Alberia ~ A occhi chiusi ~ Catarratto 2023
Vino ottenuto dalla fermentazione di uve bianche provenienti dal comune di Alcamo. La terra argillosa con elevatissima presenza di scheletro calcare da al vino corpo e freschezza. A secondo dell’annata, il mosto macera dalle 12 alle 36 ore con le bucce,
Alberia ~ Per mano ~ Grillo 2023
Vino ottenuto dalla fermentazione di uve bianche provenienti dal comune di Marsala. Terreno franco argilloso con elevata presenza di calcarenite, che in siciliano viene chiamato “trubba”. L’uva viene direttamente pressata, il mosto fermenta in tino di acciaio grazie ai lieviti
Manfredi ~ Grecanico 2024 ~
Il Grecanico di Manfredi è un bianco che gioca sull’equilibrio tra leggerezza e profondità. Al naso è fresco e sottile, con note di fieno, limone salato, mandorla e una scia erbacea. Il sorso è teso, agile, finezza, sapidità e una
Manfredi~Bianco 2024 ~ Grillo, Catarratto, Zibibbo
La raccolta avviene ai primi di settembre. Le tre uve vengono raccolte insieme prestando molta attenzione ai diversi gradi di maturazione che raggiungono le uve. In cantina le uve vengono diraspate insieme e lasciate a macerare per 2 giorni sulle
Via Del Gelso ~ Bianco 2022
ZIBIBBO, CATARRATTO
Istinto Angileri ~ Zeta ~ Zibibbo
Questo vino bianco da blend di uve Zibibbo e Catarratto. Qui macerano per 12 ore sulle bucce e fermentano spontaneamente con soli lieviti indigeni, in acciaio. Infine, affinano negli stessi contenitori per 8 mesi, senza subire poi né chiarifiche né filtrazioni.
Barraco Biancammare ~ 2023 ~
100% Grillo. COLORE: Giallo paglierino intenso PROFUMO: Minerale e marino, con sentori di frutta matura e sfumature salmastre GUSTO: Fresco, salino e travolgente, su uno sfondo che ricorda l'acqua di mare
Barraco ~ Catarratto 2022 ~
Questo vino è il risultato di un esperimento riuscito magistralmente. Da una vecchia vigna di poco più di 1 ettaro, con suolo nero e ricco di sostanze organiche, nasce un vino di grande intensità gustativa, avvolgente e persistente con delicate