40.00ROSSESE
-
Podere della Civettaja ~ Pinot nero 2020
€60.00 -
Réva ~ Langhe Nebbiolo 2022
€35.00 -
Stefano Amerighi ~ Syrah 2018
€75.00
-
esteri
-
Anne & J.F. Ganevat ~ De Toute Beaute 2022
€84.00Gamay 70% restante 30% costituito da Petit Beclan, Gros Beclan, Geusche, Argant, Peurion, Isabelle e Enfariné
-
Antoine Lienhardt ~ Gevrey- Chambertin Village 2018
€170.00Pinot Noir
-
Claire et Florent Bejon ~ Saint Germain 2022 ~
€60.00Cabernet Franc. In cantina si conclude la macerazione dei grappoli interi, la fermentazione alcolica e malolattica, in botti da 400 litri, mezze botti e giare di arenaria. Senza solfiti aggiunti. Al naso è contraddistinto da sentori di frutti maturi a bacca scura e da delicate sfumature speziate. Al palato è morbido ha un buon corpo, succoso, fresco e ottima persistenza.
-
Comando G ~ La Bruja 2023 ~
€60.00Vitigno: Garnacha TintaVinificazione e affinamento: Fermentazione spontanea e separata per parcella in tini di rovere aperti con 100% dei grappoli interi. Pressatura soffice e macerazione sulle bucce per 30 giorni. Affinamento in foudres dai 15 hl ai 60 hl per 8 mesi. -
Domaine Chamonard ~ Fleurie “la Madone” 2021
€72.00Gamay
-
Domaine Clerget ~ Vosne Romanee Les Violettes 2021
€195.00Pinot Noir
-
Domaine de la Cras Marc Soyard ~ Equilibriste 2023 ~
€115.00100% Pinot Noir
Ottenuto esclusivamente da uve di Pinot Noir, questo vino segue un processo di vinificazione particolare. Le uve vengono vinificate intere, con una macerazione semi-carbonica al 100%. Successivamente, il vino affina il suo carattere durante 6 mesi in botti, di cui il 10% sono di legno nuovo. Il vino Equilibriste Rouge 2022 si distingue per il suo equilibrio e la freschezza. Il suo profumo complesso evoca piccoli fiori rossi e sottolinea sfumature floreali come la viola, accompagnate da leggere note eteree e di sottobosco.
Al gusto, si manifesta un'eccellente armonia tra elementi robusti e morbidi, con una piacevole spalla acida che facilita la degustazione e invita a gustare la bottiglia con piacere, finendo il tutto in soli 10 minuti -
Domaine De Moriers ~ Beaujolais-Villages 2020
€35.00Gamay
-
Domaine Labet ~ Cotes de Jura 2023
€110.00TROUSSEAU
-
Eric Texier ~ Brezeme 2019
€40.00SYRAH
-
Judith Beck ~ Beck Ink 2020
€30.00ZWEIGELT, ST. LAURENT
-
La Sorga ~ Tireur des Litres 2023 ~
€45.00Uva: Pinot Nero: Macerazione per 18 giorni, poi affinamento sui lieviti per 5 mesi in vasche. Un vino di grande bevibilità, con una gradazione bassa ed un’aroma di fragola come se fosse una piccola e gustosa caramella
-
Les Vignerons d’Estezargues ~ Les Oliviers 2022
€35.00Grenache, cinsault, carignan. syrah.
Fermentazione in cemento 15 giorni e maturazione in vasca per 8-15 mesi -
Meo Camuzet ~ Gevrey Chambertin 2011
€250.00Pinot Noir
-
Séléné ~ Beaujolais rouge 2022 ~
€45.00Gamay: Vinificato in macerazione carbonica per 15 giorni e maturato per 6 mesi in vasche di cemento. Al naso si distingue per le sue intense note di frutti rossi freschi, come ciliegie e fragole. Al palato, è un vino leggero e succoso, con un’acidità equilibrata che lo rende estremamente facile da bere.
-
Sylvain Pataille ~ Bourgogne 2022
€76.00Pinot Noir
-
Tony Bornard ~ Le Ginglet Rouge 2021 ~
€80.00Trosseau: Fermentazione spontanea con lieviti indigeni, affinamento in vecchie botti. Vino profumato, fine e gustoso che colpisce subito per la croccantezza. Al palato è fresco e leggero con note di frutti rossi, una bella acidità e con un finale che ricorda la mandorla.
-
Tony Bornard ~ Vivre d’Amour & de Plouplou 2022 ~
€60.00Ploussard: Fermentazione spontanea con lieviti indigene e affinamento in tonneau per 12 mesi. É un vino rosso dal sapore fresco, con una buona sensazione in bocca
-