Aldo Viola ~ BiancoViola 2022 ~
Grillo - Catarratto - Grecanico
Medit3rraneo ~ Vino Bianco 2024 ~
UVAGGIO: Catarratto
Agricola Gilì ~ BISLACCO 2024 ~
Bislacco è il nostro Catarratto in purezza, lo pressiamo e lasciamo fermentare in acciaio, dove rimane fino all’imbottigliamento. Vino che esprime con sincerità il varietale del Catarratto, con un grado basso (11% vol.) per favorirne la beva e renderlo leggero.
Agricola Gilì ~ VILLO 2024 ~
Villo è un Grillo in purezza. Il 20% delle uve ha fatto una macerazione di 1 settimana, il mosto ha poi continuato la fermentazione in botte, dove è rimasto fino a dicembre. La restante parte è stata pigiata ed è
Calogero Caruana ~ G- – – – O ~ 2024
Raccolta in un unico tempo e vinificata in maniera classica. Diraspata e torchiata, fermenta e affina in vasche inox. La sua messa in bottiglia avviene ad inizio della primavera successiva e va in commercio a Maggio. Approfittane poche bottiglie ed è
Tanca Nica ~ Terra Forte Zibibbo 2024
La vinificazione prevede 15 giorni di macerazione sulle bucce e l’affinamento avviene in damigiane di vetro oltre che in tini di acciaio inox. È un vino che si dimostra sapido con note fruttate e di macchia mediterranea.
Tanca Nica ~Soki Soki Zibibbo 2024
Fermentazione spontanea in acciaio. Il mosto rimane a contatto con le bucce fino a 3 settimane. Affina in botti di castagno, acciaio e la completa in vetroresina. In questo vino troverai note esotiche di pesca, albicocca, citronella, pompelmo e thé. Ha
Bbirbiciù ~ Testa di Ghiaca ~ Zibibbo secco 2024
Fermentazione spontanea con lieviti indigene, a contatto sulle bucce per 8/15 giorni. Torchiatura leggera ed affinamento per 4 mesi sulle fecce. Il succo d’uva entra in contatto esclusivamente con le anfore dove fermenta e affina.
La Vela ~ Strallo
Grillo 2024
Sergio Drago ~ Catarratto
Catarratto 2024