Calogero Caruana ~ G- – – – O ~ 2024
Raccolta in un unico tempo e vinificata in maniera classica. Diraspata e torchiata, fermenta e affina in vasche inox. La sua messa in bottiglia avviene ad inizio della primavera successiva e va in commercio a Maggio. Approfittane poche bottiglie ed è
Tanca Nica ~ Terra Forte Zibibbo 2024
La vinificazione prevede 15 giorni di macerazione sulle bucce e l’affinamento avviene in damigiane di vetro oltre che in tini di acciaio inox. È un vino che si dimostra sapido con note fruttate e di macchia mediterranea.
Tanca Nica ~Soki Soki Zibibbo 2024
Fermentazione spontanea in acciaio. Il mosto rimane a contatto con le bucce fino a 3 settimane. Affina in botti di castagno, acciaio e la completa in vetroresina. In questo vino troverai note esotiche di pesca, albicocca, citronella, pompelmo e thé. Ha
Bbirbiciù ~ Testa di Ghiaca ~ Zibibbo secco 2024
Fermentazione spontanea con lieviti indigene, a contatto sulle bucce per 8/15 giorni. Torchiatura leggera ed affinamento per 4 mesi sulle fecce. Il succo d’uva entra in contatto esclusivamente con le anfore dove fermenta e affina.
La Vela ~ Strallo
Grillo 2024
Sergio Drago ~ Catarratto
Catarratto 2024
Gaudioso ~ Zibibbo
Zibibbo 2023
Abbazia San Giorgio ~ Orange 2022
Zibibbo almeno 20gg di macerazione, 6 mesi di affinamento