Giovanni Montisci Modestu 2023
Cannonau
Giuseppe Lazzaro ~ Spariggiu 2022
Nerello mascalese
San Ferolo ~ La lupa 2021
Dolcetto
Agricola Di Salvo ~ Haré 2022
Nero d’Avola
Vinas Mora ~ Barbba
Babic, Lasin, Plavina , Debit, Marastina Diraspatura e macerazione sulle bucce per 2 giorni in botti aperte per parte della massa, pressatura diretta per la restante parte. Cofermentazione in vasche di acciaio , svinatura e affinamento in contenitori di plexiglass.
Domaine de Kalathas ~ Pappou!
GRECIA , Isola di Tinos vitigni : Aspro Potamisi, Rozaki, Mavro Potamisi Tipo d’impianto: Strisciante a piede franco Età media del vigneto: 140 anni Vinificazione e affinamento: Cofermentazione delle uve in vasche di acciaio inox, senza filtrazioni o chiarifiche. Affinamento per 10 mesi sulle fecce
‘AVita ~ Rosato
Gaglioppo
Abbazia San Giorgio ~ Cloè
Nerello Mascalese a Pantelleria
Masseria del Pino ~ Super Luna Rosè 2018
Nerello Mascalese