Arcari + Danesi ~ Saten 2019 ~
Franciacorta Satèn, Millesimo 2019 Chardonnay 50% e Pinot Bianco 50%. Affinamento sui lieviti minimo 30 mesi. Mineralità e sapidità, sentori di frutta matura, freschezza e ricchezza di gusto lo rendono uno dei nostri vini più particolari.
SoloUva ~ OPEN
Vinificazione: fermentazione in acciaio Affinamento: minimo 20 mesi sui lieviti Pinot Nero 100% Una super bolla, veramente gustosa. Si presenta nel calice con un giallo dorato pallido. Al naso svela un profumo di fragole al limone con una leggerissima spolverata di cannella. In
Castello di Stefanago ~ Chardonnay, Müller, Riesling ~
Le fermentazioni avvengono in modo spontaneo, con utilizzo di soli lieviti indigeni e senza controllo delle temperature. I vini base di Chardonnay e Riesling si affinano separatamente e dopo l’assemblaggio, la rifermentazione in bottiglia avviene in modo spontaneo, grazie alla
Cherubini ~ Sui Generis Met. Classico, Chardonnay ~
Vinificazione: Pressatura soffice e vinificazione spontanea in vasca di cemento per circa venti giorni. Al termine della fermentazione viene travasato sempre in vasca di cemento dove riposa sino alla presa di spuma. Dopo un affinamento di minimo 36 mesi procedo
Ca Del Vent ~ Pensiero 2015 ~
Chardonnay. Fermentato e affinato spontaneamente in legno per 7 mesi. Sosta sui lieviti per 46 mesi. Un Blanc de Blanc con molta freschezza e tensione senza tralasciare cremosità di bolla. Grande sorso con carattere e finale salino.
Casa Caterina ~ Rosè Antique ~
PINOT MEUNIER : I grappoli diraspati e pigiati molto delicatamente vengono poi lasciati a contatto con le bucce, per estrarre colore, fino ad ottenere la tonalità desiderata. La fermentazione alcolica avviene in modo spontaneo utilizzando lieviti indigeni. AFFINAMENTO: una volta ottenuto