Champagne
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A. Lamblot ~ Amplitude, Chardonnay 2019 ~
€240.00La vinificazione avviene in vasca di acciaio inox e botti di rovere, la malolattica non è ricercata, oltre 3 anni sui propri lieviti prima del remuage manuale e sboccatura interamente à la volée. Nessun aggiunta di solforosa e nessun dosaggio finale - Brut Nature - per questo elegante e dritto Champagne Blanc de Blancs.
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A. Lamblot ~ Frenesie 2020 ~ Meunier 100%
€230.00La vinificazione avviene in vasca di acciaio inox e botti di rovere, la malolattica non è ricercata, oltre 3 anni sui propri lieviti prima del remuage manuale e sboccatura interamente à la volée. Nessun dosaggio finale - Brut Nature - per questo raro Blanc de Meunier intensamente fruttato e di grande complessità. Produzione limitata per 985 bottiglie.
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A. Lamblot ~ Intuition Nature. Pinot Meunier & Chardonnay ~ 2019
€190.00La vinificazione avviene in vasca di acciaio inox e botti di rovere, la malolattica non è ricercata, oltre 2 anni sui propri lieviti prima del remuage manuale e sboccatura interamente à la volée. Nessun dosaggio finale - Brut Nature - per questo raro Champagne di grande consistenza e dal ricco profilo aromatico.
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Amaury Beaufort ~ Blanc de Noir XX brut nature
€225.00100% Pinot noir
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Bourgeois Diaz ~ BD’M brut Nature~
€160.00Lo Champagne BD'M - 100% Meunier. La vinificazione avviene per il 45% in acciaio, 25% in fût de chêne e il restante 30% in contenitori di cemento. Nessun dosaggio finale - Il Brut Nature - è fruttato, teso e sapido. Produzione limitata sole 5.595 bottiglie.
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Charles Dufour ~ Cuisine du Dimanche ~
€160.00Un blend di Pinot Noir, Chardonnay e Pinot Blanc. Ci sono voluti anni di esperimenti in vigna e in cantina per aver questo vino giallo paglierino e dal perlage vivace. Al palato si sviluppa per profondità e una buona freschezza minerale, aromatico e con delicati toni cremosi. Dall’affinamento in legno ricaviamo questi aromi ricchi e maturi e note fruttate; Sorso ampio e armonioso, bello fresco sul finale.
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Christophe Dechannes ~ Perle Noir 2022 ~
€90.00100% Pinot noir
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Clandestin ~ Boreal Pinot noir 2019 ~
€180.00Fermentazione spontanea in legno, affinamento in botti da 350 e 600 Hl. Non dosato e non chiarificato. Al naso offre note fresche di agrumi e sentori minerali. Al palato è vivace con una struttura elegante e una lunga persistenza con un finale piacevolmente salino ed una buona aromaticità.
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David Léclapart ~ l’Amateur 2022 ~
€230.00100 % Chardonnay. Dopo la raccolta manuale delle uve e la pressatura soffice la fermentazione avviene per alcune settimane con l’utilizzo di soli lieviti indigeni in vasche d’acciaio. La permanenza sui lieviti dell’ Amateur si protrae per un periodo di almeno 2 anni Si presenta nel calice di colore giallo paglierino con un perlage fine ma dalla grande persistenza. Al naso note di mela, limone, miele e fiori bianchi. In bocca risulta estremamente fine, verticale e caratterizzato da una bellissima freschezza e mineralità.
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Eric Rodez ~ Maceration 35 2024
€174.0075% Pinot Noir , 25% Chardonnay
tirage 2019
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Françoise Martinot (Charles Dufour) ~ Bistrøtage B.20 ~
€180.00Vitigni: Pinot nero
Vinificazione: fermentazione spontanea con lieviti indigeni per metà in acciaio e per metà in botti di quercia.Affinamento: in botti di rovere per 24 mesi. almeno 40 mesi sui lievitiLa vinificazione è per il 50% in botte di quercia, con pochi interventi per lasciare esprimere il frutto. La mineralità e l'acidità nobile tipiche dei vini della regione sono bilanciate da un frutto delizioso. -
Marie-Courtin ~ Efflorescence Extra Brut
€175.00PINOT NOIR: La fermentazione avviene in barrique usate con lieviti indigeni, seguita da un affinamento sui lieviti per 3 anni, senza aggiunta di dosaggio. Al naso, aromi di frutti rossi maturi con note speziate ed una piacevole sfumatura minerale. Al palato si ha una buona acidità accompagnata da una marcata mineralità, con un finale lungo e sapido.
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Maurice Choppin ~ les mi-Côtes
€108.0060% chardonnay, 40% Pinot meunier
extra brut
vendange 2019
en boutteille 2020
dégorgement 2023
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Nowach ~ Assemblage S.A. ~
€120.0060% Meunier 40% Chardonnay. Fermentazione spontanea in acciaio e affinamento 24 mesi sui lieviti. Al naso offre aromi di buccia e zenzero. Molto vivace. In bocca ha una buon corpo con aromi di frutta a nocciolo e spezie. Finale pungente e minerale.
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Piconnet ~ Les Vignes De Charles Brut Nature Rosè
€100.00PINOT NOIR, PINOT BLANC, CHARDONNAY
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Pierre Gerbais ~ Champ Viole extra brut
€157.00Chardonnay 100%
assemblaggio con Vin de reserve perpetuelle dal 2011 al 2019
36 mesi sui lieviti, degorgement 2023
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Romane Henin ~ La treve 2019 ~
€240.00Uve 100% Chardonnay
Un processo champenoise puro, senza interferenza, solforosa compresa, fatto di tecnica, tempo e sapienza. Sono Champagne originali, vivi e complessi, in selvatico e intrigante equilibrio tra ossidazioni, espressività, profondità.
Succo vivo, giallo oro carico che associa già nel colore quindi nel frutto naso-bocca pregiate note preossidative di frutta secca e pasticceria a sensazioni fresche di spezia, mineralità, sale e agrume. Lunghissimo e stimolante. Una chicca. Per pochissimi, visto il numero di esemplari realizzati.
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Tarlant ~ Zero Brut Nature
€120.00Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Meunier
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Vauversin ~ Les Crayeres Over ~ 2020
€170.00Lo Champagne, Grand Cru Oger prodotto a base di Chardonnay. Al naso esprime un bouquet fine e profumato, dove le note floreali e fruttate, di gelsomino e pesca bianca, incontrano cenni agrumati e piacevoli aromi di mandorla e pan brioche sul finale. Il sorso è croccante, fresco e scorrevole, sorretto da una spuma morbida e cremosa.
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